Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
гемор
|
Добавлено: 03/04/04 в 13:59
|
|
итак с картами от огреса получился облом так вот хотел спросить 1.какую карту заказать(такую же как цирус в finex банке) вот есть VISA Electron Выпускаются с максимальными недельными лимитами 100$, 200$, 400$, 800$ получения наличных средств в банкоматах и осуществления расчетов на основании месячного остатка по счету. (так там недельные лимиты и осуществления расчетов на основании месячного остатка по счету. объяснити что это такое??? просто я всегда пользовался цирусом и там небыло таких правил 2.для получения этой карты через finex надо отправлять какие то документы
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 03/04/04 в 15:27
|
|
а подождать недельку пока фет снова не начнёт карты рассылать никак?
|
K началу
|
|
|
Morphius
|
Добавлено: 03/04/04 в 18:47
|
|
гемор писал: | итак с картами от огреса получился облом так вот хотел спросить 1.какую карту заказать(такую же как цирус в finex банке) вот есть VISA Electron Выпускаются с максимальными недельными лимитами 100$, 200$, 400$, 800$ получения наличных средств в банкоматах и осуществления расчетов на основании месячного остатка по счету. (так там недельные лимиты и осуществления расчетов на основании месячного остатка по счету. объяснити что это такое??? просто я всегда пользовался цирусом и там небыло таких правил 2.для получения этой карты через finex надо отправлять какие то документы |
Я считаю, что finex - плохой выбор... - на карточки надо доки отправлять = анонимности ноль - лимиты по карточкам детские
Хотя хз. Если мастер зарабатывает 500 в месяц, то в принципе неважно. Хотя, опять-же тогда жалко платить комиссию за зачисление денег на счет. Короче, странный какой-то банк.
|
K началу
|
|
|
Yambo
|
Добавлено: 04/04/04 в 15:25
|
|
А наши карты попробовать?
1. лимитов на картах нет
2. пополнение карты БЕСПЛАТНО (везде в других местах платное)
3. выпуск карты за 14 дней
4. требуется один документ - копия паспорта держателя карты
5. карта Cirrus прибалтийского крупного банка
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 04/04/04 в 17:13
|
|
Vigor666 писал: | Я считаю, что finex - плохой выбор... - на карточки надо доки отправлять = анонимности ноль - лимиты по карточкам детские Хотя хз. Если мастер зарабатывает 500 в месяц, то в принципе неважно. Хотя, опять-же тогда жалко платить комиссию за зачисление денег на счет. Короче, странный какой-то банк. |
Полная анонимность необходима только кардерам и сипишникам. Для остальных ничего страшного не вижу оставить копии документов. В файнексе можно получить визу бизнес, там лимиты не такие детские. Для чеков файнекс вообще лучший выбор. А вообще, если заработок доходит до определенного предела, лучше открыть счет в прибалтике.
|
K началу
|
|
|
WCHANGE
|
Добавлено: 08/04/04 в 18:30
|
|
Не согласен. Не хочется никому отправлять свои документы, даже если ты не кардер. Все-таки для пользователей инета важна анонимность, и многие банки могут ее предоставить.
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 08/04/04 в 18:38
|
|
Yambo писал: | А наши карты попробовать? |
фраза с вашего сайта:
Цитата: | 100% anonymous and secure. |
ну и где анонимность если нужен скан паспорта?
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 08/04/04 в 18:46
|
|
Zeus писал: | А вообще, если заработок доходит до определенного предела, лучше открыть счет в прибалтике. |
И при том предел-то этот 100$ в год всего...
|
K началу
|
|
|
Yambo
|
Добавлено: 12/04/04 в 17:33
|
|
без скана паспорта ничего уже нигде сделать невозможно. к сожалению. благодаря в основном ближнему востоку и событиям 11-го сентября. мы тут ничего поменять не можем.
любой банк требует скан паспорта владельца карты.
некоторые наши конкуренты делают карты на поддельные паспорта или паспорта своих "сотрудников". мы этим не занимаемся и не хотим ввязываться в это.
|
K началу
|
|
|
palvel
|
Добавлено: 12/04/04 в 18:17
|
|
А новых клиентов Вы принимаете в свои ряды? Как долго рассматриваете заявки а то неделя прошла как заказал и тишина-не знаю стоить ли беспокоить Вас письмами с уважением Павел
|
K началу
|
|
|
Morphius
|
Добавлено: 12/04/04 в 21:41
|
|
Zeus писал: | Полная анонимность необходима только кардерам и сипишникам. Для остальных ничего страшного не вижу оставить копии документов. В файнексе можно получить визу бизнес, там лимиты не такие детские. Для чеков файнекс вообще лучший выбор. А вообще, если заработок доходит до определенного предела, лучше открыть счет в прибалтике. |
- Пока в раше нету соответствующего законодательства - ну его на хрен кому-то паспорт свой отправлять. - Прибалтика -> EU, т.е. кодированных счетов уже нет - закрывают. Так что анонимности тоже 0. Если уж говорить о реальных счетах тогда надо просто тупо открывать белую оффшорку и через нее работать, а не в обход запрета ЦБ открывать счета в Прибалтике
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 12/04/04 в 22:06
|
|
Vigor666 писал: | - Пока в раше нету соответствующего законодательства - ну его на хрен кому-то паспорт свой отправлять. - Прибалтика -> EU, т.е. кодированных счетов уже нет - закрывают. Так что анонимности тоже 0.
|
Ну и что, никто не просит налоговикам паспорт отправлять. А если ментам уж сильно нужно будет хвост прищемить, им паспорт не нужен будет, и так разберуться. Я, например, предпочитаю оставить свои данные и спать спокойно, чем беспокоиться о том, что деньги могут спереть или пароль просрешь и потом хер что докажешь. Во-вторых, всегда чувствуешь себя спокойнее, когда твои деньги храняться отдельно от денег кардеров, сипишников и прочего сброда.
|
K началу
|
|
|
LeXik
|
Добавлено: 13/04/04 в 23:03
|
|
и таки Фетхард меня радует, сегодня пришла новая карточка, которую заказывал на следующий день после того как Огрес прикрыл старые карты. Так что думаю все у всех будет пучком. Отдельное спасибо суппору фетхарда - все сразу и быстро объяснили и предложили различные варианты. Так держать!!!
|
K началу
|
|
|
MABPuK
|
Добавлено: 14/04/04 в 00:24
|
|
Vigor666 писал: | а не в обход запрета ЦБ открывать счета в Прибалтике |
С 2001 или 2002 года можно открывать счета в прибалтийских банках без всякого разрешение ЦБ
|
K началу
|
|
|
WCHANGE
|
Добавлено: 14/04/04 в 14:55
|
|
MABPuK писал: | С 2001 или 2002 года можно открывать счета в прибалтийских банках без всякого разрешение ЦБ |
Какие счета: для организаций или физических лиц?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 14/04/04 в 15:11
|
|
|
K началу
|
|
|
Harvi
|
Добавлено: 14/04/04 в 15:54
|
|
Vigor666 писал: | - Прибалтика -> EU, т.е. кодированных счетов уже нет - закрывают. |
есть ли официальная инфа, а не на уровне слухов? знаю, что украина заявила о закрытии кодированных счетов, но чтобы прибалты... они ж без куска хлеба остануться
|
K началу
|
|
|