SJC
Добавлено: 28/07/00 в 08:08
|
Нужены совет и помощь, help!!! Сделал сайт. Зарегистрировал в трех топах (один из них был рус.кис., который я позже заменил на другой, т.к. мне удалось послать на него только 2 (два) хита за день :( ). Зарегился в пикпостах (у Клифа), зарегился в адаль-серч-енджинах (молчат). Пошел траф (с одного топа ок. 200, с др. ок. 50). Я сейчас все стихло (кроме того, у меня еще спайлог не работает что-то: в статистике 0, хотя за вчера пришло 235 чел. :) ). И вот тут я понял, что что-то делаю не так. Ограничиться мне лишь только тремя топами и Клифом, а на остальное забить? Или что-то другое не так? Только менять хостинг неохота, хороший больно. :) Сайт: >http://teenplay.coolfreehost.com
|
K началу
|
|
|
Alex
Добавлено: 28/07/00 в 08:25
|
Ну ты даешь!!! Ты сам-то вход как находишь? С таким количеством баннеров и редиректов у тебя и этот трафик временно. Помоему столько хитростей и на 10 сайтов хватит, чтоб в черные списки попасть.
|
K началу
|
|
|
Winter
Добавлено: 28/07/00 в 08:45
|
re: Нужены совет и помощь, help!!! ‚о-первых, с Љлифом ты далеко не уедешь. €Њ•Ћ, от него польза только на самый ранний период раскрутки сайта (отсылать трафф консолЯми и блинд линками на топы, благо туда любые галеры принимают). …сли хочешь принести трафф на сайт - работай с мощными ’ѓЏ. Џодписывай у них _чистые_ сайты (если кто-то разрешает одну консоль поставить - поставь, внимательно читай термсы), на них ставь линки на свои грЯзные сайты и на ’опы (но не слишком много линков), с грЯзных сайтов - на топы... € т.п. Ђ с топов всех пусть трафф идет на один сайт. ђаскрутишь его - переходи на следующий.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|