Сергей Ильич +
|
Добавлено: 11/04/04 в 05:03
|
|
Присоветуйте сабж, максимально подходящий для нужд ЛЛ листа, их тонны перепробовать все не реально...
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 11/04/04 в 11:34
|
|
Вообще так чтобы бесплатно, да еще под нужды адалт подходило таких нет почти нормальных. Где-то я видел один более менее приличный, от владельца адалт линклиста, но счас ссылку не нашел. Если вспомню - запощу.
А вообще копи денюжку и зри в подпись - лучше не найдешь
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 11/04/04 в 13:31
|
|
А вот очень интересный скрипт, и что характерно бесплатный http://cgi.myweb.ru/script.phtml?s_id=97&ca_id=86&cp_level=3
пример тут http://www.gossamer-threads.com/scripts/links/demo/index.html
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 11/04/04 в 15:15
|
|
Бесплатный говоришь.... http://www.gossamer-threads.com/scripts/links/index.htm
Цитата: | Links v2.0 for Windows and Unix Language: Perl Shareware License: $150 USD |
К тому-же Госсамеровские скрипты не лучшее решение для адалт листа. Хотя и не худшее :-)
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 11/04/04 в 15:43
|
|
А я ладьей:)
"...This script is being offered as shareware. It may be used and modified free of charge for personal, non-profit and academic use under the following conditions... "
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 11/04/04 в 16:01
|
|
alt писал: | А я ладьей:) "...This script is being offered as shareware. It may be used and modified free of charge for personal, non-profit and academic use under the following conditions... " |
Почему-то мне кажется что Ильичу все-таки хочется профит получить :-) Там же стукалка-то зашита, рано или поздно будут ругаться. :-) Да и скрипт реально не фонтан для адалта.
Есть 1 боле менее приличный скрипт бесплатный, от ЛЛ овнера, как я уже сказал, но не помню ссылку. Где-то здесь пробегала кажись...
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 11/04/04 в 17:54
|
|
Делаю свой скрипт, затачиваю под себя, под свои требования к линклисту. На выходе статика. Требования к хосту : php, mysql, zend optimizer Требования к овнеру: серьезность намерений, знание хмтл и желательно пхп на примитивном уровне, так как все идет из шаблонов.
Пока не релиз, ставлю бесплатно, так сказать за бета тестинг. Коллекционеров, любителей фрихостов и доменов третьего уровня просьба не волноватся.
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 12/04/04 в 22:40
|
|
2 Stek: Как связаться с тобой? аську напиши
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 12/04/04 в 23:07
|
|
2 Man: Спорить с тобой не буду! найди урл того ЛЛ плззз и почту проверь
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 12/04/04 в 23:51
|
|
alt писал: | 2 Man: Спорить с тобой не буду! найди урл того ЛЛ плззз и почту проверь |
проверил... ничего нет :-) стучи - 627 00 384
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 13/04/04 в 16:29
|
|
Мне понравился links2 без SQL, инсталляция по-русски http://www.webscript.ru/stories/01/05/07/2929702. Подшаманить его, на форуме автора куча модификаций и апдейтов для него. Натягиваешь на него шаблон (можно поискать на сайте автора). Для небольшого ЛЛ вполне нормально, правда, я его значительно переделывал под себя. И еще плюс генерит статический html.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 13/04/04 в 18:39
|
|
Iceworld писал: | Мне понравился links2 без SQL, инсталляция по-русски http://www.webscript.ru/stories/01/05/07/2929702. Подшаманить его, на форуме автора куча модификаций и апдейтов для него. Натягиваешь на него шаблон (можно поискать на сайте автора). Для небольшого ЛЛ вполне нормально, правда, я его значительно переделывал под себя. И еще плюс генерит статический html. |
Честно скажу - дело конечно хозяйское, но я не думаю что начинать такой долгосрочный проект как ЛЛ стоит с установки нелицензированного скрипта. Для внтуреннего использования еще могу понять, а для публичного проекта имхо не очень разумно.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 13/04/04 в 21:33
|
|
Где то видел, как народ линклисты на AGP делал ... и ничего, работает без всяких проблем.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 13/04/04 в 21:47
|
|
Stek писал: | Где то видел, как народ линклисты на AGP делал ... и ничего, работает без всяких проблем. |
есть и такие чудеса :-)
правда я имел ввиду то что тот скрипт НЕ БЕСПЛАТЕН, вернее бесплатная лицензия не распространяется на коммерческие сайты.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 14/04/04 в 00:07
|
|
ИМХО нету бесплатных хороших скриптов. Так что стучись ко мне в асю за платным :-)
|
K началу
|
|
|
Czech
|
Добавлено: 14/04/04 в 09:08
|
|
на самом деле наверно полностью можно согласится с Яхуком, ознакомившись с предлагаемым им (вместе с Пентархом) скриптом, я махом решил свою проблему выбора, функциональность, простота и удобство "за бесплатно" думаю не найти... тем более $200 можно найти ради серьёзных проектов как ЛЛ. тем более что скрипт это фундамент ресурса и от его качества зависит очень многое
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 14/04/04 в 09:51
|
|
Czech писал: | ... скрипт это фундамент ресурса и от его качества зависит очень многое | Полностью согласен. Пример из оффлайна: Для водителя, решившего серьезно заняться частным извозом (такси), Запорожец -- далеко не лучшее орудие производства. Так можно изначально весь биз на корню загубить.
