Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Harvi
|
Добавлено: 07/04/04 в 23:00
|
|
может вопрос не совсем в тему и не к адалтам... есть ли спонсоры, которые кроме кредиток и пр. принимают sms-платежи? речь не о диалерах, а о приеме контент-провайдером платежей через мобильного оператора типа отправил sms на такой-то номер и с тебя сняли деньги за сайн... сколько оставляет оператор в среднем? и сколько может стоить подключение к сервису? существует ли понятие чарджей в sms-биллинге? может у кого есть опыт или возможность приема таких платежей? вообще возможно ли адалт-контент продавать таким образом? интересует особенно в свете последних событий как альтернатива биллингу карт чтобы послать нах.. эту визу
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 07/04/04 в 23:08
|
|
Нахуй визу по любому послать не получится :-) А СМС платежи счас многие конторы начали применять, тока толку пока от этого мало. Те же ноукредиткарты счас СМС биллинг включили.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 07/04/04 в 23:15
|
|
1.смс билинг вводят многие, но толку от него мало ибо с каждой компанией надо контракт отдельный подписывать... т.е. если ты к примеру в .ру хочешь осуществлять прием платежей то тебе надо договариваться отдельно с МТС, отдельно с Билайн, Сонет и т.д. т.е. если у серфера одна компания, а смс надо слать на другую, то почти наверняка денег получить не удастся.
2. чарджбеки не знаю. а вот судебное дело месяц назад было, так что там тоже не все так просто.
|
K началу
|
|
|
Harvi
|
Добавлено: 08/04/04 в 22:27
|
|
Sebastano Perero писал: | Те же ноукредиткарты счас СМС биллинг включили. |
не нашел у них через какого оператора принимают? может подскажете конкретно с какими операторами работают?
bog писал: | смс билинг вводят многие, но толку от него мало ибо с каждой компанией надо контракт отдельный подписывать... |
это временное явление, во всем мире идет тенденция к укрупнению, уже сейчас в каждой стране по 2-3 крупных игрока например в штатах насколько я знаю рулят Verizon (34 млн) и РСS Sprint (40 млн), в Европе практически во всех странах T-Mobile и Vodafone (130 млн, по слухам хотят и МТС прикупить) даже если договор с одним таким оператором есть - дрочеры среди его абонентов всяко найдутся
мой знакомый вернулся недавно из южной кореи, так там кредитками уже платить не модно - самая последняя фича платить через мобильный телефон, причем каждый оператор дает скидки при покупке определенных товаров
то что азиаты впереди планеты всей сомневаться не приходиться, а значит это скоро будет везде а если они показали свою узкоглазую задницу Гейтсу, отказавшись от гребаных виндов, значит и ВИЗУ могут послать
bog писал: | чарджбеки не знаю. а вот судебное дело месяц назад было, так что там тоже не все так просто. |
имхо сама система кредиток создает соблазн - даже обычные сервисы не брезгуют содрать лишнего - один раз засветил и тебя начинают доить - вот и чарджи а с смс все просто - САМ ДОБРОВОЛЬНО СО СВОЕГО ТЕЛЕФОНА ОПЛАТИЛ - и попробуй доказать, что кто-то это сделал за тебя а что касается судебных разбирательств, думаю там было просто кидалово по sms или нет?
|
K началу
|
|
|
tabooman
|
Добавлено: 09/04/04 в 12:24
|
|
Если тебе нужно с русскими работать - вот: http://www.e-port.ru/
|
K началу
|
|
|
Harvi
|
Добавлено: 09/04/04 в 19:20
|
|
закидывал удочку в билайн - в принципе возможно работать напрямую, но только не адалт да а разве есть в природе платящие отечественные дрочеры?
|
K началу
|
|
|
tabooman
|
Добавлено: 12/04/04 в 11:46
|
|
Harvi писал: | закидывал удочку в билайн - в принципе возможно работать напрямую, но только не адалт да а разве есть в природе платящие отечественные дрочеры? |
Пока - нет ...вот нарыл еще одну ссылочку: http://atlastelecommobile.com/home.jsp - это уже западники. Там с ними сначала NDA надо подписать, а потом они тебе все расскажут и покажут.
|
K началу
|
|
|
Harvi
|
Добавлено: 12/04/04 в 20:53
|
|
спасибо tabooman за полезную ссылочку
Цитата: | currently available via different premium short codes in 13 countries, on 41 Mobile Network Operators, which represents over 285 million mobile phone subscribers | - совсем нехило
Цитата: | Web Content - .... Erotic Anonymous billing | - это мне уже нравится
Цитата: | Children are not eligible to use our system and we ask to minors (under the age of 18) not to use the service. | - интересное примечание, хотя прямо нигде не написано про адалт, но скорее всего софткор продавать возможно - будем брать
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|