CitRUS
|
Добавлено: 02/04/04 в 10:35
|
|
Как считаете товарищи? зарегился вот я в партнерке, начал гнать траф с лл... ну пока слил мало т.к только осваиваю лл.. но один триал был... так вот 2.47 у.е я поимел с этого триала... а ребильность около 25%....не проще ли персайнап?
|
K началу
|
|
|
WC support
|
Добавлено: 02/04/04 в 10:41
|
|
а на персайнап может быть дикий шейв и окажется все гораздо хуже по деньгам.
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 02/04/04 в 10:48
|
|
2WC support: А может и не быть.
Но я лично не расчитываю на персайнапным, больше чем заработаешь они всё равно не заплатят. Впрочем, попробуй. Отчего нет?
|
K началу
|
|
|
CitRUS
|
Добавлено: 02/04/04 в 10:51
|
|
Nikola писал: | Отчего нет? |
А и правда, тады спонса посоветуйте матюрного, чтоб хост и домен давал
|
K началу
|
|
|
Czech
|
Добавлено: 02/04/04 в 11:02
|
|
Что выгоднее персайн или партнёрка, это вечный вопрос... зависит от многого, от траффа, от спонса от погоды... но мне как-то ближе партнёрки, хотя пробовал и персайнап в принципе результат был неплохой. Хотя если разобраться хорошая партнёрка выгоднее будет, в ребиллах сила, да и на нормальные платники неплохой % месячных и 3Х месячных подписок... да и если б партнершип был не сильно интересен, не было бы никакого персайнапа... А шэйв вполне возможен, так как кто знает проребиллится дрон или нет, а плотить спону 30-50 грина за 2-ух баксовый триал думаю не очень-то прикольно.... а вообще пробуй и решай сам везде есть своя прелесть....
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 02/04/04 в 11:36
|
|
CitRUS писал: | А и правда, тады спонса посоветуйте матюрного, чтоб хост и домен давал |
Самый матюрный спонсор - это AdultCashier, регистрироваться на него надо в моей подписи 2 вида фрихоста (под сиджи и под галеры), 11 поддоменов, возможность легко и мгновенно прикрутить свой домен, всевозможные виды выплаты (в том числе на фетхард, финекс, вебмани), куча сайтов, постоянно добавляются новые... Да ты и сам наверное все это уже знаешь А если еще не зарегился, то делай это срочно и начинай работать, а то всякие слухи ходят, что они могут перестать брать русских мастеров.
|
K началу
|
|
|
CitRUS
|
Добавлено: 02/04/04 в 12:30
|
|
Лев читай внимательно, персайнап надо
|
K началу
|
|
|
Cupa
|
Добавлено: 02/04/04 в 13:28
|
|
В SilverCash тогда прямая тебе дорога. Хорошие сайты, хорошо продаются, не думаю что шейвят, за пер-сайн 30 платят[/url]
|
K началу
|
|
|
Czech
|
Добавлено: 02/04/04 в 13:53
|
|
или топбакс попробуй, тоже мощная программа, только !!! не забудь предварительно с их менеджерами списаться и договориться что ты русский итд, 90% что примут...
|
K началу
|
|
|
CitRUS
|
Добавлено: 02/04/04 в 15:02
|
|
Cupa писал: | В SilverCash тогда прямая тебе дорога. Хорошие сайты, хорошо продаются, не думаю что шейвят, за пер-сайн 30 платят[/url] |
куда они платят? ася есть у них?
|
K началу
|
|
|
Czech
|
Добавлено: 02/04/04 в 15:11
|
|
CitRUS писал: | куда они платят? ася есть у них? |
платят чеком или ваером, ваер минимум $1000 чек $50, о бесплатных переводах от $100 в финекс, фетхард и вебмани забудь, всё тоже самое и для топбакс-а, только ваер от $2000
|
K началу
|
|
|
CitRUS
|
Добавлено: 02/04/04 в 15:17
|
|
плехо
|
K началу
|
|
|
Butch
|
Добавлено: 02/04/04 в 15:33
|
|
У персайнапа, на мой взгляд, один плюс - быстрый оборот денег. У партнершипа уже 2 плюса - больше денег (если бы было меньше, никто бы не сделал персайнап одновременно с партнершипом) и более длительный оборот денег (в противовес персайнапу). Исходя из этого можно смотреть кому и как удобнее работать.
