Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Denis
|
Добавлено: 06/04/04 в 20:05
|
|
Опять проблема с сиджем Прода от трейдеров скачет от 0.13 до 1.6 Траф опять упал с 7К до 2К Че делать не знаю. Поможите Что то мне совсем не везет в адалте С постом в ТГП ничего заработать не могу , а теперь еще и с сиджем ничего не получается. Хоть все бросай Что делать от чего все напасти.
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 06/04/04 в 20:07
|
|
Блин забыл вот сидж playmom.com
|
K началу
|
|
|
horn
|
Добавлено: 07/04/04 в 00:03
|
|
хм... даже и сказать-то нечего, вроде все в норме с дизом. Можно только временно убрать верхнюю рекламу, пока траф немного не подымится. А вообще можно поробовать: - поставить тумбокрут хороший (если его там нету) - правильно подобрать трейдеров и проверь, не бывает ли у сервера периодических даунов, прода от этого может так скакать.
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 07/04/04 в 06:31
|
|
horn писал: | А вообще можно поробовать: - поставить тумбокрут хороший (если его там нету) - правильно подобрать трейдеров и проверь, не бывает ли у сервера периодических даунов, прода от этого может так скакать. |
Да вот и я стал грешить либо на глюки скрипта, либо на хост. Не может же от одних и тех же трейдеров так скакать прод Тумбокрута пока нету. На платный денег нету Сейчас пытаюсь свой написать
|
K началу
|
|
|
Sexlorum
|
Добавлено: 08/04/04 в 15:31
|
|
без тумбокрута тумбовый сидж не поднять, можно Аврору попробовать, если бабосов нет на крутилку, фет можно скрещивать с другими скриптами крутящими, но они практически все платные... а что касается проды, то это может быть и фетовские заморочки, он вообще на маленьких трафах ведет себя иногда странно ...
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 08/04/04 в 21:38
|
|
Трейдеров мало- ето раз Скриптец может глючить -ето два Новый сайт кешера не рекламируешь- ето три Где хостишся?
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 08/04/04 в 22:27
|
|
Black писал: | Трейдеров мало- ето раз Скриптец может глючить -ето два Новый сайт кешера не рекламируешь- ето три Где хостишся? |
1) Ну было то трейдеров по больше, только толку не было. Прода херовая и отдача от трейдеров херовая 2)А какой скрипт не глючит? И чем фет плох? 3)Не нравится мне их новый. И ты думаеш что если я нигеров рекламить начну у меня прода в верх попрет 4)Хост 3fn.net
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|