Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
NorN
|
Добавлено: 10/04/04 в 02:08
|
|
Stek, я не понял,новая версия будет совместима с Win платформой? Ведь файловые системы разные в nix-ах и win. А ты пишешь:
Цитата: | в ротации вместо блокировки файла статистики, теперь используются функции файловой системы. |
P.s. Не понял юмора :-)
Цитата: | Изменения:
. длинна домена трейдера увеличена до 128 знаков . в ротации вместо блокировки файла статистики, теперь используются функции файловой системы. . возможность просто удалить трейдера, или же еще его забанить . общая статистика CJ теперь рассчитывается от данных всех трейдеров . убраны типы трейдера, как лишние. . автоматические присвоение хотя бы одной группы трейдеру, в случае если ни одна группа не выбрана. . подключение неограниченного числа ротаторов. . возможность подключать к тумбам еще и дескрипшены, что в коей мере позволяет делать еще и ротацию десков.
|
А до этого:
Цитата: | 1.9 - это последний релиз в первой ветке. Дальнейшее развитие будет происходит только во второй версии авроры. Первая же замораживается, все последующие изменения будут представлять из себя только багфиксы.
|
:-)[/quote]
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 10/04/04 в 14:43
|
|
А нахрена на виндах сидж держать ? 1.9 и есть последняя ветка, более не будет. А багфиксы и изменения, как были так и будут выходить. Только координально нового ничего не будет.
|
K началу
|
|
|
Prohor
|
Добавлено: 10/04/04 в 18:40
|
|
а я уже новую версию поставил:) только вот где там дески подключать к тумбам не пойму
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 10/04/04 в 20:08
|
|
default2.php посмотри как сделан, там тумбы с десками
|
K началу
|
|
|
Prohor
|
Добавлено: 10/04/04 в 21:02
|
|
Stek писал: | default2.php посмотри как сделан, там тумбы с десками |
спасибо, разобрался
|
K началу
|
|
|
NorN
|
Добавлено: 11/04/04 в 01:27
|
|
Stek писал: | А нахрена на виндах сидж держать ? |
Логично... Но ведь есть и Wиндоwс хостинги... П.С. у меня винда, я Аврору ставил себе, чтобы посмотреть как она в работе, перед тем как на сервер положить.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 11/04/04 в 04:40
|
|
NorN: скажем так, пока на виндах работает без проблем. Как будет дальше, незнаю.
|
K началу
|
|
|
NorN
|
Добавлено: 11/04/04 в 23:00
|
|
До сих пор работает? Ну коли так, то без вопросов..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|