Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Cibtor
|
Добавлено: 02/04/04 в 22:59
|
|
Если я отправляю сурфера консолью, то Webalizer определит откуда он пришел (с какой страницы я его от правил) ? У меня есть подозрение, что нет.
|
K началу
|
|
|
Quantum[Tau]
|
Добавлено: 03/04/04 в 02:38
|
|
Webalizer обрабатывает логи апача, суммирует строки отдельных хитов и рисует общую статистику. Если в логах есть рефереры то webalizer их покажет и посчитает, а если нет - значит нет.
Когда серферу открывают консоль, то обычно реферер теряется.
Чтобы гарантированно передать свой (своего домена) реферер, сделай так:
1. создай HTML страницу:
Код: | <html> <head> <title>Console Page</title> </head> <frameset rows="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0"> <frame src="http://www.target-website.com/" name="theFrame"> </frameset> <noframes><body>your browser is very old</body></noframes> </html> |
2. открывай ее в консоли. Будет передаваться реферер = адрес этой страницы на твоем домене.
ATTN! Посылать так траффик на сиджи, которые не трейдят консолями - это чит.
|
K началу
|
|
|
Cibtor
|
Добавлено: 03/04/04 в 13:18
|
|
Спасибо. Это не для сиджа.
|
K началу
|
|
|
Cibtor
|
Добавлено: 03/04/04 в 14:19
|
|
Все работает (кроме Оперы), но только когда открывается нужная мне страница снизу в ИЕ пишет, что ошибка выполнения яваскриптов.
|
K началу
|
|
|
Quantum[Tau]
|
Добавлено: 03/04/04 в 16:26
|
|
Cibtor писал: | Все работает (кроме Оперы), но только когда открывается нужная мне страница снизу в ИЕ пишет, что ошибка выполнения яваскриптов. |
Странно - я в опере проверил, работает.
Ошибка js - в том коде что я дал js нет, значит трабл в целевой странице. Надо ее смотреть и исправлять.
|
K началу
|
|
|
Cibtor
|
Добавлено: 04/04/04 в 20:51
|
|
Цитата: | Ошибка js - в том коде что я дал js нет, значит трабл в целевой странице. |
Когда я ее загружаю в своем окне (ввожу адрес вручную), то все оК. Это наверное фремы влияют.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|