Evgenika
|
Добавлено: 04/04/04 в 22:29
|
|
Прежде чем сабмитить в ЛЛ я прочитала эти две статьи...
https://www.master-x.com/articles/article/2/ Линк-листы: с чем их едят
https://www.master-x.com/articles/article/142/ Как правильно делать фришник
и нашла там некоторый разногласия:
из статьи: "Как правильно делать фришник"
Цитата: | На фришнике вполне достаточно 2-3 галлереи по 10-15 картинок. |
из статьи: "Линк-листы: с чем их едят"
Цитата: | Я советую иметь не менее 60 оригинальных картинок на не менее чем трех контент-страницах (Это для фришника. ) |
из статьи: "Как правильно делать фришник"
Цитата: | Также на warning странице нужно размещать ресипы линклистов, примерно 6-8 штук. |
Цитата: | рядом должны присутствовать обратные линки на другие линк-листы, но не в чрезмерном количестве, четыре-пять, не более |
Цитата: | То есть, в поле "Site URL" должно быть что-то вроде "http://www.yoursite.com/" или "http://www.yoursite.com/index8.html" |
я думала что ресип ссылка должна называться только index.html или warning.html без всяких там цифр разве я не права?[/u]
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 04/04/04 в 22:35
|
|
На фришнике достаточно 2-3 гали с 15-20 картинками каждая. Ресипы на крупняк делаешь на index.html, затем делаешь новый сайт с теми же галями, но в новом каталоге и снова ресипы в index.html. И смотри правила ЛЛ.
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 04/04/04 в 22:40
|
|
Лично я делаю 2 галеры по 10-15 картинок (обычно 12), 8 или 6 ресипов
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 04/04/04 в 22:52
|
|
имхо первая статья немного устарела, она была написана для того времени, сейчас правила немного изменились, так что лучше руководстоваться 2-ой статьёй.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 04/04/04 в 22:59
|
|
sc@NNer писал: | имхо первая статья немного устарела, она была написана для того времени, сейчас правила немного изменились, так что лучше руководстоваться 2-ой статьёй. |
То есть наоборот... как мне представляется, более актуальна статья "Как правильно делать фришники".
3 галереи по 10-12 картинок. 8 ресипов на одном варнинге никаких index8.html, или warning.html Только index.html
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 04/04/04 в 23:06
|
|
ivango писал: | Только index.html |
Index.htm тоже пойдёт ;)
|
K началу
|
|
|
Evgenika
|
Добавлено: 04/04/04 в 23:15
|
|
ivango писал: | То есть наоборот... как мне представляется, более актуальна статья "Как правильно делать фришники". 3 галереи по 10-12 картинок. 8 ресипов на одном варнинге никаких index8.html, или warning.html Только index.html |
Evgenika:
sc@NNer: Цитата: | первая статья немного устарела |
ivango: Цитата: | То есть наоборот... как мне представляется, более актуальна статья "Как правильно делать фришники". |
Разве это не одно и то же?
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 04/04/04 в 23:37
|
|
Evgenika писал: | Evgenika:
sc@NNer:
ivango: Разве это не одно и то же? |
Сорри... это я попутал. Одно и то же, конечно.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 05/04/04 в 02:54
|
|
Первая статья из твоего списка слегка устарела ;-) Она писалась около 4 лет назад. С тех пор многое изменилось. Адалт динамическая среда - что-то уходит, что-то приходит. Есть правда правило которое имхо никогда не устареет - нада работать честно :-) Вообщем я тебе советую больше верить второй статье.
|
K началу
|
|
|
CitRUS
|
Добавлено: 05/04/04 в 09:05
|
|
Yahook писал: | Первая статья из твоего списка слегка устарела ;-) Она писалась около 4 лет назад. С тех пор многое изменилось. Адалт динамическая среда - что-то уходит, что-то приходит. Есть правда правило которое имхо никогда не устареет - нада работать честно :-) Вообщем я тебе советую больше верить второй статье. |
Потому что Yahook: плохого не посоветует
|
K началу
|
|
|
Evgenika
|
Добавлено: 05/04/04 в 09:23
|
|
да хорошо вот второй статьей я и руководствовалась только меня еще не в один ЛЛ не взяли......... не пойму почему
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 05/04/04 в 09:30
|
|
Evgenika писал: | да хорошо вот второй статьей я и руководствовалась только меня еще не в один ЛЛ не взяли......... не пойму почему |
потому что ты сабмитиш не в те линк-листы нормальные линк-листы листят через день-два после сабмита
могу дать ценный бесплатный совет: ищи ЛЛ, где минимум правил - чем меньше правил, тем быстрее он листит и больше трафа даёт
проверено лично мной
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 05/04/04 в 09:48
|
|
Цитата: | нормальные линк-листы листят через день-два после сабмита
|
Почти все нормальные ;-) Ричи листит через месяц где-то, но он очень даже неплохой.