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 14/04/04 в 10:14
|
|
Итак, давай вернемся в начало и посмотрим название топика - Бесплатный срипт каталога, а не пиар скрипта xpowerlinks. Насколько я помню, есть Реклама и там нужно писать как мне помог Тайд стать белым и выграть миллион :-))))). Czech: Класс!!! Мне помог решить проблему выбора перл, госсамеровский скрипт и руки. Yahook: Не факт, назови бесплатные и в чем они плохи? Man: Согласен с тобой, но пока я не получил от его использования ни цента, нигде не спамил его, использую только для 2 вещей: собирать линки на свои фриники и изучай алгоритм и код для писание своего скрипта. И еще чем он плох для адалта, поясни...
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 14/04/04 в 13:29
|
|
Iceworld писал: | Итак, давай вернемся в начало и посмотрим название топика - Бесплатный срипт каталога, а не пиар скрипта xpowerlinks. Насколько я помню, есть Реклама и там нужно писать как мне помог Тайд стать белым и выграть миллион :-))))). Czech: Класс!!! Мне помог решить проблему выбора перл, госсамеровский скрипт и руки. Yahook: Не факт, назови бесплатные и в чем они плохи? Man: Согласен с тобой, но пока я не получил от его использования ни цента, нигде не спамил его, использую только для 2 вещей: собирать линки на свои фриники и изучай алгоритм и код для писание своего скрипта. И еще чем он плох для адалта, поясни... |
Сразу насчет ПР. В разделе спонсы постоянно, в любом топике идет тупой спам, причем совершенно тупой. Здесь же мы представили свой продукт, который кстати едва-ли не единственный на рынке разработанный представителями "русадалта". Причем все доводы аргументируются. И никто никого не "нагибает" к покупке, я просто предложил в первом своем посте, а дальше идет полемика на тему "Платный vs бесплатный".
Цитата: | Бесплатный срипт каталога |
Да, но ниже человек пишет - "Присоветуйте сабж, максимально подходящий для нужд ЛЛ листа". Все-таки каталог и АДАЛТ ЛИНК ЛИСТ вещи немного разные.
Цитата: | Согласен с тобой, но пока я не получил от его использования ни цента, нигде не спамил его, использую только для 2 вещей: собирать линки на свои фриники и изучай алгоритм и код для писание своего скрипта. |
Только не говори мне пожалуйста что ты не понимаешь что значит "некоммерческое использование".
Цитата: | И еще чем он плох для адалта, поясни. |
Для более менее серьезного проекта он не годится категорически. Главное - остутсвие гибкости. Остальное вскрывается через 1-2 дня работы с сабмитами от сторонних вебмастеров.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 14/04/04 в 13:36
|
|
Цитата: | Не факт, назови бесплатные и в чем они плохи? |
Отвечу за Яхука - http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/Link_Indexing/index.html Пробуй :-) Там есть и неплохие в принципе. Я в свое время пересмотрел все наверное, а в результате потом пришлось нам писать то что впоследствии стало xpowerlinks.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 14/04/04 в 13:49
|
|
Цитата: | Yahook: Не факт, назови бесплатные и в чем они плохи?
|
Лучше наоборот, назови хоть один более менее приличный фри скрипт и чем он хорош :-)
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 14/04/04 в 16:22
|
|
Man: :-) Я специально искал на перле что бы изучить этот язык. А линкс 2 мне просто понравился и понравился алгоритм, да согласен у вашего скрипта фич больше, но меня и links 2 устраивает. Насчет гибкости не думаю, когда облазаешь все процедуры тогда все можно наклонить. :-) Посему предлагаю закрыть тему.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 14/04/04 в 22:07
|
|
Вообще то есть Linker , весьма хороший вариант для линклиста. С минимальными переделаками он и статику генерить будет.
Русских разработок реально много, только в большинстве они приватные,так как народу влом делать документации, инсталляционные скрипты и прочее.
|
K началу
|
|
|