Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
IDL
|
Добавлено: 14/04/04 в 13:59
|
|
При hand-сабмите у меня не выбирается ниша автоматом. Как сделать чтобы не только форма заполнилась,но ниша тоже выбралась ?
|
K началу
|
|
|
CrazyBudda
|
Добавлено: 14/04/04 в 20:30
|
|
IDL писал: | При hand-сабмите у меня не выбирается ниша автоматом. Как сделать чтобы не только форма заполнилась,но ниша тоже выбралась ? |
А ты мануал читал - http://www.adamsubmitter.com/Documentation/ATS2.6Doc-russian.html Надо поработать с вкладкой Category, может быть? Лично у меня автоматическая подстановка ниши работает далеко не совсеми формами, чаще от того, что не находятся совпадения в предлагаемом и имеющимся списках категорий, а в остальных случаях - х.з. почему.
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 14/04/04 в 22:33
|
|
CrazyBudda писал: | чаще от того, что не находятся совпадения в предлагаемом и имеющимся списках категорий |
Так сказать, хинт: При сабмите выбираешь из списка на форме линклиста категорию, отвечающую твоему сайту и жмешь кнопочку "Add Category" - сабмиттер запомнит и в следующий раз проблем не будет
|
K началу
|
|
|
CrazyBudda
|
Добавлено: 14/04/04 в 22:40
|
|
MIR писал: | Так сказать, хинт: При сабмите выбираешь из списка на форме линклиста категорию, отвечающую твоему сайту и жмешь кнопочку "Add Category" - сабмиттер запомнит и в следующий раз проблем не будет |
Мда, наверное, там много кнопок непонятного назначения...
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 14/04/04 в 22:46
|
|
это, пожалуй основной минус этой проги - не всегда работает автозаполнение форм
|
K началу
|
|
|
CrazyBudda
|
Добавлено: 14/04/04 в 22:53
|
|
Angry Bull писал: | это, пожалуй основной минус этой проги - не всегда работает автозаполнение форм |
Или работает криво - то ник с тайтлом местами поменяет, то деск или линк пустым оставит...
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 15/04/04 в 10:04
|
|
Нужно просто пройти по всей базе в ЛЛ-едиторе(можно только те ЛЛ куда постите) и посмотреть правильность заполнения форм, а также как сказано выше добавить категорию для сабмита. Если лень перелопачивать базу, во время сабмита в комментариях там где не точно заполняет установить что не заполняет. А потом отфильтровать по коментам и исправить :-). А ИМХО Адам лл сабмитор мощный бесплатный инструмент для сабмита и расстановки и самый лучший из бесплатных ;-) (ну нет ему конкурентов), к тому же автор идет навстречу пожеланиям читателей и по возможности модернизирует прогу.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 15/04/04 в 12:54
|
|
CrazyBudda писал: | Или работает криво - то ник с тайтлом местами поменяет, то деск или линк пустым оставит... |
Правильно тебе Iceworld сказал, мало того что тузлу дали нахаляву, так еще и базу хочешь 100% рабочую получить :-) А в том что путает title и nick кстати софт не виноват, просто определени принадлежности поля формы идет по атрибуту name="что-то" Как правило для поля имени сайта делают name="title", но некоторые делают что-нить типа name="name_site" и тогда парсер считает это как имя того кто сабмитит.
Так что перебирай базу :-) Стандартная никуда не годится.
А вот почему не заполняется категория мне тоже не понятно, там вообще как-то не очень ясно что делать на вкладке "категория" сабмитера
|
K началу
|
|
|
CrazyBudda
|
Добавлено: 15/04/04 в 17:03
|
|
Man писал: | Правильно тебе Iceworld сказал, мало того что тузлу дали нахаляву, так еще и базу хочешь 100% рабочую получить :-)
|
А я ейную базу замочил, у меня своя, может быть, накосячил, когда вводил, но это навряд ли, хотя надо бы RTFM по едитору. А так по-любому полезный инструмент, даже при ручном режиме сабмита процесс значительно ускоряется, кто ж спорит?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|