slonic
|
Добавлено: 14/04/04 в 00:50
|
|
Народ залажайте сабж, буду очень признателен: http://amatincest.shemalezhost.com/g3/index.html
|
K началу
|
|
|
stash
|
Добавлено: 14/04/04 в 01:26
|
|
чет фон дикий какойто .......
|
K началу
|
|
|
Core
|
Добавлено: 14/04/04 в 01:36
|
|
Да неуютно как-то смотрится, если термин, конечно, применим... Фон на фиг вообще, особенно такой...
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 14/04/04 в 01:47
|
|
Выкинь... немедленно. Это полное г... Хотя-бы потому, что это сделано на Ворде заметив это, на остальные недочеты можно даже не обращать внимания.
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 14/04/04 в 01:52
|
|
А нафига тебе там страничка на русском?
|
K началу
|
|
|
slonic
|
Добавлено: 14/04/04 в 02:22
|
|
Цитата: | А нафига тебе там страничка на русском?
Туда трафф русский льется на такую же страничку а с нее на топы.
|
|
K началу
|
|
|
slonic
|
Добавлено: 14/04/04 в 02:26
|
|
Спасибо за критику. В ворде сделано только несколько надписей. Станичка имеет 70-150 уников в день. Больше чего-то никак. Фон сменю либо уже другую сделаю. А вообще, есть у кого статистика по 0-pix-ам? Сколько можно уников максимум с ТОПов рубить?
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 14/04/04 в 05:51
|
|
slonic писал: | В ворде сделано только несколько надписей. |
А-та-та... не надо ля-ля.. По исходнику видно, сколько там и чего сделано в ворде. И по его огромному размеру. А насчет 0-пикс фришника, ну, у меня рекорд был 7000 уников в сутки с топов...
|
K началу
|
|
|
m&m
|
Добавлено: 14/04/04 в 06:04
|
|
slonic писал: | Спасибо за критику. В ворде сделано только несколько надписей. Станичка имеет 70-150 уников в день. ? |
Если вордом в хтмл залезти, он же весь код изгадит.... фон конечго прикольный через денек у тебя статистика до нуля упадет... как сам перестанишь кликать по топам
|
K началу
|
|
|
slonic
|
Добавлено: 14/04/04 в 09:23
|
|
Теперь я понял, почему после ворда IE пишет что на страничке сплошные ошибки. А делелась она все-таки не вордом - изначально это была галерейка и делалась автоматом, потом ссылки на болльшие картинки поменял на ссылки на топы - и готово. Насчет того, что сам кликаю по топам - то можно посмотреть что страничка в паре тройке топов на первом месте и на остальных далеко не на последнем - сам так не накликаешь. Сасибо за отклик на сабж.
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 14/04/04 в 14:14
|
|
залажали...
|
K началу
|
|
|
Parker
|
Добавлено: 14/04/04 в 15:27
|
|
Очень приятно видеть здесь эту замечательную страницу! Я новечок адульте! Подскажите мне пожалуйста как можно сделать 150 уников на такой замечательной странице?! Я тоже хочу рубить капусту. Заранее благодарен и бест регардс фор алл.
|
K началу
|
|
|
eBasta
|
Добавлено: 14/04/04 в 15:39
|
|
Parker писал: | Очень приятно видеть здесь эту замечательную страницу! Я новечок адульте! Подскажите мне пожалуйста как можно сделать 150 уников на такой замечательной странице?! Я тоже хочу рубить капусту. Заранее благодарен и бест регардс фор алл. |
Уууу.... что щас начнется.
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 14/04/04 в 19:28
|
|
Parker писал: | Очень приятно видеть здесь эту замечательную страницу! Я новечок адульте! Подскажите мне пожалуйста как можно сделать 150 уников на такой замечательной странице?! Я тоже хочу рубить капусту. Заранее благодарен и бест регардс фор алл. |
Как правильно рубить капусту спроси Adulter-a.
|
K началу
|
|
|
Prohor
|
Добавлено: 14/04/04 в 19:41
|
|
Tekken писал: | залажали... |
ну так он сам попросил
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 14/04/04 в 19:46
|
|
Medved_Grizli писал: | Уууу.... что щас начнется. |
Кто-то прикалывается...