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 03/04/04 в 01:53
|
|
В каком плане? У тех же Сильверов при хорошей работе 1К не долго набирается на персайнапе, а то, что не платят в обычные русские онлайн системы, так зато надежно
Еще по теме можешь попробовать ПлатинумБакс и ДискаунтПассБакс, а вообще все это есть в моей подписи
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 03/04/04 в 01:59
|
|
Очень сильно от программы зависит... Персайн, который хорошо продается, может дать куда больше денег, чем любой партнершип. Причем, довольно быстро. А партнершип, который хорошо продается, и хорошо ребиллится, может давать еще больше денег, причем долго.
Так что всё определяется опытным путем.
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 03/04/04 в 07:40
|
|
я думаю немного найдётся матюрных персайнапных , а с фрихостом и вообще наверно нет, про домен забудь просто а вообще я так думаю : средняя подписка на партнёрке - 30$ ,получаешь половину (плюс ещё всякие триалы по 5$.. но это мЭлочь) персайнапные - несравнимо дешевле. т.е, за 10$ сайн тебе заплатят в среднем 30$ . вероятность подписки за 10 больше чем за 30 (при прочих равных условиях). короче, если ребилы херовые - персайн выгоднее по-любому. я имею ввиду ребилы на следующий месяц и подписки с триалов - ониж тоже не всегда бывают ... если есть желание считайте, как должны идти ребиллы чтобы партнёрка была выгоднее. Плюс ещё надо учесть говнистость/крутость морды платников + обновления и ещё кучу параметров... ну и ясен перец, что если обещают 50$ за 2$ джойн - я бы не стал надеяться что на этом можно много заработать
А на самом деле сравнивать очень тяжело, потому как много всяких ньюансов... но меня в последнее время на персайн тянет сильно.
|
K началу
|
|
|
Еugene
|
Добавлено: 03/04/04 в 14:44
|
|
на счет сильверкеша - говорят, у них платники внутри фиговые, в результате и ребильность никакая. так что в случае с ними лучше персайн.
так что - регимся ;)
кстати, админка у них одна из лучших.
|
K началу
|
|
|
KeY
|
Добавлено: 03/04/04 в 20:00
|
|
перебробовал много партнёрок геевских, и в конце стал пер сайн продавать, вообще могу сказать пер сайн намного лучше! может конечноэто так у меня только ..
ЗЫ! хотя ещё щас на одной партнёрке идёт 3-4 ребилла в месяц, хотя с лета уже с ними не работаю.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 03/04/04 в 21:59
|
|
Еugene писал: | на счет сильверкеша - говорят, у них платники внутри фиговые, в результате и ребильность никакая. так что в случае с ними лучше персайн. так что - регимся ;) кстати, админка у них одна из лучших. |
Гениально... А тебя не смущает что при "никакой ребильности" они обещают платить по $30 за триал? Чудес не бывает. Вся эта арифметика ерунда по большому счету. Более точно можно сказать если 1 и тот же сайт продавать на разных типах программ и потом посчитать общую доходность. Когда поработаешь с партнеркой месяц-два просто уже составляешь мнение субъективное - доволен доходом или нет :-)
|
K началу
|
|
|
Еugene
|
Добавлено: 03/04/04 в 22:12
|
|
не в тему.
я-то сильверкешем доволен, а недостаток ребильности можно скомпенсировать шейвом персайна.
обещают, не обещают, а платят. опять-таки - уровень их платников уже обсуждался. это не мои слова. поиск поможет.
|
K началу
|
|
|
Czech
|
Добавлено: 04/04/04 в 01:03
|
|
любители персайнапа предлагаю ознакомиться с этим https://www.master-x.com/forum/topics/22551/ по-моему здесь есть смысл и доля правды относящаяся ко многим персайн программам...
P.S. вам никто и никогда не заплатят $30 если не получат с этого как минимум в полтора раза больше.... ИМХО
думайте....
