Alexandr
Добавлено: 28/07/00 в 11:28
|
Клоачные скрипты (или как их там). Подскажите плз :-))) Мне не до конца ясно, что это таке. Я понял для чего они нужны, но как они работают...??? Тестируют ли они referer поисковика, или смотрят на HTTP_USER_AGENT, или еще на что-то, подскажите пожалуйста. Если есть свежие (или не очень) идеи. А то у меня возникло желание самому нарисовать такое.... :-)))
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 28/07/00 в 11:49
|
re: Клоачные скрипты (или как их там). Подскажите плз :-))) http://www.spiderhunter.com/ РПУНПФТЙ УДЕУШ - ЬФП ПУОПЧЩ, ФБЛ УЛБЪБФШ.
|
K началу
|
|
|
Alexandr
Добавлено: 28/07/00 в 13:40
|
re: Клоачные скрипты (или как их там). Подскажите плз :-))) Спасибо, правда я уже что-то подобное изобразил... Скутера уже поймал, посмортим куда выкинет. Тут два варианта: либо очень высоко (т.к. основы программирования я, думаю, знаю :-) ), либо забанит (не жалко, я еще что-нибудь нарисую :-))) ). Мерси
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 28/07/00 в 15:39
|
re: Клоачные скрипты (или как их там). Подскажите плз :-))) Учти, что спйдеры умеют прикидываться браузерами.
|
K началу
|
|
|
Alexandr
Добавлено: 28/07/00 в 17:30
|
re: Козлы эти спидеры!!! Это я уже заметил, правда до этого поимел 2083 уника с Альтависты. Действительно хороший траф. Этих я провел скриптом по сайту оччень осторожно :-) итог - 10 сайнапов. Хорошо поработал, только сейчас что-то все тихо стало :-((( наверное прикинулись. Ну да спасибо за ссылку, я теперь прогу больше чем в 8 строк нарисую :-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|