Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
no-no!
|
Добавлено: 11/04/04 в 01:02
|
|
Приветствую. Это, думаю, закон сохранения энергии - если где то прибудет, значит где то убудет - так и у меня, если на галереях, ЛЛ и фришниках я к третьему месяцу занятий адалтом поднимаю приличную сумму в месяц, то на CJ у меня не то что плохо пошли дела а вообще как то всё непонятно... Начать с того что я с трудом установил все эти скрипты но с трейдом какая то жопа - я то думал тут попрут сотни тысяч дрочеров умоляя забрать свои деньги - а на самом деле за сутки натрейдил всего пару сотен уников Я одного не понимаю - почему я посылаю гораздо больше чем мне отдают - причём трейдю я с хорошими сайтами которые нашёл на FindTrades. Может мои дрочеры не доходят до адресатов? Народ, я приведу вам статистику а вы скажите где я лажаюсь
Итак, дано CJ2 - первый клик на контент, потом 70% на контент - 30% на трейд (в скобочках буду указывать процент прокси).
Трейдер 1: In - 5 (20%) Out - 35 Clicks - 0 Actual ratio - 7 Traffic prod - 0 Trade eff - 0
Трейдер 2: In - 207 (5%) Out - 279 Clicks - 562 (5%) Actual ratio - 1.35 Traffic prod - 2.71 Trade eff - 2.01
Трейдер 3: In - 4 (50%) Out - 147 Clicks - 0 Actual ratio - 36.75 Traffic prod - 0 Trade eff - 0
Трейдер 4: In - 58 (26%) Out - 158 Clicks - 121 (37%) Actual ratio - 2.72 Traffic prod - 2.09 Trade eff -0.77
Трейдер 5: In - 2 (0%) Out - 131 Clicks - 3 (0%) Actual ratio - 65.5 Traffic prod - 1.50 Trade eff - 0.02
Вот такая херня. Причём трейдеры 3 и 5 по моему совесть потеряли, но повторяю - я их нашёл на FindTrades, то есть это не должны быть проходимцы - так почему они мне ничего не шлют?? Или шлют но до меня каким то образом не доходит?? А ещё некоторые просят минимум 50 в сутки слать - может я зря на них думаю - и они только сейчас, сутки спустя, посмотрят статистику, увидят что получили свои 50 уников и начнут нормальный трейд?? Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич +
|
Добавлено: 11/04/04 в 01:21
|
|
ну первый клик +70% на контент это черезчур. а на счет трейдеров, убивай не продуктивных Трейдер 5: In - 2 (0%) Out - 131 Clicks - 3 (0%) Actual ratio - 65.5 Traffic prod - 1.50 Trade eff - 0.02 Вот такого, например, - мочи не задумываясь, возможно на нем просто нет трафа. пс Сидж покажи.
|
K началу
|
|
|
Tiamat
|
Добавлено: 11/04/04 в 01:27
|
|
по ходу 1 клик+60% на контент многовато будет. хотя судя по твоей статистике дело явно не в этом лучший способ все узнать - щемить по аське трейдеров и разбираться
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 11/04/04 в 01:45
|
|
То что ты их нашел на FindTrades не есть гарантия того что у тебя с ними разгонится трейд. Вот несколько причин по которым с отдельными трейдерами может не пойти трейд: - низкая внешняя продуктивность: ты послал много трафа, но он плохо кликает на сайте трейдера; - на сидже трейдера мало трафа: ты ему шлешь, а отдавать ему нечем; - скрипт трейдера ждет пока овнер просмотрит новые трейды, и пока они не просмотрены - действует слишком маленькое ратио; - ты выбрал слишком крупных трейдеров - у них там все расписано по форсам и тебе сливаются какие то излишки, с маленьким кол-вом трафа трейдить с ними не получится.
это самые распространенные причины для твоего случая. но лично мне сдается что либо ты выбрал дохлых трейдеров, либо наоборот - слишком крупных, для трейда с которыми тебе нужно сначала подразогнать сидж, а потом поговорить с ними лично.
я бы тебе посоветовал добавить еще трейдеров, но не зацикливаться на findtrades, покликай, посмотри с кем другие трейдят. если найдешь на каком нить сидже топ лист - это гуд, будешь 100% уверен что на указанных сайтах есть траф. ну а с теми с кем сейчас трейдишь будет не лишним поговорить по асе, чтоб разобраться в ситуации, пригодится в будущем.
|
K началу
|
|
|
stalin
|
Добавлено: 11/04/04 в 06:43
|
|
Правильно говорят ,,,всегда если есть возможность лучше пообщаться в асе с трэйдэром ,,,очень часто попадаються заброшеные сиджи, или сиджи без трафа ,,, и тоже правда что трэйдить с крупняком если мало трафу не лучший вариант ,,,на себе проверил ,,,как уже выше сказали шлют тебе остатки трафа (непродуктивного) ,,трэйдить примерно с такими же как и ты по ходу роста слабых удаляй и добавляй более крупных ,, и вообще 5 трэйдов малаваото будет ,,,
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|