Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Kinkong
|
Добавлено: 04/04/04 в 07:55
|
|
Раньше работал только с русскими спонсорами и с сабжем не сталкивался. Вот теперь столкнулся и не совсем ясно понимаю в чём между ними разница и кто из них вчерашний день - чеки ?
1) Я пособирал инфу. Поправьте меня если я не прав !
Чеки : отправитель отправляет их бесплатно! Комиссию взимает получатель (Фет или Вадя) 5-7 %. Чеки идут долго. Потом их ещё долго обналичивают - до 4 недель. Ваиры: ваир идёт быстро - несколько дней. Отправляется ваир за счёт отправителя (фактически за мой счёт) - но если большая сумма например 1000 $ - то бесплатно. Приёмщик ваиров (фет) комиссию не берёт.
Выходит ваирами получать занчительно удобней чем чеком ? И быстрее и дешевле при суммах в несколько сотен $$$ ?
2) И вот ещё вопросик : отсылает ли gammacash ваиры на реквизиты фета для 2 уровня ?
3) И там есть два поля aba и Свифт нумбер. А у фета только свифт нумбер - если поле aba оставить пустым - ваир дойдёт ?
Спасибо !
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 04/04/04 в 08:33
|
|
Цитата: | Чеки : отправитель отправляет их бесплатно! Комиссию взимает получатель (Фет или Вадя) 5-7 %. Чеки идут долго. Потом их ещё долго обналичивают - до 4 недель. |
да можешь и ты получить чек и в банк снести ... как не крути а комиссию за обнал возьмет любой банк.
Цитата: | Ваиры: ваир идёт быстро - несколько дней. Отправляется ваир за счёт отправителя (фактически за мой счёт) - но если большая сумма например 1000 $ - то бесплатно. Приёмщик ваиров (фет) комиссию не берёт. Выходит ваирами получать занчительно удобней чем чеком ? И быстрее и дешевле при суммах в несколько сотен $$$ ? |
ваер - обыкновенное перечисление , можешь открыть счет в банке и получить его .
Цитата: | 2) И вот ещё вопросик : отсылает ли gammacash ваиры на реквизиты фета для 2 уровня ? |
Если хочешь через фет и переживаешь за уровень , то обратись в сапорт , чтоб они подняли твой уровень.
Цитата: | 3) И там есть два поля aba и Свифт нумбер. А у фета только свифт нумбер - если поле aba оставить пустым - ваир дойдёт ? Спасибо ! |
дойдет ...
|
K началу
|
|
|
vanilla
|
Добавлено: 04/04/04 в 08:40
|
|
ABA для американских банкоф, для остальных свифт, вродя
|
K началу
|
|
|
Core
|
Добавлено: 04/04/04 в 10:28
|
|
vanilla писал: | ABA для американских банкоф, для остальных свифт, вродя |
Так и есть, правильно мыслишь. ABA - это американская система , аналогичная SWIFT
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 04/04/04 в 12:40
|
|
Kinkong писал: | Раньше работал только с русскими спонсорами и с сабжем не сталкивался. Вот теперь столкнулся и не совсем ясно понимаю в чём между ними разница и кто из них вчерашний день - чеки ? 1) Я пособирал инфу. Поправьте меня если я не прав ! Чеки : отправитель отправляет их бесплатно! Комиссию взимает получатель (Фет или Вадя) 5-7 %. Чеки идут долго. Потом их ещё долго обналичивают - до 4 недель. |
До 2 месяцев (если по максимуму) в русских банках.
Kinkong писал: | Ваиры: ваир идёт быстро - несколько дней. Отправляется ваир за счёт отправителя (фактически за мой счёт) - но если большая сумма например 1000 $ - то бесплатно. Приёмщик ваиров (фет) комиссию не берёт. |
Не знаю как фет, но многие банки берут комиссию за ваер.
Kinkong писал: | Выходит ваирами получать занчительно удобней чем чеком ? И быстрее и дешевле при суммах в несколько сотен $$$ ? |
Ну... да... Но если ты работаешь с множеством программ, то удобнее и выгодней получать чеками.
|
K началу
|
|
|
Kinkong
|
Добавлено: 04/04/04 в 13:35
|
|
Спасибо с ваерами и чеками вроде разобрался !
Цитата: | Если хочешь через фет и переживаешь за уровень , то обратись в сапорт , чтоб они подняли твой уровень.
|
Дело в том что я уже отправлял им просьбу о повышении рейтинга с 2 до 3. И объяснил зачем мне это надо. ОНи почему-то отказали ... Хотя с ними работаю уже больше 6 месяцев. Провёл больше 15 К. Карточку их имею. Структура переводов у меня разноплановая : деньги слали с webmoney, finex, внутрение фетовские переводы ... Вот чего не было так чеков и ваиров ... У кого рейтинг 3 - скажите сколько надо денег провести что б троечку дали ???
|
K началу
|
|
|
Yambo
|
Добавлено: 04/04/04 в 15:34
|
|
стукнись к нам и все то же самое предложим. и тарифы снизим.
|
K началу
|
|
|
Kinkong
|
Добавлено: 07/04/04 в 09:00
|
|
Yambo - спасибо за предложение, но я подумываю уже об открытии собственного кодированного счёта - чтоб стать "сам себе YAmbo"
Вбил я фетовские реквизиты и вот что их менеждер (gamma) мне ответил :
Hi, do you have other accounts with us? Please provide all the accounts (if you have more than one) that you might have with us and your complete wire information and I will setup your account correctly.
Наверное что-то неладное заподозрил и на эти же реквизиты получает ещё кто-то ваиры !!! Они наверное теперь вообще фиг знает что обо мне подумают ! При регистрации - я написал что я русский. Банк - Латвийский. Ip - Американский ...
|
K началу
|
|
|
Harvi
|
Добавлено: 07/04/04 в 22:56
|
|
Kinkong писал: | Yambo - спасибо за предложение, но я подумываю уже об открытии собственного кодированного счёта - чтоб стать "сам себе YAmbo" |
че тут думать - открывай, при 15К давно бы сделал мне кодированный с дигипасс и циррусом в 200 зеленых обошлось ваеры ходят без проблем, снимаю циррусом в любом банкомате..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|