С нами с 08.01.04
Рейтинг: 59
|
Добавлено: 11/04/04 в 17:27 |
Узнать бы хотелось следующее - можно ли с ЛЛ фришника траф сливать на топовый 0-пиксовый для его разгона?
Ругаться ЛЛ не будут? Ведь на топовом консоли..
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019
|
Добавлено: 12/04/04 в 07:11 |
ИМХО, хреновая совместимость .
Тут где-то рядом кит сказал, что на пенисботе им пофиг что за ссылки на фришнике.
А мне например не пофиг. Свой ЛЛ стараюсь поддерживать в чистоте. Ну конечно принимаем такие фришники, но рейтинг у них в Ж. Хотя везде есть исключения. Бывает запостят очень красиво сделанный фришник - и ниче. Но на таких как правило ссылки на сиджи/топовые фришники отсутствуют
Прикупил бы лучше трафа вон на theadult.net или у частников типа Полиграф-Полиграфыча. Мороки меньше, толку больше.
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
Рейтинг: 1962
|
Добавлено: 12/04/04 в 09:12 |
Ober писал: | Узнать бы хотелось следующее - можно ли с ЛЛ фришника траф сливать на топовый 0-пиксовый для его разгона?
Ругаться ЛЛ не будут? Ведь на топовом консоли.. |
Много сразу все-равно не слить. Трафф не тот.
Так что для ращгона имхо лучше купить, а дальше можно сделать так чтобы капало понемногу с листовых фришников.
Чтобы консоли не пугали овнеров можно сделать "чистую" морду или с 1 консолью.
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125
|
Добавлено: 12/04/04 в 10:30 |
Man писал: | Много сразу все-равно не слить. Трафф не тот.
Так что для ращгона имхо лучше купить, а дальше можно сделать так чтобы капало понемногу с листовых фришников.
Чтобы консоли не пугали овнеров можно сделать "чистую" морду или с 1 консолью. |
не встречал ещё ЛЛ, которых бы пугали мои топовые фришники на выходе
а уход с ЛЛ на фришник действительно хреновый, где-то 3% (для сравнения с ТГП - 10%)
да ещё ЛЛ-трафик очень плохо кликает на топах
избаловали ЛЛ-овнеры этих пидорасов, в этом смысле ТГП-шный траф золотой, то есть он хорошо обменивается на топовый, почти без потерь
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019
|
Добавлено: 12/04/04 в 10:41 |
baabuler писал: | не встречал ещё ЛЛ, которых бы пугали мои топовые фришники на выходе
|
На выходе, говоришь, топовые фришники... Будем знать
baabuler писал: |
а уход с ЛЛ на фришник действительно хреновый, где-то 3% (для сравнения с ТГП - 10%)
|
Поправься, ибо бред сморозил
baabuler писал: |
да ещё ЛЛ-трафик очень плохо кликает на топах
избаловали ЛЛ-овнеры этих пидорасов, в этом смысле ТГП-шный траф золотой, то есть он хорошо обменивается на топовый, почти без потерь |
Хе, опять у тебя виноват дядя Вася
Здесь дело не в том что кто-то кого-то избаловал, а в том, что ЛЛ траф просто не совместим с топовыми фришниками. Я говорю, ЛЛ трафу можно найти более достойное применение.
А насчет "ТГП траф золотой" - смотря с какой стороны смотреть. Со стороны сайнов например он говно.
И.... что за отношение к клиентам? Они же тебя кормят, а ты про них "пидорасы".
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 12/04/04 в 14:45 |
опять началось... какая у вас взаимная симпатия однако :-)
Цитата: | не встречал ещё ЛЛ, которых бы пугали мои топовые фришники на выходе |
ЛЛ овнеру далеко не поифг куда ведут ссылки с фришника. Так что возможно все.
Цитата: | а уход с ЛЛ на фришник действительно хреновый, где-то 3% (для сравнения с ТГП - 10%) |
хм, ну не знаю.. если тебе удается добиться на галере CTR 10% то мой тебе респект :-) Имхо все-таки многовато :-)
Цитата: | А насчет "ТГП траф золотой" - смотря с какой стороны смотреть. Со стороны сайнов например он говно. |
Любой трафф имеет свою ценность и применение. Относительно низкая конвертация ТГП трафа компенсируется относительной легкостью его добычи. Да и вообще понятие "ТГП трафф", хотя у этого трафа есть свои определенные св-ва, слишком общее чтобы вот так его употреблять.
