Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Mavy
|
Добавлено: 08/04/04 в 14:48
|
|
Хотелось бы несколько продолжить тему читерства, бо задолбали уже!!!
Решил я на время стать читером, чтобы понять все то, что они делают, а, самое главное, как они это делают. Наделал себе на сидже субдоменов, где собственно и решил тестить свой читер-кликер. В итоге почитав форумы, поговорив со многими умными людьми взялся за дело... Читер!!! Я теперь знаю каждый твой шаг, каждую твою проблему и каждую твою удачу!!! В общем лирики, наверное, хватит. Что я могу сделать в качестве читера: - закидать любой сидж уникальными серферами с уникальными ипэшниками; - обойти все предложенные на форуме системы защиты (по крайней мере те, про которые я читал), то есть пустые линки, прозрачные тумбы и тому подобное. Я думаю только этого уже хватит, чтобы накрутить не только новичка, но и довольно продвинутого мастера (хотя не уверен - не пробовал:). Краем уха слышал про разработку системы анализа статсов, но уверен, что это не поможет, можно обмануть и ее. Потому что траффик зависит не только от сиджа и трейдеров, но и от положения луны и звезд, даже от того победит ли Буш на выборах или нет. Найти читера в таком случае с высокой вероятность невозможно. В завершении от себя могу предложить неплохой способ, но и он имеет смысл, если есть конкретное предположение на конкретного трейдера. Делаем так: каждый серфер, что приходит с этого трейдера видит на сидже вместо нескольких тумб большую надпись на англ. типа "заходи, дорогой, нагинайся" или "харэ дрочить, с потолка капает". Вешаем это на определенный промежуток времени и, если прода сильно не падает - сто пудов накрут. Недостаток такого подхода в том, что если читер кликает ручками (что маловероятно) - то он все просекет, а если это не читер - то потеря трафа. В общем, буду рад всем вашим комментариям, ругательствам и благодарностям, если таковые имеются.
PS: ВНИМАНИЕ!!! Тестирование кликера проходило строго на своих сиджах и ни один виртуальный серфер не вышел за их границы!!!
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
|
Добавлено: 08/04/04 в 15:08
|
|
Децкий сат.
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 08/04/04 в 15:17
|
|
угу. есть простая метода борьбы с ЛЮБОЙ накруткой. трейдить только с проверенными трейдерами. попробуй затесаться в их ряды.
|
K началу
|
|
|
Mavy
|
Добавлено: 08/04/04 в 15:17
|
|
Xrenoder писал: | Децкий сат. |
Каждый имеет право на свое мнение:)
|
K началу
|
|
|
Quantum[Tau]
|
Добавлено: 08/04/04 в 16:18
|
|
Забавно. 1 апреля закончилось неделю назад?
|
K началу
|
|
|
Diablo
|
Добавлено: 08/04/04 в 18:59
|
|
Это типа такая реклама своего супер кликера что ль?
|
K началу
|
|
|
Zlo!i
|
Добавлено: 08/04/04 в 19:02
|
|
Бред какой-то...
|
K началу
|
|
|
Blazer
|
Добавлено: 08/04/04 в 23:07
|
|
Он частично прав Системы защиты не совершенны
Но метод предложили - трейд с проверненными людьми хотя по своему опыту скажу - как правило проверенные люди не на 100% трейдят только с чистыми сайтами, ботов и от них хватает
|
K началу
|
|
|
tendercat
|
Добавлено: 09/04/04 в 22:14
|
|
Сиджи без живого трафа наметанный глаз сразу видит. Системы античита существуют для того, чтобы подсказать в нужный момент ленивому сж-овнеру - гляди сюда, тут херня какая-то. А еще лучше действительно трейдить с теми, кого знаешь.
Предложенный метод защиты не сработает, прода на морде из пары ссылок будет ненамного ниже, чем на нормальной морде, а отклонение в какие-то 10 процентов - это в пределах погрешности и на порядок меньше, чем дают другие методы.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|