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 05/04/04 в 17:33
|
|
Yahook писал: | Почти все нормальные ;-) Ричи листит через месяц где-то, но он очень даже неплохой. |
у Ричи с ТГП был траф очень хороший - ни галеры без сайна, до сих пор с годовалой давности галер с него сайны идут
а вот с ЛЛ... залистил он штук 10 фришников но ни сайнов с них, ни радости
почему так - х/з (вопрос к знатокам)
|
K началу
|
|
|
777
|
Добавлено: 06/04/04 в 22:13
|
|
Народ, а вы в LL из под прокси постите или это не обязательно?
|
K началу
|
|
|
Evgenika
|
Добавлено: 06/04/04 в 23:00
|
|
Нет нафиг из под прокси это если ты много раз в день постишь в одну ЛЛ..... а у них а рулсах написано dont spam me no more 3-4 url тогда если тебе надо больше ....тогда используй прокси
|
K началу
|
|
|
Evgenika
|
Добавлено: 07/04/04 в 00:33
|
|
а как вообще залищена я или нет??? все ли ЛЛ присылабт конфирмэйшен?? или мне к ним на лезть и искать себя нуна???
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 07/04/04 в 00:37
|
|
не все присылают конфирм... к большинству придётся лезть и искать себя самому
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 07/04/04 в 01:07
|
|
Evgenika писал: | а как вообще залищена я или нет??? все ли ЛЛ присылабт конфирмэйшен?? или мне к ним на лезть и искать себя нуна??? |
поставь на сайт счётчик, и там будеш видеть, что когда и скока
хотя есть ЛЛ, которые ничего не дают, даже если сайт там у них первым в списке
|
K началу
|
|
|
nebelung
|
Добавлено: 07/04/04 в 03:03
|
|
ладно всё стёр жаль Евгенику стало
|
K началу
|
|
|
CrazyBudda
|
Добавлено: 07/04/04 в 21:20
|
|
nebelung писал: | ладно всё стёр жаль Евгенику стало |
ГЫ-ГЫ
|
K началу
|
|
|
777
|
Добавлено: 08/04/04 в 12:31
|
|
А можно скрывать строку состояния скриптом (как например в сидже) и писать там например Click Here?
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 08/04/04 в 12:42
|
|
777 писал: | А можно скрывать строку состояния скриптом (как например в сидже) и писать там например Click Here? |
На многих ЛЛ - нельзя вообще никаких скриптов, кое-где можно забивать статусную строку, но не фразой "клик тут", а доменом спонсора. Т.е. если серфер отправит на линк вида хттп://рекламируемый_сайт.ком/?ид=твой_ид, то строку статуса можешь забить линком "хттп://рекламируемый_сайт.ком". Т.е. скрывается только твой афф.ид, но никак не место, куда кинет серфера при клике на линк. И еще не забывай обрабатывать не только событие onMouseOver, но и onMouseOut
|
K началу
|
|
|
arch enemy
|
Добавлено: 08/04/04 в 14:17
|
|
Подскажите плз пару общих вопросов новичку в ЛЛ: 1 как часто постить в ЛЛ ? (каждый день, через день неделя месяц)? 2 сколько примерно обычно держится фришник в ЛЛ (напр. в Пенисботе, если tier 7)? 3 я думаю, многие для линк листов в качеств галер берут тгпшные свои галеры без ресипов - это нормальная ситуация ? 4 если диз индекса и ворнинга нормальный, обязательно ли его менять для каждого Фришника ? или можно только ссылки на галеры подставлять новые?
спасибо заранее
|
K началу
|
|
|
777
|
Добавлено: 08/04/04 в 14:45
|
|
Спасибо MIR, понял.
Еще бы неплохо чтобы кто-нибудь подробно написал как трейдится фришником с топами, плюсы и минусы этого дела.
|
K началу
|
|
|
Czech
|
Добавлено: 08/04/04 в 15:30
|
|
arch enemy писал: | Подскажите плз пару общих вопросов новичку в ЛЛ: 1 как часто постить в ЛЛ ? (каждый день, через день неделя месяц)? 2 сколько примерно обычно держится фришник в ЛЛ (напр. в Пенисботе, если tier 7)? 3 я думаю, многие для линк листов в качеств галер берут тгпшные свои галеры без ресипов - это нормальная ситуация ? 4 если диз индекса и ворнинга нормальный, обязательно ли его менять для каждого Фришника ? или можно только ссылки на галеры подставлять новые? спасибо заранее |
1 - 1 в день, но каждый день - оптимал 2 - "вечно", просто постепенно перемещается на стр 2,3,5,10..... 3 - если нормальная тгп галя, добавляешь линк на мэйн пагу и всё гуд 4 - желательно каждый фришник со своим дизом, на крайняк меняй гамму, рекламу, дэски, но не злоупотребляй, 10 переделок одного шаблона не больше, потом делай новый диз
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 08/04/04 в 17:43
|
|
777 писал: | Спасибо MIR, понял. Еще бы неплохо чтобы кто-нибудь подробно написал как трейдится фришником с топами, плюсы и минусы этого дела. |
линк-листовым фришником ты с топами вообще никак не потрейдиш, и от этой мысли отдохни для топов надо делать специальный фришник, который нигде кроме как в топах не прописывается, и поэтому тебе надо вплотную засесть в раздел Топы (топовые фришники подразделяются на много разных типов в зависимости от назначения, так что абы какой топовый фришник делать без хотя бы теоретической подготовки тоже не сильно разумно)
|
K началу
|
|
|
777
|
Добавлено: 08/04/04 в 20:06
|
|
OK. Понял.
|