Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Сергей Ильич +
|
Добавлено: 14/04/04 в 13:29
|
|
Скармливаем ему директорию с пикчами, а на выходе имеем html с тумбами этих пиксов.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 14/04/04 в 14:40
|
|
http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/Image_Galleries/index.html http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/Image_Manipulation/index.html
Не каждый серв, правда такую операцию сможет провести, уж больно много ресурсов кушает..
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 14/04/04 в 22:09
|
|
Имеем такое, только вот для этого еще надо и шаблон сделать, по которому хтмл делается. Хочу за это 20 баксов, в противном случае просьба не беспокоить
P.S. работает на пхп + gd
|
K началу
|
|
|
2 Unlimited
|
Добавлено: 18/04/04 в 14:07
|
|
Сергей Ильич писал: | Скармливаем ему директорию с пикчами, а на выходе имеем html с тумбами этих пиксов. |
Если есть php + gd то могу сдлать такое для форматов jpeg и png . Гифы не получится, разве у тебя есть gd с поддержкой создания gif. Понятно, что что бы на выходе иметь html c тумбами, тебе нужно предоставить шаблон дизайна. Тоесть кладешь шаблон в каталог к скрипту. Скрипт ресайзит фотки, и вставляет в обозначенные места в шаблоне. Пиши в приват. Обговорим.
|
K началу
|
|
|
Ru
|
Добавлено: 19/04/04 в 20:09
|
|
А вы когда с помошью гд делаете тумбы, у вас нормальное качество получается? Че-то когда я делал, получалось какое-то г. Вроде имедж меджиком нормально получается, но это отдельный софт.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 19/04/04 в 20:49
|
|
Ru писал: | А вы когда с помошью гд делаете тумбы, у вас нормальное качество получается? Че-то когда я делал, получалось какое-то г. Вроде имедж меджиком нормально получается, но это отдельный софт. |
Gd2 нормальные картинки делает. Im - говорят что работает быстрее и стабильнее, но не пробовал..
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич +
|
Добавлено: 20/04/04 в 01:18
|
|
imagecreatefromjpeg imagecreatetruecolor imagecopyresized imagejpeg Использую эти функции, при чем даже если imagejpeg квалити ставлю 100 - результат не очень устраивает(страшненькие тумбы получаются). Где млин собака порылась... пс я ламер
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 20/04/04 в 21:53
|
|
Может у вас GD левенький ? У меня и при 75 качество хорошее. Не, конечно с фотошопом не сравнить, но не хуже чем у большинства тумбокреаторов.
IM естно и функций поболее имеет, и работает гораздо быстрее. Но тут уже на любителя.
|
K началу
|
|
|
pr
|
Добавлено: 24/04/04 в 16:16
|
|
Stek писал: | Может у вас GD левенький ? У меня и при 75 качество хорошее. Не, конечно с фотошопом не сравнить, но не хуже чем у большинства тумбокреаторов. IM естно и функций поболее имеет, и работает гораздо быстрее. Но тут уже на любителя. |
Если стоит GD 1.xx то 256 цветов будет и тумбы будут ужасны! Imagemagic реально рулит! Имейте провайдера - пусть они его ставят!
|
K началу
|
|
|
Adept
|
Добавлено: 08/05/04 в 01:43
|
|
Если GD 2.XX и использовать imagecreatetruecolor то даже при 75-80 % нормальное качество получается
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|