Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Сергей Ильич +
|
Добавлено: 14/04/04 в 02:02
|
|
Вообщем, до недавнего времени спонс выкладывал контент 8-12 мб сет, я терпел и качал(на диаллапе, с лимитом в 700мб в месяц), в сете были пикчи по 30-50кб(ок), но их было 200-300!(многие, естественно, почти одинаковые) вопрос на хуя, что из этого делать!? Но несколько последних сетов, просто убили меня, 80-120мб!!!!!!!!!!!! БЛЯ! закачал один такой там среднего качества фотки по 100-300кб каждая. Вообщем у меня два вопроса 1. Буржуйским адвертам по фик на такой размер, у них у всех выделенка с анлимным трафом?
2. Есть ли какой нибудь софт для того чтобы: а) закачать архив с фтп на фтп б)разархивировать в)оптимизировать фотки(опционально)
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 14/04/04 в 02:09
|
|
1. Буржуйским адвертам глубоко по барабану, как правило... даже если диалап. Он у них быстрый. И вообще интернет у них копейки стоит.... и естественно анлимитед.
2. Имея shell-доступ, делаем wget (смотрим man wget, внимательно читаем)... закачав, делаем unzip ... вуаля. С оптимизацией похуже обстоит... но ресайзить и тумб напластать вполне возможно... софта всякого под это немеряно.
P.S. А еще есть такие спонсоры, что отгружаеют фри-контент ма-аленькими пачками, и в них картинки все разные, и хорошего качества.
|
K началу
|
|
|
Lucky
|
Добавлено: 14/04/04 в 03:37
|
|
не парься, ходи сюда: http://soft.xyzsite.ru/ и будет тебе счастье... все что тебе надо там есть
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|