Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Dan
|
Добавлено: 09/04/04 в 20:25
|
|
Млин, такая ситуация. Полетел винт и с ним ключевой файл фетхарда. а я туда на свой счет 50уе перевел с финекса, ткнулся туда и тут опа, кейфайл нужно а его нет . Начал метаться и прочитал: "В случае утери пароля или тестовых ключей, возможность их восстановления будет стоить Вам 100$." в письме от фетхарда, меня чуть инфаркт не хватил. Может кто нить знает могут они(fethard) эти мои несчастные 50 баков просто на другой счет перевести, не нужно мне этот счет восстанавливать. а то как то уж жестоко получается и обыдно.
p.s. Знаю что все это нужно спрашивать в суппорте, но это завтра... успокоиться не могу. глупо наебался.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 09/04/04 в 20:58
|
|
Никак, к сожалению, саппорт можешь даже не мучать. У них кстати выходные затвра, помоему..
Утверждаю, потому что проверенно на своем печальном опыте..
|
K началу
|
|
|
Dan
|
Добавлено: 09/04/04 в 21:11
|
|
Досадно. А что они из принципа так не делают?
|
K началу
|
|
|
exFinancier
|
Добавлено: 09/04/04 в 21:42
|
|
Я как-то при их переходе на более секурную стадию просил раза 2 прислать мыло с файлом-ключом...и присылали
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 09/04/04 в 21:53
|
|
Dan писал: | А что они из принципа так не делают? |
У многих уже возникала такая проблема. Но фет можно понять, они ведь обязаны заботиться о сохранности средств клиентов. И эти 100 долларов, которые они предлагают заплатить за утерянный пароль или файл - это тоже способ защиты средств клиента. Кардер или вор вряд ли будет платить эти деньги, ведь он не уверен, что получит полный доступ к аккаунту. Если у тебя на том счете лежит 50 долларов, то дешевле будет забыть о его существовании и завести новый. А новый ключ и пароль записать на CD и положить в надежное место.
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 09/04/04 в 21:54
|
|
Dan писал: | А что они из принципа так не делают? |
да. так что совет - забыть про эти 50 или ваером или с другого счета докинуть еще 50 и заказать кейфайл.
|
K началу
|
|
|
Dan
|
Добавлено: 09/04/04 в 21:54
|
|
|
K началу
|
|
|
Randagar
|
Добавлено: 09/04/04 в 23:28
|
|
По любому сначала связаться с суппортом, а там уж - да-да, нет-нет.
ЗЫ: После того как в результате наЁ......я винта я потерял сертификат от WM, такие вещи на компе больше не храню.
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 11/04/04 в 19:06
|
|
эээ... а нафих пустое сообщение?
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 11/04/04 в 22:05
|
|
Dan писал: | Млин, такая ситуация. Полетел винт и с ним ключевой файл фетхарда. а я туда на свой счет 50уе перевел с финекса, ткнулся туда и тут опа, кейфайл нужно а его нет . Начал метаться и прочитал: "В случае утери пароля или тестовых ключей, возможность их восстановления будет стоить Вам 100$." в письме от фетхарда, меня чуть инфаркт не хватил. Может кто нить знает могут они(fethard) эти мои несчастные 50 баков просто на другой счет перевести, не нужно мне этот счет восстанавливать. а то как то уж жестоко получается и обыдно. p.s. Знаю что все это нужно спрашивать в суппорте, но это завтра... успокоиться не могу. глупо наебался. |
воостановление кей файла будет стоить тебе 100$ ...
но ты можешь попросить финекс отозвать платеж ... это наверно самое то что тебе надо ...
|
K началу
|
|
|
GAN
|
Добавлено: 12/04/04 в 06:51
|
|
Я где-то год назад подарил так Фету 30 баксов Саппорта долго уговаривал, но максимум на что он согласился - это выдать деньги на новый счёт, если назову дату и IP с которого я последний раз заходил на акк. Дату вспомнил, а логи не сохранились.
|
K началу
|
|
|
Morphius
|
Добавлено: 12/04/04 в 21:52
|
|
Erotix писал: | воостановление кей файла будет стоить тебе 100$ ... но ты можешь попросить финекс отозвать платеж ... это наверно самое то что тебе надо ... |
Отзыв тоже денег будет стОить наверняка...
|
K началу
|
|
|
WEBoy
|
Добавлено: 12/04/04 в 23:16
|
|
Попробуй так 1. Открываешь новый счет в фете 2. Идешь к саппорту и говоришь что я перевел с файнекса тогда-то тогда то столько то столько то, но ошибся в счете на фете, правильный был вот этот счет (см. пункт 1) и просишь чтоб деньги с того счета перевели на новый
|
K началу
|
|
|
Dan
|
Добавлено: 13/04/04 в 11:09
|
|
Процесс пошел вроде. Запросили дату открытия счета, ip адреса с которого выходил, секретный вопрос- ответ. В общем с пониманием отнеслись.
|
K началу
|
|
|
sexogen
|
Добавлено: 14/04/04 в 02:53
|
|
Vigor666 писал: | Отзыв тоже денег будет стОить наверняка... |
ТОже похерил пас, пытался уговорить но ни в какую...нахера тогда секретный вопрос непонимаю. Сошлись на том чтобы бухгалтер партнёрки отозвал денги со старого и зачислил на новый. Незнаю сколько это будет стоить но явно не 100$ баксов. ТОлько бухгалтер в запое тичас до очередных выплат...вобщем лучше не терять, но как я понял, все через это должны пройти , типа кмб
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|