Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Norman(Luxuru)
|
Добавлено: 15/04/04 в 00:56
|
|
Поделитесь плиз опытом, какой процент подписок на этих биллингах, данной партнерки ? Я при регистрации указал только ибил, и тихо ошалеваю глядя в статистику, с се трафа, в совокупности по 50-60 заходов на джоин пагу, и за несколько дней нет даже триалов !!! Может косяк в том, что ибил хуже сисибила пропускает ? Лил траф на реклам пагу, с четким указанием, что это пай сайты, указывал цену и за триал и за фул, народ читает, кликает на ссылку, а подписки нет, это как ????? =0
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 15/04/04 в 02:34
|
|
да в общем 50 на джойн это не много... даже с СЕ... больше надо. хотя сейчас тебе наверняка расскажут как оно с тгп 300:1 конвертится...
лично я поставил ibill первым и сисю вторым, хотя мне не очень нравится эта фича с переключнием биллинга если на одном некоторое время нет подписок. а айбил первым стоит токмо потому что так деньги проще получать
Цитата: | Может косяк в том, что ибил хуже сисибила пропускает ? | так если стоит первый айбил второй сисябил, то деклайнутый дрочер с айбила направится на сисю и там подпишется, так что ставь чтоб оба работали
(а нафига цены то указывать?? помоему такими ценами дрочера тока напугать можно раньше времени )
|
K началу
|
|
|
Norman(Luxuru)
|
Добавлено: 15/04/04 в 08:04
|
|
Цитата: | (а нафига цены то указывать?? помоему такими ценами дрочера тока напугать можно раньше времени ) |
Так в том и фича, что дрок идет на дожоин пагу УЖЕ! зная цену. Зная, что это платник, зная сколько он стоит и при этом не подписывается .... мне это странно.
|
K началу
|
|
|
ATP
|
Добавлено: 15/04/04 в 10:22
|
|
Я не работаю с AdultCashier.
Но кое-что могу сказать.
Известно что проходимость на IBILL выше чем на CCBILL. Поэтому надо IBILL ставить первым биллингом. Однако, у IBILL бывают частые глюки, когда он вообще ничего не пропускает. Вот тут то и спасает запасной биллинг.
А то что дроки не подписываются, и в правду странно.... Надо еще учесть что многие дроки кликают из любопытсва, посмотреть на тур, может чего халявного..... НО указание цены, конечно должно отпугнуть некоторых "принципально неплатящих".
Посоветовал бы еще подождать, а там уж смотри...
Последний раз редактировалось: ATP (15/04/04 в 18:51), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 15/04/04 в 13:03
|
|
успокойся ... тише едешь дальше будешь ... я меня стоит первый ибилл второй ссбилл .. и 50 это мало ... скоро больше трафа пойдет .. тогда будешь статсы рефрешить , а шас пока работай )))
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 15/04/04 в 13:22
|
|
ATP писал: | Известно что проходимость на IBILL выше чем на CCBILL. |
Соответствует действительности.
ATP писал: | Однако, у IBILL бывают частые глюки, когда он вообще ничего не пропускает. |
Не соответствует действительности.
|
K началу
|
|
|
Chuvak
|
Добавлено: 15/04/04 в 16:37
|
|
С сапортом недавно общался именно по этой теме! У меня стоял один ибил, вроде всё номально шло, потом вдруг резко пропали подписки на неделю-полторы, только старые ребилы шли. Посоветовали подключить ссбил и поставить его первым! Так и сделал - подписки снова пошли, правда ребилов с триалов на ссбиле пока не наблюдается. Вот такая странная картина! хез что делать...
|
K началу
|
|
|
gilbert
|
Добавлено: 16/04/04 в 01:17
|
|
а у меня ребильность на ссбиле намного выше, чем на ибиле и именно на триалах. причем выше на порядок... хотя стоит первым ибил, т.к. получать деньги там проще.
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 16/04/04 в 08:52
|
|
Catch22 писал: | Соответствует действительности.
Не соответствует действительности. | я разговаривал с Мамиром, когда они подключили ссбил и он мне практически слово в слово сказал тоже самое, что ибил билит лучше, но у него случаются провалы, которые и призван заполнить ссбил. возможно у тебя просто это проходит не заметно, вот ты и не обратил внимание. обычно это видно только на больших объёмах продаж.билит ибил лучше, а вот ребилы по моему лучше держит ссбил.
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 16/04/04 в 08:55
|
|
Chuvak писал: | С сапортом недавно общался именно по этой теме! У меня стоял один ибил, вроде всё номально шло, потом вдруг резко пропали подписки на неделю-полторы, только старые ребилы шли. Посоветовали подключить ссбил и поставить его первым! Так и сделал - подписки снова пошли, правда ребилов с триалов на ссбиле пока не наблюдается. Вот такая странная картина! хез что делать... | поставь первым ибил, а бэкапом ссибил, так больше подписок по опыту. если ибил будет глючить, то ничего не потеряешь, дроны просто попадут на второй бил. но билит ибил всё таки повеселей.
|
K началу
|
|
|
Chuvak
|
Добавлено: 16/04/04 в 09:17
|
|
Rams писал: | поставь первым ибил, а бэкапом ссибил, так больше подписок по опыту. если ибил будет глючить, то ничего не потеряешь, дроны просто попадут на второй бил. но билит ибил всё таки повеселей. |
Поэкспериментирую конечно.
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 16/04/04 в 10:06
|
|
2Rams
Не понял, зачем ты мне сказал то, что ты мне сказал.
Провалы бывают у всех биллингов, однако в процитированной мной фразе было два очевидных искажения действительности, что я и отметил.
P.S. Спасибо за оговорки по Фрейду по типу "возможно у тебя просто это проходит не заметно, вот ты и не обратил внимание.", повеселил
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|