Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Farik
|
Добавлено: 03/04/04 в 14:55
|
|
Собственно первый Опыт дошёл до практической реализации....
Подскажите чё как не так? Ну и похвалите в конце концов, старался ведь
http://www.waft-of-hentai.com/
|
K началу
|
|
|
horn
|
Добавлено: 03/04/04 в 16:46
|
|
наверху я так понял банер фрихоста? да еще и на флеше? поверь, это сильно проду твоего сиджа уменьшает.
|
K началу
|
|
|
Farik
|
Добавлено: 03/04/04 в 16:50
|
|
Ага, банер, его родимого, фрихоста... Ну дык что поделать, я ж не могу его убить... Другое дело, что он даже близко не лежит к нише Хентая. Одна надежда, что дрочер пришедший с Картунов, редко заинтересуется...
|
K началу
|
|
|
horn
|
Добавлено: 03/04/04 в 16:58
|
|
а убивать его и не нужно (и нельзя, кстати) Купи себе на 10 баксов трафа у Лова (к примеру) - тебе этого должно хватить на месяц (я так думаю) - и никаких банеров, флешей - делай все что угодно! Насчет самого сиджа ничего не скажу, с нишей этой не знаком, но думаю что темно-серый фон не самый подходящий... хотя хрен его знает
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 03/04/04 в 18:27
|
|
Лучше возьми платный хост и будет тебе счастье, а на счёт сиджа дак есть несколько грубых ошибок: 1. у тебя неведут на аут клики по дескам внизу, тоесть прода скрипт покажет тебе неверную проду трейдера. 2. было бы хорошо тайтл сделать 3. зачем обманывать вебмастеров что у тебя можно засабмитить галеру, напиши просто Webmasters Area. Дизайн впринципе хороший, но у меня достаточно долго грузился, убери пару баннеров и будет нормально. А в целом если исправишь все выше перечисленные ошибки, и возьмёшь платный хост то я думаю сидж расти будет, хотя дальнейший трейд покажет. Удачи !
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 03/04/04 в 19:16
|
|
оптимизируй тумбы. дески подлиней и выставь на них target="_blank"
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 03/04/04 в 19:21
|
|
Mоrgan писал: | оптимизируй тумбы. дески подлиней и выставь на них target="_blank" |
Лучше в области HEAD вставить тэг base target="_blank" а на тех линках, которые всё таки должны открываться в том-же окне, если такие вдруг будут - вписать target="_top"
|
K началу
|
|
|
Blink
|
Добавлено: 03/04/04 в 22:36
|
|
Онмоусовер вставь в боди, или забей его на яве - облегчишь страницу! И снизу на десках ево нет ваще. Я с хентай не знаком, но я думаю что с этого трафа мувики icoocash будут продаваться плохо. И насчет фрихоста sc@NNer: написал верно - гемор один, у меня на похожем сидж лежал три недели, пока я не обнаружил, да и саппорт на фрихосте никакой Удачи!
|
K началу
|
|
|
Farik
|
Добавлено: 06/04/04 в 10:24
|
|
Так. Оценки всем поставил, а поблагодарить то забыл 8)
1. Да, с неслепыми линками я лопухнулся 8) 2. Ихувцы обещали что у них появится хентайные двд 3. Облегчение страницы выставлением в боди _blank - это практически полезно, или так, для полного марафета? (6*100*2 это 1 кб), морда весит 10(пхп вариант, где картинки и дески вставляются циклом), страничка с картинками весит ~0,7мб. Много ли сделает подобная оптимизация? Или есть всё такие более эффективные и насущные задачи? 4. С банером пока решил
Код: | <a href="#top" target="_self" id="clk" name="top"></a> <script language="javascript">clk.click();</script>
| (просто при загрузке страницы фокус смещается уже на мой код, оставляя банер невидимым наверху, в области, доступной для прокрутки) На такую фишку хостер не обидится?
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 06/04/04 в 13:07
|
|
у тебя таблица сверху распадается... надо будет - в аську пришлю скриншот
ЗЫ. попробуй пока ICOO на что-нибудь реальное заменить - на тех же hentaifactory а потом вернешь обратно когда хентайные ДВД будут у них...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|