Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
no-no!
|
Добавлено: 08/04/04 в 03:07
|
|
Приветствую. Решил вот сделать CJ2 - установил уже скрипт AutoGallery там всё работает перешёл к прикручиванию FETa и вот как то знаете не пошло ;) Помогите разобраться - для начала: 1. как узнать что он установился правильно?? Вроде что то там запускается но я не уверен что с самого начала прописал в setup.php правильные пути. В корневой директории появился файл index.shtml - я так понял тестовый, там написано "PAGE 111111...", потом какие то тестовые линки которые никуда не ведут (и перебрасывают на error.html), а внизу написано [an error occurred while processing this directive] что меня особенно озадачивает. 2. Я дописываю в свой index.html файл строку <!--#include virtual="/cgi-bin/fet/refcheck.cgi"-->, захожу в админскую - а там кликов - 0. Он не считает. потом захожу опять на ту самую тестовую index.shtml - клик засчитывается. Почему так? 3. У меня помимо index.html есть archive.html который засунут в другую папку, но хотелось бы и с него трейдить, как это сделать??? Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Jim Smit
|
Добавлено: 08/04/04 в 03:34
|
|
no-no!:
Цитата: | Я дописываю в свой index.html |
Поменяй расширение на .shtml
|
K началу
|
|
|
Sexlorum
|
Добавлено: 08/04/04 в 12:33
|
|
внимательно читай доки, ошибка подключения инклуда, в хтмл он не работает, если это отдельно не настроено в апаче, или путь неправильный к cgi-bin/fet... (если например cgi-bin на уровень выше, то ./ в начале), но самое главное все в ошибках будет пока 5 трейдеров не добавишь, хотя там все очень подробно расписано...
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 08/04/04 в 14:51
|
|
чтобы проверить нормально ли работает скрипт - нужно убедиться: 1. правильно ли ты прописал крон, 2. запускаются ли скрипты по крону, 3. если крон не работает - то кроме нулей в админке ты ничего не увидишь, 4. на error.html будет кидать до тех пор пока не будет 5 или более трейдеров, поэтому надо хотя б левых каких для проверки зарегать,
вот хотя бы это.
[an error occurred while processing this directive] - это насколько я понимаю так и должно быть. дело в том что там в этом месте инклудится файл топа, которого на хосте еще нет, так как он будет создаваться кроном. ну а попытка инклудить несуществующий файл вызывает такую ошибку.
теперь по поводу индекса. совершенно верно сказали что расширение должно быть .shtml . Посмотри по фтп структуру папок у себя на хосте. Если там папка cgi-bin находится в папке домена - то все правильно ты написал, если на том же уровне что и все домены - то тогда надо так: ../cgi-bin/fet/refcheck.cgi
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|