Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Hecate
|
Добавлено: 05/04/04 в 16:43
|
|
Здраствуйте Сразу говорю что я в адульте мало разбираюсь меня интересует скока можеть стоит готовый адульт сайт с качественным контентом ( галлереи, видео и т д) подключенный к процессингу.... Или как можно вложить в адульт деньги если они есть.. Просто незнаю даже с какой стороны к этому подходить с чего начинать.... подскажите плиз... Заранее спасибо
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 05/04/04 в 17:18
|
|
Hecate писал: | скока можеть стоит готовый адульт сайт с качественным контентом ( галлереи, видео и т д) подключенный к процессингу.... |
Тыщ 30 долларов, наверное... Если именно с КАЧЕСТВЕННЫМ контентом.
|
K началу
|
|
|
Netmax
|
Добавлено: 05/04/04 в 17:28
|
|
Hecate писал: | Или как можно вложить в адульт деньги если они есть.. |
Смотря сколько денег есть...
|
K началу
|
|
|
eBasta
|
Добавлено: 05/04/04 в 18:08
|
|
ivango писал: | Тыщ 30 долларов, наверное... Если именно с КАЧЕСТВЕННЫМ контентом. |
ИМХО в 15К можно уложиться, я правда не пробовал. А вообще с этого начинать не стоит, начни с галер, с сиджеев.
|
K началу
|
|
|
Batman
|
Добавлено: 05/04/04 в 20:24
|
|
забудь про это на некоторое время:)
|
K началу
|
|
|
Лесной
|
Добавлено: 05/04/04 в 21:22
|
|
Batman писал: | забудь про это на некоторое время:) |
а что ? если надоело покупать мерсы, то можно и так потратится
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 05/04/04 в 23:07
|
|
Hecate писал: | Просто незнаю даже с какой стороны к этому подходить с чего начинать.... |
Начинать надо с изучения материала, в частности того, который находится на этом сайте: форум, статьи, терминологию... Это самый лучший совет, который ты сейчас можешь получить. А если сразу, не понимая что это за бизнес, будешь вкладывать в него деньги, то ты их просто потеряешь.
|
K началу
|
|
|
Ryz
|
Добавлено: 05/04/04 в 23:24
|
|
Начни с прочтения уроков, статей... ,а потом задавай конкретные вопросы.
|
K началу
|
|
|
bleed
|
Добавлено: 06/04/04 в 00:39
|
|
да, все правильно, смотри че выше посоветовали, изучи технологию, прочитай кучу инфы начни с простого, а если сразу баки бухать не знама во что то и 10 и 30 и даже 50k можно слить в 0 просто дело времени.
|
K началу
|
|
|
stash
|
Добавлено: 06/04/04 в 13:33
|
|
могу в асе подсказать куда лишние баки мона вложить
|
K началу
|
|
|
exFinancier
|
Добавлено: 06/04/04 в 17:16
|
|
притих Hecate, наверно передумал покупать КАЧЕСТВЕННЫЙ
На самом деле познание всех аспектов этого процесса нужно начинать с низов, а именно промоушена чужого, а потом уже в зависимости от успеха переходить на свое или нет. Да и наверняка ты надеялся ведь на гооораздо более скромные циферки, чем тебе тут сказали
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 06/04/04 в 19:11
|
|
Hecate писал: | Здраствуйте Сразу говорю что я в адульте мало разбираюсь меня интересует скока можеть стоит готовый адульт сайт с качественным контентом ( галлереи, видео и т д) подключенный к процессингу.... Или как можно вложить в адульт деньги если они есть.. Просто незнаю даже с какой стороны к этому подходить с чего начинать.... подскажите плиз... Заранее спасибо |
Не делай глупостей. Т.к. ты новичек, пролет на 100% гарантирован. Если некуда деньги всунуть, а очень хочется -- отдай их мне. Хоть один человек от твоих действий останется доволен (это я).
А если серьезно, ИМХО стоит начать с изучения азов биза. Представь, что человек с улицы покупает хороший магазин без персонала, не зная основ торговли, товароведения, психологии, бухгалтерии.
