Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
stone
|
Добавлено: 10/04/04 в 18:34
|
|
Господа владельцы ЛЛ (те, у кого пункт вроде "We don't accept sites from the free hostings.") скажите, наличие собственного домена, привязанного к фри-хосту спонсора дает надежду на то, что если фришник не засабмитят, то уж не по этой причине.
|
K началу
|
|
|
Axelk
|
Добавлено: 10/04/04 в 19:59
|
|
дает
|
K началу
|
|
|
Лесной
|
Добавлено: 10/04/04 в 20:26
|
|
stone писал: | Господа владельцы ЛЛ (те, у кого пункт вроде "We don't accept sites from the free hostings.") скажите, наличие собственного домена, привязанного к фри-хосту спонсора дает надежду на то, что если фришник не засабмитят, то уж не по этой причине. |
под этим пунктом имеются в виду фрихосты которые вешают свои баннеры, либо баннерлесс а спонсорские хосты, это по сути и не фрихосты в глобальном смысле ;)
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 10/04/04 в 21:53
|
|
Витиевато ворос задал) Я хоть и не владелец ЛЛ, но магу тебе сказать, что твой домен с великой вероятностью уже забанен в крупных ЛЛ/разумееца если ты запостил уже к ним фришник/.
Проверить это можно here http://bl.usefulscripts.com/blocked/
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 10/04/04 в 23:03
|
|
Цитата: | под этим пунктом имеются в виду фрихосты которые вешают свои баннеры, либо баннерлесс а спонсорские хосты, это по сути и не фрихосты в глобальном смысле ;)
|
На самом деле многие лл не любят спонсорские фрихосты тоже. Лично я считаю что лучше всего делать фришники на пейхосте, не так уж много бэндвича там сжирается.
|
K началу
|
|
|
Лесной
|
Добавлено: 11/04/04 в 13:26
|
|
Yahook писал: | На самом деле многие лл не любят спонсорские фрихосты тоже. Лично я считаю что лучше всего делать фришники на пейхосте, не так уж много бэндвича там сжирается. |
ишь, злой какой ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|