Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Harry-EU
|
Добавлено: 15/04/04 в 18:04
|
|
Подскажите, где можно сделать редирект майла. При сабмите фришников, сами понимаете, попадаю под удар. С нефришного на фришный - это все что нужно. Помогите, плиз!
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 15/04/04 в 18:11
|
|
нихрена не понял чего надо
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 15/04/04 в 21:31
|
|
Harry-EU писал: | Подскажите, где можно сделать редирект майла. При сабмите фришников, сами понимаете, попадаю под удар. С нефришного на фришный - это все что нужно. Помогите, плиз! |
Идешь к регистратору, который предоставляет мейл-форвардинг. Тот же joker.com предоставляет такую услугу. Регистрируешь домен и у тебя есть мыло. Пользуешься этим мылом при сабмите фришников и радуешься жизни.
|
K началу
|
|
|
Harry-EU
|
Добавлено: 16/04/04 в 01:32
|
|
... есть домен с моими фришниками - прикручен к спонсору, но нужен либо редирект майла (какого-то имени-майла на один из моих бесплатных майлов), либо майл небесплатного сайта (yahoo, mail.ru и т.п. не подходят) Что подскажите в этом вопросе?
|
K началу
|
|
|
gilbert
|
Добавлено: 16/04/04 в 01:36
|
|
name15.com стоит 10 центов в год, но домен к ним нужно перенести, но как сделаешь себе, отпишешь, т.к. я нихрена не понял, как это делать, а саппорт послал читать фак.
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 16/04/04 в 01:47
|
|
Harry-EU писал: | ... есть домен с моими фришниками - прикручен к спонсору, но нужен либо редирект майла (какого-то имени-майла на один из моих бесплатных майлов), либо майл небесплатного сайта (yahoo, mail.ru и т.п. не подходят) Что подскажите в этом вопросе? |
Ты читать умеешь?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|