Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
SergXXX
|
Добавлено: 04/04/04 в 08:30
|
|
Кто нибудь получал чеки от него за 8 марта 2004 г. А то давненько было.. А мне мои (обнал) говорят что еще нет и вообще ни одного небыло.
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 04/04/04 в 10:02
|
|
Я получил недели две назад уже.
|
K началу
|
|
|
palvel
|
Добавлено: 04/04/04 в 11:31
|
|
а вот и свежопахнущий типографской за 22 марта
|
K началу
|
|
|
Benxxx
|
Добавлено: 04/04/04 в 16:12
|
|
Давно получил,и за 8ое, и за 22ое несколько дней назад пришло
|
K началу
|
|
|
orgazmo
|
Добавлено: 04/04/04 в 16:32
|
|
мне выслал несколько чеков от 8 марта и один не пришёл,странно затерялся возможно...а обычно приходят все сразу
|
K началу
|
|
|
SergXXX
|
Добавлено: 04/04/04 в 16:49
|
|
понятно. Значить меня кинули. Так же был "потерян" и чек за 22.02. Нучто ж будем рвать с конторой. А жаль - у нее были очень хорошие рекомендации.. А чек снова отзывать.. второй уже. и 30$ за отзыв.. Обидно....
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 04/04/04 в 17:13
|
|
А где налился-то?
|
K началу
|
|
|
SergXXX
|
Добавлено: 04/04/04 в 21:01
|
|
А налил в ecuator.biz Не хочется плохого говорить - может это только я один несчастливый такой. У меня подобные проблемы в октябре с фетхардом были. Подряд два чека пропало. (и зачем делать реест чеков, если его никто не смотрит). После переписки один нашелся. А второй так и сгинул. Хотя Ибил написал что чек оплачен (странно как-то). После этого получал нормально домой. Зимой попробовал экватор. В январе была задержка - после переписки на балансе появились сразу 2 чека одновременно(22.12 и 8.01). Потом парочку получил нормально. 16-17 поинтересовался насчет 22.02 - ответили что 5.03 получили все чеки и мне мол небыло. Сейчас говоря что за 8 СООБЩЕ никому небыло. А я так начинаю думать что просто кидают и все... Придется отзывать и гнать на хату.. Я ими-то пользовался только из-за адреса - мол почта надежней. А выходит нет. Эх - можно было бы ваером - хлопот бы небыло..
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 04/04/04 в 21:29
|
|
SergXXX писал: | А налил в ecuator.biz Не хочется плохого говорить - может это только я один несчастливый такой. У меня подобные проблемы в октябре с фетхардом были. Подряд два чека пропало. (и зачем делать реест чеков, если его никто не смотрит). После переписки один нашелся. А второй так и сгинул. Хотя Ибил написал что чек оплачен (странно как-то). |
Ничего странного, кто-то его обналичил. У меня так тоже 1 чек пропал и я уже думал всё, но вернулся всё-таки месяца через 3!
SergXXX писал: | А выходит нет. Эх - можно было бы ваером - хлопот бы небыло.. |
Finexbank и нет проблем. Ни разу не было. Обналичивали даже тот о котором я пиcал выше чек. Он имхо был просроченный (там же максимум дней стоит 60 кажется) - пох. И вообще никогда не было проблем с ними. Их сервис стоит 50 баксов, сэкономишь потом больше + нервы.
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 04/04/04 в 21:40
|
|
Ясно. Я тоже наступал на эти грабли уже. До фета два чека не дошли, с экватором тоже были проблемы. В итоге, поборов природную лень, открыл счет в нормальном оффлайновом банке. С удовольствием бы пользовался сервисами типа фета, экватора и т.д., с удовольствием бы платил им процент за удобство, но удобны они только в идеале, на практике же ваеры не доходят, чеки теряются и все это происходит зачастую на фоне откровенно хамского поведения сотрудников этих "сервисов".
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 05/04/04 в 00:42
|
|
Quimby писал: | Ясно. Я тоже наступал на эти грабли уже. До фета два чека не дошли, с экватором тоже были проблемы. В итоге, поборов природную лень, открыл счет в нормальном оффлайновом банке. С удовольствием бы пользовался сервисами типа фета, экватора и т.д., с удовольствием бы платил им процент за удобство, но удобны они только в идеале, на практике же ваеры не доходят, чеки теряются и все это происходит зачастую на фоне откровенно хамского поведения сотрудников этих "сервисов". |
Золотые слова, все равно ничего лучше счета в обычном оффлайн банке и ваеров туда пока не придумали...
|
K началу
|
|
|
Крокодил
|
Добавлено: 05/04/04 в 21:51
|
|
Не знаю у кого как, но я ненарадуюсь Финексом. Что самое главное - его помощь оказывается всегда и втечении очень короткого времени(речь идет о нескольких часах) Каков бы ни был мой вопрос - никогда не смотрят свысока - а только деловой стиль и максимальная помощь по всем вопросам. Так что для меня - Финекс - это мой банк!
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 05/04/04 в 22:17
|
|
Полностью поддерживаю предыдущего оратора - Финекс рулит :-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|