Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Андрей73
|
Добавлено: 06/04/04 в 08:05
|
|
зарегистрировался. залез в акаунт за контентом для галерей и дезинга и вот что -то лажу по директориям, привьюшки красивы, а как откроешь фулсайз качество какое то ... гаденькое. хотелось бы узнать на платниках фетишхита все фотки такого качества или только что нахаляву раздают? создалось впечатление что держат его наши соотечественники, не могу объяснить почему.
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 06/04/04 в 08:25
|
|
фриконтент тока гавно дают. никто не дасто тебе фуллскрин ... хотя вот те, что в подписи у меня дают фуллскрин, но такое старьё... что опять таки гавно. короче, хорошего фри контента не бывает
|
K началу
|
|
|
vanilla
|
Добавлено: 06/04/04 в 10:28
|
|
у сериос-койн контент красивый хоть и небольшой, правда его немного
|
K началу
|
|
|
Андрей73
|
Добавлено: 06/04/04 в 11:54
|
|
rADja писал: | фриконтент тока гавно дают. никто не дасто тебе фуллскрин ... хотя вот те, что в подписи у меня дают фуллскрин, но такое старьё... что опять таки гавно. короче, хорошего фри контента не бывает |
cмысел ясен, пойду в контент
off: первые минуты на ADSL - чувству себя как гагарин )))
|
K началу
|
|
|
Андрей73
|
Добавлено: 06/04/04 в 12:24
|
|
vanilla писал: | у сериос-койн контент красивый хоть и небольшой, правда его немного |
посмотрел в нейлоне что сверху попалось. похоже придется покупать чего нть.
беру свои слова обратно, первое что попалось было любителькое фото.
|
K началу
|
|
|
Cupa
|
Добавлено: 06/04/04 в 15:19
|
|
Андрей73 писал: | зарегистрировался. залез в акаунт за контентом для галерей и дезинга и вот что -то лажу по директориям, привьюшки красивы, а как откроешь фулсайз качество какое то ... гаденькое. хотелось бы узнать на платниках фетишхита все фотки такого качества или только что нахаляву раздают? создалось впечатление что держат его наши соотечественники, не могу объяснить почему. |
С контентом в мемберках все впорядке, некоторые сайты ребиллятся 50% стабильно. Держит фетишхитс Венгр по имени Tony
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|