Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Nikola
|
Добавлено: 15/04/04 в 22:09
|
|
нужен shemale sponsor такой вот:
1) биллинг CCBILL, на крайняк IBILL с возможностью смотреть продажи через биллинг или продавать напрямую через биллинг 2) Дешёвые триалы либо безтриальный, но дешёвые месячные подписки 3) У которого нормальные хозяева общающиеся с адвертами и идущие им навстречу. 4) Опционально наличие фриконтента, фрихостед галлер и хостинга для ТГП 5) Хочется что бы сайт был здоровущий и ребиллистый. Или новый. Что бы продавлся блин короче.
Не много я хочу?
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 15/04/04 в 23:24
|
|
FerroCash возми все соответствует, кроме дешевых триалов IBILL 2 шимале сайта фриконтента много хостинг под тгп дают
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 15/04/04 в 23:50
|
|
У Triplexcash.com есть сайт http://www.trannyhunt.com , по всем твоим параметрам кроме триалов подходит - зато продается неплохо. Тьфу-тьфу
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 16/04/04 в 09:44
|
|
Глянь на Adult International Community...
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 16/04/04 в 09:56
|
|
Angry Bull писал: | FerroCash возми все соответствует, кроме дешевых триалов IBILL 2 шимале сайта фриконтента много хостинг под тгп дают |
Какое у тебя на них ратио?
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 16/04/04 в 13:49
|
|
плохое 1-400 ... 1-800 но лучше, чем у всех остальных
|
K началу
|
|
|
Cupa
|
Добавлено: 16/04/04 в 14:16
|
|
Nicola, попробуй SilverCash, их новый сайт реалити-шемалесный сайт Tranny Trouble. Хоть он и не подходит под твой пункт 1, зато дешевые триалы ($1.85) - п2, п3- отличный саппорт с тикетами, нормально относящийся к русским, п4 - видео и фото FHG, штук 30 для этого сайта в общей сложности, п5 - сайт этот начал работать 12 марта. Ну и самое главное - я долго и давно пытался сделать денюшку на shemale нише, не скажу что это было безуспешно ;) но результатами продаж этого сайта я не просто удивлен, я в ахуе Ктото станет возможно кричать что это анриал, тем более на пер-сайне, но у меня третью неделю ратио лучше 1:100. Даже если учесть что они возможно показывают не все клики для улучшения ратио, я на своем небольшом трафике исключительно с тгп умудряюсь сделать 2-3 продажи в день стабильно
PS я работаю там на пер-сайне, $30 за продажу (триал или ребилл), хоть я и не сторонник пер сайна, но здесь похоже есть смысл. Так что просто "от души" рекомендую ;)
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 18/04/04 в 17:42
|
|
Cupa писал: | но у меня третью неделю ратио лучше 1:100. |
Ну давай потестим. О результатах сообщу здесь же.
ps: Что за параметр у них в ссылке - "r=" ? Какое значение ставить? 1 или 5?
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 18/04/04 в 17:57
|
|
Nikola писал: | Ну давай потестим. О результатах сообщу здесь же. ps: Что за параметр у них в ссылке - "r=" ? Какое значение ставить? 1 или 5? |
Если все-таки сайнапного решил попробовать, то и макскешевский tranniesonline.com попробуй потестить.
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 19/04/04 в 14:29
|
|
Nikola писал: | Ну давай потестим. О результатах сообщу здесь же. ps: Что за параметр у них в ссылке - "r=" ? Какое значение ставить? 1 или 5? |
Этот параметр для тебя ни на что влиять не будет, насколько я понимаю, они его сделали, чтобы знать, откуда ты линки берешь, то есть как именно ты их промоутишь, с баннеров, текстовых десков и т.п. В общем для внутренней статистики. Так что ставь любую цифру там
p.s. у наших рефов тоже неплохо шли их шемалезы, но продажи из мемберок, по ратио ничего сказать не могу к сожалению, так как не сам продавал.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|