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 14/04/04 в 19:48
|
|
да для 0-pix топового любое гавно сойдёт. тут вопрос в соотношении затраченных сил к полученому трафу. если ты скажем будешь клепать их на поток имея с каждого 100-200, то это будет тоже самое как раскручивать один с нормальным трафом... а что тебе удобней - тебе решать
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 14/04/04 в 19:50
|
|
да 150 уней можно сделать и на странице с единственной надписью ENTER и банером...
|
K началу
|
|
|
slonic
|
Добавлено: 14/04/04 в 22:35
|
|
Я тоже новичок (не больше месяца в адульте) но опытом поделюсь. Для началала при помощи любого автомата лепи галеру (например фотошоп или здесь скачай на сайте любой другой). Заходи потом и регься на топах по нише. Получай линки на топы (10-20 топов).Потом на страничке с тумбами меняй ссылки на полноформатные фотки на полученные линки. Заливай страничку и полноформатные фотки(для постинга в пикпосты) на хост. Поставь консолей на выход, которые опять на топы идут, или на другую такую страничку с топами. Зайди на каждый топ по разу (чтоб в рейтинге появиться). Да не забудь счетчик поставить (секстракер - он показывает очень много о твоих реферах либо другой). Банеров спосора пару лепани. Пропиши страничку в поисковиках (я еше в русских топах прописал - хоть траф с них и некачественный и его много - он весь обменивается уходя от тебя на топы на более качественный траф). ВСЕ. Сиди и смотри как народ там толкется туда-сюда - С топов приходит на топы уходит и т.д. У меня спосор позволяет использовать консоль я его тоже прописал. Делай страничек таких хоть каждый день. Процесс после первого поста в топах можно автоматизировать - при создании второй странички у тебя уже будут линки на нужные тебе топы на конце линка обычно стоит имя под которым ты зарегился в топе. Так вот для второй странички возьми имя под которым ты регил первую и на конце поставь, например, цифру 2. Заливай страничку. Заходи на сабмит страницы топов и регся по именем которое придумал для второй страницы (с 2 на конце). И т.д. - для третей 3 и т.д.
А вообще технология полученя трафа для подобных страниц описана в материалах этого форума .
|
K началу
|
|
|
slonic
|
Добавлено: 14/04/04 в 22:42
|
|
Забыл добавить, что страничу еще нужно запостить в пикпосты (5-10 штук) для начального (разгоночного трафа). Для этого и нужны полноформатные фотки. Но это не сложно. Вот примеры еще таких страничек можешь посмотреть:
http://amatincest.shemalezhost.com/g1/index.html http://amatincest.shemalezhost.com/g2/index.html
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 14/04/04 в 22:56
|
|
не рано ли тебе примеры своих замечательных паг выкладывать? Тут все таки и профф дизайнеры подтусоваваются(это не о себе) От второй паги я чуть со стула не упал
|
K началу
|
|
|
slonic
|
Добавлено: 14/04/04 в 23:04
|
|
Angry Bull писал: | не рано ли тебе примеры своих замечательных паг выкладывать? Тут все таки и профф дизайнеры подтусоваваются(это не о себе) От второй паги я чуть со стула не упал |
Может и рано. Не спорю. А если тут профф дизайнеры подтусовываются в разделе для новичков - то что, новичкам вообще нет места на форуме? Но как сказано выше, для 0-pix любое гавно пойдет.
|
K началу
|
|
|
slonic
|
Добавлено: 14/04/04 в 23:05
|
|
Angry Bull писал: | не рано ли тебе примеры своих замечательных паг выкладывать? Тут все таки и профф дизайнеры подтусоваваются(это не о себе) От второй паги я чуть со стула не упал |
Может и рано. Не спорю. А если тут профф дизайнеры подтусовываются в разделе для новичков - то что, новичкам вообще нет места на форуме? Но как сказано выше, для 0-pix любое гавно пойдет. А на сабще вчера 223 уника было - я тоже со стула чуть не упал. И кол-во его прирастает с каждым днем...
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 14/04/04 в 23:06
|
|
пытайся сделать хорошо - плохо само получиться. А дизайнеру твою страницу увидеть - все равно что пианисту отбойный молоток послушать...а вообще это шутка юмора была
Цитата: | А на сабще вчера 223 уника было |
это разве много..вот у меня пару раз до 224 доходило...мне даже показалось что я Хан..правда давно..а сейчас адалт умирает...
|
K началу
|
|
|
slonic
|
Добавлено: 14/04/04 в 23:59
|
|
Angry Bull писал: | пытайся сделать хорошо - плохо само получиться. А дизайнеру твою страницу увидеть - все равно что пианисту отбойный молоток послушать...а вообще это шутка юмора была
это разве много..вот у меня пару раз до 224 доходило...мне даже показалось что я Хан..правда давно..а сейчас адалт умирает... |
Согласен. не много. Работаем... А что конкретно изменить в страничке?
|
K началу
|
|
|
Parker
|
Добавлено: 15/04/04 в 00:27
|
|
Приколы приколами, но Слонику сенкс, что все подробно расписал Лично я как человек топами не занимавшийся нимало удивлен отношением затраченные усилия / траф. Есть о чем подумать...
