Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Cibtor
|
Добавлено: 06/04/04 в 08:36
|
|
Необходимость в написании данной вещи возникла у меня в связи с необходимостью экономить время и соответственно деньги при закачке контента на хостинг. Так как у меня модем, то меня очень доставал весь этот процесс: закачиваешь архив от спонсора, разархивируешь его, делаешь тумбинашки и закачиваешь все это добро на хост. При этом если плохая связь, то рвется коннект и портятся нервы. Раньше все мысли о необходимости запостить галерейку наводили на меня уныние, а теперь весь процесс от начала до конца при использовании Русского субмитера и конфирмера занимает у меня максимум час времени. Теперь я занимаюсь постингом галерее каждый день и мои волосы стали нежными и шелковистыми. Скрипт может: 1. Закачивать от спонсора фотки в архиве на хост где он установлен. 2. Разархивировать их. 3. Если в архиве нет тумбинашек, то делает их указанного размера. 4. Переименовывать по шаблону фотки и тумбинашки. 5. Закачивает все это по фтп на указанный хостинг в указанные папки. Написан на perl и все выше перечисленное делает за 5-10 с. Работоспособность проверял на 2 хостингах и на 5 спонсорах( и соответственно на 5 их хостингах). Цена ниже рыночной - хочу 5 WMZ или 2 кб гей или шимайл трафика. Тому кто приобретет обещаю бесплатные обновления. Пример панели управления смотреть на http://super.coolgayhost.com/form.html
|
K началу
|
|
|
Randagar
|
Добавлено: 06/04/04 в 19:23
|
|
Стучаться на деревню дедушке?
|
K началу
|
|
|
Stax
|
Добавлено: 06/04/04 в 19:57
|
|
2Randagar. Ася в профайле. Я уже стукнулся.
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 06/04/04 в 20:03
|
|
дык давно вроде такое уже написано было на xyzsite...
|
K началу
|
|
|
Cibtor
|
Добавлено: 06/04/04 в 23:19
|
|
У xyzsite если мне память не изменяет абонплата каждый месяц. А у меня раз заплатил и пользуйся сколько хочешь. Тем более, что все обновления бесплатно. Так же принимаються все пожелания по улучшению, так как самому пригодиться. Аська и мыло есть в профайле.
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 07/04/04 в 00:28
|
|
кто попробует отзовитесь .. хочеться услышать все окей? впринципе не помешает прога то
|
K началу
|
|
|
maugli
|
Добавлено: 07/04/04 в 13:43
|
|
Cibtor писал: | У xyzsite если мне память не изменяет абонплата каждый месяц. А у меня раз заплатил и пользуйся сколько хочешь. Тем более, что все обновления бесплатно. Так же принимаються все пожелания по улучшению, так как самому пригодиться. Аська и мыло есть в профайле. |
Я пользуюсь таким скриптом от xyzsite. Там есть разные способы оплаты.Я один раз заплатил и получил скрипт,устанавливаешь его на любой хост и вперёд! Никакой абонплаты.
|
K началу
|
|
|
Cibtor
|
Добавлено: 09/04/04 в 23:13
|
|
Цитата: | кто попробует отзовитесь |
Если хочешь, можем согласовать время и я тебе дам на время доступ к установленному у меня на сайте скрипту для пробы.
|
K началу
|
|
|
Tehnotec
|
Добавлено: 10/04/04 в 13:37
|
|
Я тож такими скриптами пользуюсь, от Хуза или Флэшмэна, скрипт Хуза может и мувики грабить, только тумбы не создаёт, а Флэшмэна мувики не грабит, зато с пикчами делает что угодно и бесплатно
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|