Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
ultimate
|
Добавлено: 15/04/04 в 20:21
|
|
подскажите - какой оптимальный % вывода кликабельных тумб? не могу понять.. лучше ставить меньше или больше. по умолчанию 60, значит он возьмет чуть больше половины тумб из базы и расположит их в порядке убывания по CTR, а остальные 40% будут болтаться ниже вперемешку независимо от CTR? какой % оптимален, если я хочу отсеивать со временем некликабельные?
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 17/04/04 в 00:48
|
|
Мне кажется, что всё зависит от сиджа. А точнее от количества тумбов. Зависимость такая: чем больше тумб, тем меньше процент кликабельных выводить (но никак не меньше 50%). А если у тебя всего 10 тумб, то какой смысл выводить только 5 кликабельных? Тут процент повыше надо. И не стоит забывать о том насколько все эти тубы засмотренны. То есть, если твои тумбы уже крутятся год, то будь их в базе хоть 1000, а показывается только 50, то они все будут засмотренны до дыр.
|
K началу
|
|
|
Tehnotec
|
Добавлено: 17/04/04 в 19:29
|
|
Ещё важно что у тебя, CJ2 или CJ я например на CJ2 вообще делаю чтобы они постоянно ротировались, т к букмакеры собираются
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 18/04/04 в 02:28
|
|
ultimate:
для отсева ... как ты пишешь ... 50% оптимально
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|