Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Farik
|
Добавлено: 12/04/04 в 18:28
|
|
Подскажите в ситуации... Ниша хентай. сидж http://www.waft-of-hentai.com Зарегился в десятке мелких топов (там где берут с 0 инов), получил оттуда нцать серферов. Зарегился в секстракере, оттуда ещё стоко же получил. Добавил трёх трейдеров, с двумя пошло, один возвращать не стал. Добавил (по одному) ещё трёх. С одним из них опять же всё ок.
Но! Пункт раз: Максимальный трейд - 50 уников с одним из трейдеров, с остальных - по 20. Пункт два: И этот трейд пропал. Максимум посещений был 150 уников за день(дня три продержался). Сейчас упал до 40.
Следующие вопросы мне не дают покоя:
1. Для хентая такой траффик - это нормально? А то тут no-no! каким то макаром чуть не до 1000 уников в первый же день разогнался... 2. Как теперь поднять траффик? Сначала он поднялся практически благодаря sextracker, с него по статье NEW пришла большая часть траффика для обмена... 3. Имеет ли смысл делать ещё одну морду? Или продуктивнее будет сделать несколько фришников, положить их на тот же сервер и надеятся что серфер после просмотра галёры полезет в корень?(с www.waft-of-hentai.com/galleries/orange в http://www.waft-of-hentai.com) 4. Или забить на всё вышесказанное и попросить кого нить пофорсить? Сколько в таком случае надо просить? 8) 5. Много раз тут повторяли, что надо трейдеров 5-10 в начале. Так блин как их поиметь то если у меня траффика всего 150 уников, а для начала трейда надо штук 20 заслать, а ведь не все возвращают в итоге.... В итоге я ж своим трейдерам вернуть не смогу...
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 12/04/04 в 22:45
|
|
Если нет ресурсов для подлива купи немного трафа и не парься.
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 12/04/04 в 23:13
|
|
Держать сидж на бесплатном хостинге не самая лучшая идея, в сидже допущены некоторые ошибки, например: сделай тайтл, закрой статус бар у нижних десков. По начальному трафу могу сказать что лучше всего его подливать с галер либо с фришников, если нет времени ни на то не на другое то покупай. Добавляй трейдеров пачками, постучись в асю и договорись о взаимных форсах. Если внешняя прода твоего трафика будет хорошая то с тобой будут трейдить лучше. Что может поднять проду это частые обновления, и много мордие. А вообще перепад в 100 уников это не повод для растройства.
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 13/04/04 в 12:10
|
|
Тут пока нечего обсуждать, потому как траф в 300 уников - не траф. В тунсовой нише многие по многу тысяч в день держат.
Дерзай, когда будет хотябы 2 - 3 К на СЖ, спрашивай что-нибудь конкретнее...
|
K началу
|
|
|
indeep
|
Добавлено: 13/05/04 в 06:05
|
|
от новичка к новичку: ну, как идет разгон трафа? есть успехи? или кранты полные? хотел спросить: в чем суть трейда? как именно отдается траф? нужно ставить линк? или траф отдается\принимается автоматически, скриптом? никак мне в технологию не вникнуть.
|
K началу
|
|
|
Prohor
|
Добавлено: 13/05/04 в 08:50
|
|
indeep писал: | ... как именно отдается траф? нужно ставить линк? или траф отдается\принимается автоматически, скриптом? никак мне в технологию не вникнуть. |
скриптом, скриптом всё им
|
K началу
|
|
|
Farik
|
Добавлено: 13/05/04 в 10:42
|
|
indeep ну ты поднял тему 8) С вопросами, которые ты задаёшь, либо в поиск, либо в асю.
|
K началу
|
|
|
motor
|
Добавлено: 13/05/04 в 13:41
|
|
Мне кажется, наличие топа на CJ обязательно. Если не пугает, что у меня другая ниша, готов попробовать помочь разогнать - в аську
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 13/05/04 в 13:45
|
|
motor писал: | Мне кажется, наличие топа на CJ обязательно. |
зачем обязательно? просто интересно...
|
K началу
|
|
|
motor
|
Добавлено: 13/05/04 в 13:56
|
|
arachnO: Конечно, это уже можно и по аське осудить CJ разгоняются, в основном, за счёт трейда Мне приятнее трейдиться с CJ, в котором есть топ, с него лучший траф приходит
|
K началу
|
|
|
motor
|
Добавлено: 13/05/04 в 13:57
|
|
arachnO: Конечно, это уже можно и по аське осудить CJ разгоняются, в основном, за счёт трейда Мне приятнее трейдиться с CJ, в котором есть топ, с него лучший траф приходит
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 13/05/04 в 14:00
|
|
motor писал: | Мне приятнее трейдиться с CJ, в котором есть топ, с него лучший траф приходит |
вот этот ответ мне и был интересен просто у меня на половине так, на другой так - примерно одинаково везде идет...
другое дело когда форсишь нормально - вот это эффект практически всегда дает
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|