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 15/04/04 в 02:07
|
|
1. яркий фон отвлекает от рекламы баннеры и дески должны выделятся. можно не парится - а посмотреть цветовую гамму у спонсора это и полезно вплане продаж 2. забей статусную строку 3. используй систему распределения траффа - траффсвичер или др. 4. больше текста - ты же зарегился в поисковиках. им как бы нужен текст
|
K началу
|
|
|
slonic
|
Добавлено: 15/04/04 в 03:42
|
|
Angry Bull писал: | 1. яркий фон отвлекает от рекламы баннеры и дески должны выделятся. можно не парится - а посмотреть цветовую гамму у спонсора это и полезно вплане продаж 2. забей статусную строку 3. используй систему распределения траффа - траффсвичер или др. 4. больше текста - ты же зарегился в поисковиках. им как бы нужен текст |
спасибо. только, если можно подробнее о пункте 3. Что это такое?
|
K началу
|
|
|
Sid
|
Добавлено: 15/04/04 в 05:59
|
|
slonic писал: | спасибо. только, если можно подробнее о пункте 3. Что это такое? |
http://trafficswitcher.com пади и сам почитай что это такое
|
K началу
|
|
|
stash
|
Добавлено: 16/04/04 в 01:40
|
|
ты наверное все перелелепутал , насколько я знаю, тут никто капусту не рубит, плюшками все балуются , кто маленькими , а кто и побольше
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 16/04/04 в 02:14
|
|
удалил на фиг :-))
|
K началу
|
|
|
Paulgp
|
Добавлено: 21/04/04 в 10:32
|
|
IMHO если хочешь узнать мнение АВМов - не хрен сыпать на нас столько попапов, диалеров и прочего говна! Мыж не дроны, дроны не мы! Вот.
|
K началу
|
|
|
xislt
|
Добавлено: 21/04/04 в 11:29
|
|
Пиздетц внатуре.. я плакаль
Сам придумал разместить на страничке для дрочеров - банер партнерки по продаже даунлодера?
Советы: 1. Тебе как минимум нужно понять что написано на этом баннере:
2. Понять почему надпись "FOR RUSSIAN LANGUAGE CLICK HERE" там не нужна. 3. Почему нельзя делать фон от которого у дрочера будет нестояк как минимум месяц 4. Почему нельзя размещать первые попавшиеся тумбы из своего джентельментского набора 5. Почему нельзя "верстать" HTML в WORD наконец
Цитата: | Я тоже новичок (не больше месяца в адульте) но опытом поделюсь. | Если ты УЖЕ МЕСЯЦ в адулте и постишь на мастер-х такую лажу - имхо для тебя дорога в адулт закрыта как минимум на год - пока не научишься хотябы html'ю
Опыт свой спрячь лучше подальше - с твоим опытом даже на деньгифоруме не заработаешь
|
K началу
|
|
|
slonic
|
Добавлено: 21/04/04 в 13:46
|
|
xislt писал: | Пиздетц внатуре.. я плакаль Сам придумал разместить на страничке для дрочеров - банер партнерки по продаже даунлодера? Советы: 1. Тебе как минимум нужно понять что написано на этом баннере:
4. Почему нельзя размещать первые попавшиеся тумбы из своего джентельментского набора 5. Почему нельзя "верстать" HTML в WORD наконец Если ты УЖЕ МЕСЯЦ в адулте и постишь на мастер-х такую лажу - имхо для тебя дорога в адулт закрыта как минимум на год - пока не научишься хотябы html'ю Опыт свой спрячь лучше подальше - с твоим опытом даже на деньгифоруме не заработаешь |
Ай молодец!!! Как все грамотно расписал! Сам, небось, через месяц уже бабло лопатой загребал? А опытом я с тобой и не собирался делиться.
|
K началу
|
|
|
xislt
|
Добавлено: 21/04/04 в 14:02
|
|
slonic писал: | Ай молодец!!! Как все грамотно расписал! Сам, небось, через месяц уже бабло лопатой загребал? А опытом я с тобой и не собирался делиться. | Мда ну все тогда пиздетц - прощай моя карьера, как же мне без твоего опыта?
|
K началу
|
|
|
xiugor
|
Добавлено: 21/04/04 в 14:12
|
|
Вот скажите мне, дизайн сильно влияет на то, останется дрочер на странице или нет?
