Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
GAN
|
Добавлено: 09/04/04 в 23:11
|
|
Взял дедик, сделал на нём ns1.domen.ru ns2.domen.ru прописал этот самый домен в cpanel - работает нормально (нс2 добавил другой, как того требую рудомены). Создаю поддомен - и начинается свистопляска, то работает, то нет. Регаю 2 одновременно, один пингуется, другой нет, либо все начинают работать а потом 70% пропадает. Админы, хелп!
|
K началу
|
|
|
freexhost
|
Добавлено: 10/04/04 в 12:32
|
|
у тебя же был дедик нормально настроенный зачем сам в дебри полез %)) а вообще какой у тебя дата центр? есть ли IP в подсетях класса С?
|
K началу
|
|
|
Kosyan
|
Добавлено: 10/04/04 в 15:54
|
|
freexhost писал: | есть ли IP в подсетях класса С? |
А в каких подсетях они еще бывают?
|
K началу
|
|
|
GAN
|
Добавлено: 10/04/04 в 16:25
|
|
Цитата: | у тебя же был дедик нормально настроенный |
Ты откуда знаешь?
|
K началу
|
|
|
freexhost
|
Добавлено: 10/04/04 в 16:27
|
|
Цитата: | А в каких подсетях они еще бывают? |
A B %))
Цитата: | Ты откуда знаешь? |
я все знаю %)) подумай %))
|
K началу
|
|
|
GAN
|
Добавлено: 10/04/04 в 16:43
|
|
Хех, меня терзают смутные сомнения Стукнись в аську ко мне (если всё знаешь, то знаешь когда я там бываю
Разобрались сенкс to Cooper
|
K началу
|
|
|
Kosyan
|
Добавлено: 11/04/04 в 21:18
|
|
freexhost писал: | A B %)) я все знаю %)) подумай %)) |
Неужели бывают ИП в сетях А и В не входящие ни в одну сеть класса С?
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 11/04/04 в 21:23
|
|
Цитата: | Класс А. Сети класса А предназначены главным образом для использования крупными организациями , так как они обеспечивают всего 7 бит для поля адреса сети.
Класс В. Сети класса В выделяют 14 бит для поля адреса сети и 16 бит для поля адреса главной вычислительной машины . Этот класс адресов обеспечивает хороший копромисс между адресным пространством сети и главной вычислительной машиной .
Класс С. Сети класса С выделяют 22 бита для поля адреса сети . Однако сети класса С обеспечивают только 8 бит для поля адреса главной вычислительной машины , поэтому число главных вычислительных машин , приходящихся на сеть , может стать ограничивающим фактором.
Класс D. Адреса класса D резервируются для групповой адресации в соответствии с офицыальным документом RFC-1112 . В адресах класса D четыре бита наивысшего порядка устанавливаются на значения 1 , 1 , 1 и 0 .
Класс Е. Адреса класса Е также определены IP ,но зарезервированы для использования вбудущем . В адресах класса Е все четыре бита наивысшего порядка устанавливаются в 1 . |
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|