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 06/04/04 в 20:53
|
|
А вообще, если в бизнесе не разбираешься, то лучше или не вкладывать в него деньги вообще или найти человека, который будет управлять этими деньгами и который в этом бизе рубит, то есть просто вложить деньги в кого-то
|
K началу
|
|
|
Лесной
|
Добавлено: 07/04/04 в 10:19
|
|
Sigurd писал: | просто вложить деньги в кого-то |
sAx уже предложил свою кандидатуру, остальные в порядке очереди ;)
|
K началу
|
|
|
Adult-pilot.net
|
Добавлено: 08/04/04 в 01:08
|
|
Hecate писал: | Или как можно вложить в адульт деньги если они есть.. Просто незнаю даже с какой стороны к этому подходить с чего начинать.... подскажите плиз... Заранее спасибо |
1. покупаеш хостинг (ессно лучше у нас) 2. выбираеш сабмитер (ессно лучше ГСС) 3. делаеш дизы и постиш галерки 4. гребеш бабло лопатой(если оно есть ;)) )
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 09/04/04 в 11:47
|
|
Adult-pilot.net писал: | 4. гребеш бабло лопатой(если оно есть ;)) ) |
Ты забыл упомянуть, что нужен качественный контент, партнёрские аккаунты и отличный дизайн.
|
K началу
|
|
|
Hecate
|
Добавлено: 14/04/04 в 10:44
|
|
Всем спасибо за ответы!! К вам еще один вопрос как вы думаете стоит покупать сайт в инете?? к примеру вот тут http://www.teleteria.net/turnkeysite.html вроде у них все многообешаюшее и цены не плохие ну кароче вам лучше знать посмотрите и посоветуйте За ранее спасибо
|
K началу
|
|
|
Hecate
|
Добавлено: 14/04/04 в 10:46
|
|
Всем спасибо за ответы!! К вам еще один вопрос как вы думаете стоит покупать сайт в инете?? к примеру вот тут http://www.teleteria.net/turnkeysite.html вроде у них все многообешаюшее и цены не плохие ну кароче вам лучше знать посмотрите и посоветуйте За ранее спасибо
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 14/04/04 в 10:49
|
|
не стоит :-)
|
K началу
|
|
|
Jim Smit
|
Добавлено: 14/04/04 в 15:25
|
|
Цитата: | Сразу говорю что я в адульте мало разбираюсь |
Начинай читать.........например вот от сюда.
Цитата: | скока можеть стоит готовый адульт сайт |
Смотря что тебя интересует и кто тебе его будет делать.
Цитата: | с чего начинать.... |
Купи готовый раскрученный CJ и докупай траф, это не так дорого, но при грамотном подходе может приносить не плохие деньги.
|
K началу
|
|
|
Hecate
|
Добавлено: 15/04/04 в 13:33
|
|
Цитата: | Купи готовый раскрученный CJ и докупай траф, это не так дорого, но при грамотном подходе может приносить не плохие деньги. |
Ты не мог бы подробней обьяснить что такое CJ Сколько это будет приблизительно стоит ?? И где можно купить
А на счет изучения адульта у меня на это времен не будет а так в крации немного изучил
|
K началу
|
|
|
Farik
|
Добавлено: 15/04/04 в 14:08
|
|
Есои спрашиваешь, что такое СJ, то изучил не просто вкратце, а скажем, даже не начал изучать.
Адулт тот же бизнес, что и везде. Не лезь в воду, не зная броду. Промокнешь, воды наглотаешся, потом ещё долго сохнуть будешь... Если тебе просто хочется деньги пристроить(если по умному - инвестировать), то поступай так же, как и в реале. Ищи управляющего, плати ему деньги за его компетенцию, работу, знания. Тогда будет шанс деньги не потерять, а приумножить.
А так, просто купить CJ TOP TGP, блин, он тут же начнёт вянуть. Ни один вебмастер здесь не получает деньги за битьё баклуш. Все работают над своими ресурсами. А ты сможешь поддержать что либо, не зная механизм его работы? Повторюсь, просто рискуешь потерять вложения. А если, как ты говоришь, времени на изучение и не будет, то вообще швах...
|
K началу
|
|
|