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 12/04/04 в 19:38 |
Pentarh писал: | На выходе, говоришь, топовые фришники... Будем знать
Поправься, ибо бред сморозил
Хе, опять у тебя виноват дядя Вася
Здесь дело не в том что кто-то кого-то избаловал, а в том, что ЛЛ траф просто не совместим с топовыми фришниками. Я говорю, ЛЛ трафу можно найти более достойное применение.
А насчет "ТГП траф золотой" - смотря с какой стороны смотреть. Со стороны сайнов например он говно.
И.... что за отношение к клиентам? Они же тебя кормят, а ты про них "пидорасы". |
не бред это
я почти год с Хана на матюрный топовый фришник (с консолями, между дрочим) траф сливал, знаю о чём говорю - за первые три дня суммарно на фришнике было 15-20К в зависимости от погоды на улице
пидорасы - так это не ругательство
я сейчас на 80% в этих извращенцах завяз, насмотрелся всякого, как их ещё называть?
ну а топовый траф не сайнами отличается от иного другого, а цтр-ом
вот тут он король
Последний раз редактировалось: baabuler (12/04/04 в 19:52), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 12/04/04 в 19:44 |
Man писал: | опять началось... какая у вас взаимная симпатия однако :-)
ЛЛ овнеру далеко не поифг куда ведут ссылки с фришника. Так что возможно все.
хм, ну не знаю.. если тебе удается добиться на галере CTR 10% то мой тебе респект :-) Имхо все-таки многовато :-)
Любой трафф имеет свою ценность и применение. Относительно низкая конвертация ТГП трафа компенсируется относительной легкостью его добычи. Да и вообще понятие "ТГП трафф", хотя у этого трафа есть свои определенные св-ва, слишком общее чтобы вот так его употреблять. |
нормальному овнеру пофиг, куда ссылки ведут, лиш бы не на нелегал и прочий изврат, а топовый фришник извратом не назовешь, тем более что для номального топового фришника вполне хватает одной консоли на выходе
СТR 10% с галеры на фришник достигается очень легко - надо только заказать пиздатый деск понимающему переводчику
на фришник с ЛЛ я сливаю только тот траф, который платить не захотел, а захотел посмотреть ещё чего-нибудь на халяву, не возвращаясь обратно на ЛЛ
в этом плане чем хуёвей ЛЛ, тем больший процент трафа уходит на мой топовый фришник
этот процент колеблется в пределах 3%
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 12/04/04 в 22:38 |
baabuler писал: | ******************************
нормальному овнеру пофиг, куда ссылки ведут, лиш бы не на нелегал и прочий изврат, а топовый фришник извратом не назовешь, тем более что для номального топового фришника вполне хватает одной консоли на выходе
|
не соглашусь. Если бы это было так то крупные ЛЛ не банили бы например спонсов которые сливают "левый" трафф на диалеры.
И потом где ты видел "нормальных овнеров" крупных ЛЛ?
Кроме Кита :-))))))))
|
|
|
|
старый мудрый "птиц" (c) LR
С нами с 18.09.03
Рейтинг: 1188
|
Добавлено: 13/04/04 в 00:18 |
Man писал: | Кроме Кита :-)))))))) |
Не ну есть ещё нормальные ребята
Джай к примеру не такой задирчивый как его собратья Марк тоже ничего вообщем как и везде в семье не без урода но есть и исключения ;)
|
|
|
|
С нами с 13.01.03
|
Добавлено: 13/04/04 в 00:39 |
Scooter писал: | Не ну есть ещё нормальные ребята
Джай к примеру не такой задирчивый как его собратья Марк тоже ничего вообщем как и везде в семье не без урода но есть и исключения ;) |
Да, Джай нормальный мужик вроде.
Самое странное существо ИМХО это Cleo (так и не пойму какого оно пола :-) ).
Дейв неврастеник какой-то по моему, про Грина даже не говорю :-)
|
|
|
|
С нами с 08.01.04
Рейтинг: 59
|
Добавлено: 13/04/04 в 02:01 |
Спасибо всем за ответы. Учту. ;)
А по поводу Марка - так я его не понимаю как он листит вобще. То берет, то не берет.
ГГ листит постоянно, но трафа нету.
Вот с клео есть траф. Хоть и не очень много. Она вроде баба.
