Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Serguei
|
Добавлено: 11/04/04 в 12:55
|
|
Знает ли кто программу, которая позволяет за один раз прописывать большое количество домейнов в поисковике. Все программы которые я знаю прописывают в кучу поисковиков, но долько один домейн в одну сессию... Может есть другие программы позволяющие прописывать за один раз 10-50 домейнов в одно время.... Напишите мне support@sexhymen.com
|
K началу
|
|
|
Core
|
Добавлено: 11/04/04 в 13:43
|
|
Serguei писал: | Знает ли кто программу, которая позволяет за один раз прописывать большое количество домейнов в поисковике. Все программы которые я знаю прописывают в кучу поисковиков, но долько один домейн в одну сессию... Может есть другие программы позволяющие прописывать за один раз 10-50 домейнов в одно время.... Напишите мне support@sexhymen.com |
Offtopic
А еще у вас есть голые гимнастки, ты забыл сообщить. :-)
ЗЫ, Проги такой не знаю. Сомневаюсь, что она есть...
|
K началу
|
|
|
Loka
|
Добавлено: 11/04/04 в 14:55
|
|
Бесполезно прописывать в поисковики сайты с помощью порог. Вообще бесполезно - я могу это сказать точно и наверняка. Так как у меня несколько лицензионных программ. PagePromoter - в частности платиновая версия. Пользовался ими некоторое время и теперь могу сказать однозначно, что толку от прописки с помощью таких програм нет вообще. Поисковики тебя и так найдут. Пробовал год назад, Пробовал пару месяцев назад - результат нулевой. Намного эфективнее правильная линковка между сайтами и поднятие PR.
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 11/04/04 в 16:32
|
|
Loka:
в случае с сиджами , то да эффект если и есть то незначительный . А вот с фришниками , то эффект лишь в том , что домены листятся несколько раньше .
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|