Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Serha
|
Добавлено: 14/04/04 в 21:30
|
|
и не перегружается, закрываются все приложения которые висят на криптованном диске, делает дисмаунт шифрованного драйва и все...дальше надо еще раз лезть в пуск...что могет быть за проблема и как ее обойти? а то бывает уходишь и надо ждать пока все закроет,дисмаунт сделает, потом только ворой раз нажал и можно уже уходить... и еще: могет модем не определяться\рвать соединение из-за того что я проц и память разгоняю? модем изашный роботикс на 33.6
|
K началу
|
|
|
ZK
|
Добавлено: 17/04/04 в 13:43
|
|
Тебе на другой форум лучше бы.
|
K началу
|
|
|
Serha
|
Добавлено: 17/04/04 в 14:44
|
|
не думаю что на другом форуме пользуются все бесткриптом...
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 17/04/04 в 15:20
|
|
Ага, на одном компьютере такая же фигня. Тоже с бесткриптом как-то завязана, но в чем затык я так и не понял Приходится жать на выключение дважды. На другом компе, с похожей конфигурацией - все ок. Загадка...
|
K началу
|
|
|
Serha
|
Добавлено: 17/04/04 в 16:20
|
|
как мне кажется тут еще привязка к дистрибутивы винды есть...раньше я др. ставил, тоже инглиш с сп1 + обновления - все нормально было...но тот диск похерил, ставил с другого и теперь вот такое г...
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 18/04/04 в 15:01
|
|
Про выключение тебе тяжело что-то посоветовать. Это примерно как "Доктор, у меня живот боит, какую таблетку от живота выпить"... Смотреть надо.
А внутренний модем может запросто себя плохо вести при разгоне. Ты ведь поднимаешь частоту шины, и старый модем может запросто отказываться работать (сботить) на нестандартной (для него) частоте. Внешним все это пофигу, т.к. имеют свою внутреннюю синхронизацию.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|