И если некоторые странички делают хуже чем студенты делают свои хумпаги, то хорошему вебдизайнеру в адальте самое место?
|
K началу
|
|
|
slonic
|
Добавлено: 21/04/04 в 14:15
|
|
xiugor писал: | Вот скажите мне, дизайн сильно влияет на то, останется дрочер на странице или нет? И если некоторые странички делают хуже чем студенты делают свои хумпаги, то хорошему вебдизайнеру в адальте самое место? |
Да он и не должен там оставаться! Что ему там делать? Намного лучше будет, если он свалит к спонсору или на топ, чем либо ты подписку заработаешь, либо трафик дополнительный. Поправьте, если ошибаюсь.
|
K началу
|
|
|
xislt
|
Добавлено: 21/04/04 в 14:19
|
|
xiugor писал: | Вот скажите мне, дизайн сильно влияет на то, останется дрочер на странице или нет? И если некоторые странички делают хуже чем студенты делают свои хумпаги, то хорошему вебдизайнеру в адальте самое место? |
Смотря что ты имеешь ввиду под страничкой - если это сидж - то там должно быть все в меру - тоесть должна быть своего рода гармония - сидж с одной стороны должен вызывать некоторое отвращение чтобы дрочер захотел после этого кликнуть на красивый банер и увидеть красивый платник (и следовательно засайниться туды) но не смотря на это он еще должен быть сделан так чтобы дрочер не ушел не кликнув куда-нибудь..
|
K началу
|
|
|
xiugor
|
Добавлено: 21/04/04 в 14:21
|
|
slonic:
Цитата: | Да он и не должен там оставаться! |
Тогда получается проще сделать 20 пиксов в галере на белом фоне, повесить 2 банера и все чтоль???
Почему тогда встречаются такого рода галеры редко на крупных проектах?
|
K началу
|
|
|
slonic
|
Добавлено: 21/04/04 в 14:28
|
|
xiugor писал: | slonic:
Тогда получается проще сделать 20 пиксов в галере на белом фоне, повесить 2 банера и все чтоль??? Почему тогда встречаются такого рода галеры редко на крупных проектах? |
То, галера, там требования владельца ТГП такие. Дизайн, чтоб получше, был, консолей не было, блид линков, фотки полноформатные и т.п. И подгоняешь галерку под требования - трафик то хочешь с ТГП получить. А самому дрочеру дело есть только до фоток - есть они или это наебалово (линки с тумбинашек на фотки не ведут). Можешь сделать как писал выше (про белый фон) но тогда трафика с ТГП тебе не видать. А с топов - вполне реально.
|
K началу
|
|
|
xiugor
|
Добавлено: 21/04/04 в 14:42
|
|
То есть я делаю свою галерку, к примеру, размещаю ее на бесплатном хостинге, иду постю ее на 100 сайтах, с этих 100 сайтов кликеры заходят на галерку, с галерки процентов 10-15 на мой сидж(спонсора, сайт)...я все верно понял?
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 21/04/04 в 19:22
|
|
xislt писал: | Пиздетц внатуре.. я плакаль Сам придумал разместить на страничке для дрочеров - банер партнерки по продаже даунлодера? Советы: 1. Тебе как минимум нужно понять что написано на этом баннере:
|
Это для показа вебмастерам были поставлены баннеры. Ты зашел "залажать" страничку, а там для тебя имеется предложение по заработку. Ни хуя не видно, зато 2 баннера вебмастерских видно нормально.
|
K началу
|
|
|
xislt
|
Добавлено: 21/04/04 в 19:47
|
|
Маэстро писал: | Это для показа вебмастерам были поставлены баннеры. Ты зашел "залажать" страничку, а там для тебя имеется предложение по заработку. Ни хуя не видно, зато 2 баннера вебмастерских видно нормально. |
пиаршики мля.. а я то сразу и не понял..
|
K началу
|
|
|
slonic
|
Добавлено: 22/04/04 в 13:00
|
|
xiugor писал: | То есть я делаю свою галерку, к примеру, размещаю ее на бесплатном хостинге, иду постю ее на 100 сайтах, с этих 100 сайтов кликеры заходят на галерку, с галерки процентов 10-15 на мой сидж(спонсора, сайт)...я все верно понял? |
Ну можно и так, если хостинг бесплатный разрешает держать у себя галеры для ТГП. А можешь сидж сразу постить в топы или торговать с другими сиджами, тогда не 10-15% к тебе идут на сидж, а все. Но я с сиджами не работал еще пока.
|
K началу
|
|
|