С пенисбота идет тоже прилично (говорить даже не стоит )
Но вот, с кого с кого, а больше всего трафа у меня с ПК было. До сих пор идет, уже почти 4 месяца прошло с листинга. И нехило так идет.
Брала бы меня ПК постоянно, постил бы в 5 ЛЛ и не парился
|
|
|
|
С нами с 18.09.03
|
Добавлено: 13/04/04 в 10:18 |
Ober писал: | Спасибо всем за ответы. Учту. ;)
А по поводу Марка - так я его не понимаю как он листит вобще. То берет, то не берет.
ГГ листит постоянно, но трафа нету.
Вот с клео есть траф. Хоть и не очень много. Она вроде баба.
С пенисбота идет тоже прилично (говорить даже не стоит )
Но вот, с кого с кого, а больше всего трафа у меня с ПК было. До сих пор идет, уже почти 4 месяца прошло с листинга. И нехило так идет.
Брала бы меня ПК постоянно, постил бы в 5 ЛЛ и не парился |
Ты почти всё перепутал
Марк листит в зависимости от того с кем он рядом стоит.
ГГ листит нелистит это неважно а вот трафа с него нормально идёт.
С Клео трафа нету.Ну а всё остальное вроде сходится
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 13/04/04 в 10:27 |
не думаю, что будет проблемма, если на ЛЛ-фришнике сделать пагу links и напихать своих топовых фришников или топов.
Со временем PR этой страници может быть 2-3 что полезно
также наверно не будет проблемой, если на main-паге поставить ссылку на топ или на незлой топовый фришник
просто меру надо знать во всем
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 13/04/04 в 12:41 |
Man писал: | не соглашусь. Если бы это было так то крупные ЛЛ не банили бы например спонсов которые сливают "левый" трафф на диалеры.
И потом где ты видел "нормальных овнеров" крупных ЛЛ?
Кроме Кита :-)))))))) |
про диалеры а любом ЛЛ есть предупреждения
а про нормальных - просто я по большей части работаю в нише, где только 2-3 ЛЛ по трафу могут переплюнуть почти все мультинишевые ЛЛ вместе взятые (исключая конечно Томми и ПК)
им похуй ВСЁ (в меру, конечно) в том числе и домены - все берут даже с фри-хостов
Томми, кстати, тоже не привередливый - листит каждый мой писсинговый сайт, на котором на каждой паге ссылки на топовый фришник
ГГ , JayXXXlinks тоже похуй это
а вот ПК хуй знает что нужно
может не доходят до неё мои сабмиты?
а про Марка - это MarksBookmarks?
Если о нём речь, то я не пойму - берёт всё, а трафу с него как с Cleo, к примеру
я его кинул нахуй
|
|
|
|
С нами с 18.09.03
|
Добавлено: 13/04/04 в 16:13 |
Незнаю... у меня Томми ни одного сайта не залистил,а сайты нормальные такие...
А у ПК в правилах есть не более 2-х сайтов с домена.
А про Марка не про того... MarksLinks который...
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 13/04/04 в 17:23 |
Scooter писал: | А про Марка не про того... MarksLinks который... |
да, я перепутал, именно этого Марка и имел в виду
так с него ж трафа нихрена вообще никакого
|
|
|
|
С нами с 18.09.03
|
Добавлено: 14/04/04 в 02:02 |
несогласен... есть с него траф... и PR есть так что " и незачем тут орать"
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
|
Добавлено: 14/04/04 в 14:20 |
ну хоть намекни, какой с него должен быть траф?
у меня больше 5 уников не удаётся с него выжать (с геев), и не больше 1-2х с писсинга и матюров
|
|
|
|
С нами с 02.12.03
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 14/04/04 в 19:50 |
Scooter писал: |
А про Марка не про того... MarksLinks который... |
Дык MarksLinks вроде как сдох, у него уже и домен просрочился.
|
|
Мальчик, девочка... Какая, в жопу, разница!?
|
0
|
|
|
С нами с 18.09.03
|
Добавлено: 14/04/04 в 23:29 |
Я писал об этом он креду потерял из-за этого всю оплату по инету отозвали... повсей видимости досихпор отойти не может... а насчёт трафа с него так когда домен был жив шло около 150-200 уников... правда в мувизной ниши... и как говорится ниша нише рознь...
|
|
|
|