Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Underground
|
Добавлено: 06/04/04 в 02:22
|
|
Сделать хочу многонишевый сидж, а вот проблема возникла такая... Документацию перечитал, там только трейдерам присваивать морду написано как. Есть мысль добавить N трейдеров, назначить им морды и отправлять на таких трейдеров как самому себе, только боюсь запутатся. Подскажите плииз, что можно сделать.
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 06/04/04 в 03:02
|
|
а как насчет таких же много нишевых сиджеев, а с нишевыми если что для каждой ниши своя страница, или то же что морда + линки на остальные с нее или на главную, ... можт и другие варианты поступят
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 06/04/04 в 23:41
|
|
А в чем проблеммы то ? Добавил тинового трейдера - указал ему тиновую морду. Добавил матюрного - указал матюрную.
Цитата: | Документацию перечитал, там только трейдерам присваивать морду написано как. |
А есть другие предложения различать морды для трейдеров ?
|
K началу
|
|
|
Underground
|
Добавлено: 07/04/04 в 01:39
|
|
2 stek: Я наверное не понятно выразился. Как отправить дрочера со своего сиджа на свой же, просто в другую нишу? Хочу менюшку сверху сделать чтобы там выбирать можно было тины, матюры, пидеры и др. Просто мало ли дрочер захочет вернутся введет адрес. Но только вчера он гонял на пидерском сайте, а тут бац тины загрузились. Он скажет: "Вот блин гадость то какая. Сайт поменяли..." и уйдет. Я на этот случай.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 07/04/04 в 18:57
|
|
А хрен знает, надо будет придумать что нибудь.
|
K началу
|
|
|
mr.GOD
|
Добавлено: 08/04/04 в 00:50
|
|
Может пропиши себя как трейдера ? И посылай со своей морды на свою же .Только надо установить параметры так чтобы не посылать дронов к другому трейдеру , т.е. сделать просто отдельную группу трейдеров и туда прописывать свои морды ... может это прокатит.
|
K началу
|
|
|
Sexlorum
|
Добавлено: 08/04/04 в 13:11
|
|
я как mr.GOD сказал делал, трейдеров делаешь (teen, gay, mature) и ссылки cj_out.php?teen, cj_out.php?gay, cj_out.php?mature и соответственные мордочки ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|