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 04/04/04 в 08:14
|
|
ээх...
Цитата: | Гениально... А тебя не смущает что при "никакой ребильности" они обещают платить по $30 за триал? Чудес не бывает. |
дык если ты думаешь что персайн пыплывает только на ребиллах, то без коментариев ;)
Цитата: | я-то сильверкешем доволен, а недостаток ребильности можно скомпенсировать шейвом персайна. | мысль понятна и без этого никуда, только вот насколько это бъёт по кошельку адверта - это вопрос. конечно, не было бы шейва - можно было бы получить больше, но причём тут это ? как уже сказали нужно смотреть на общую прибыльность за несколько месяцев, и если она больше на персайнапе... то я буду работать на нём
читал... нихера не понял при чём тут сабж какая такая доля правды
Цитата: | P.S. вам никто и никогда не заплатят $30 если не получат с этого как минимум в полтора раза больше.... ИМХО |
так а почему ты думаешь, что они не могут получить в 1,5 раза больше? персайнапный спонс оччень-оччень сильно заинтересован в том, чтобы поиметь поболе бабла с клиента - от этого зависить не только его прибыльность, но и вообще окупаемость, и соответсвенно обрабатывают они его очень конкретно и небезуспешно.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 04/04/04 в 13:02
|
|
rADja писал: | ээх... дык если ты думаешь что персайн пыплывает только на ребиллах, то без коментариев ;)
|
Правильно делаешь что не комментируешь :-) Кросс-сейлы и апселы штука конечно хорошая, но если ты вспомнишь нововведения Визы от прошлого года и то что за этим последовало (закрытие ряд программ и снижение выплат по пер-сайну), то все не так уж безоблачно получится. Счас не 98й, чтобы серферу всякое барахло продавать.
Правильно сказали, ни один спонс не будет платить себе в убыток. А как уж он выходит на прибыль это второй вопрос - шейв или просто развод серфера и втюхивание ему кучи всякого барахла попутно, это для адверта не так уж важно. Кстати показательная ситуация с "фри"-авсками, которые после новых правил просто все исчезли. Почти все :-) Потому что чарджей там немерянно было.
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 04/04/04 в 16:01
|
|
Man писал: | Правильно делаешь что не комментируешь :-) и т.д.
|
А кому сейчас легко ;) Но вобщем то всё правильно. Комментировать не буду
не, блин, не удержался. 1 ждём закрытия всех персайнапных программ. 2 волков бояться в лес не ходить
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 04/04/04 в 16:45
|
|
rADja писал: | ждём закрытия всех персайнапных программ. 2 волков бояться в лес не ходить |
Не, ну я же не это имел ввиду :-) То что буржуи с клиентом работают на высшем уровне, окучивают его со всех сторон это никакому сомению не поддается. Но вот то что рентабельность пер-сайн программ "чистыми" методами достигается с каждым годом все труднее это тоже факт. Почему и говорю что на мой взгляд счас однозначно судить что лучше для адверта - персайн или партнершип - сложно. В любом случае доход адверта зависит от полученнного дохода партнеркой, вернее даже от того какой доход принес ЭТОТ адверт. В результате он получит ДОЛЮ, а какая доля и КАК она определяется партнеркой это уже вторично имхо.
Так что что-то считать можно только с цифрами, лучше за несколько месяцев.
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 04/04/04 в 17:14
|
|
Man писал: | Не, ну я же не это имел ввиду :-) То что буржуи с клиентом работают на высшем уровне... |
Сомневаюсь, можно ли назвать высшем уровнем работы с клиентом расклад, когда клиенту (очень часто без его ведома) впаривают ненужный ему продукт, втюхивают дополнительные платежи, заманив каким-то одним низким по стоимости и делают прочие "приятные неожиданности"
Если высший уровень работы с клиентом - это умение его обуть, тогда да, буржуи на высшем уровне =========
По теме топика.
Не совсем понимаю, почему вопрос ставится как partnership _vs_ persignup.
Лично мне кажется более жизнеспособной схема partnership + persignup, с соотношением примерно 70/30.
30% персайнапа для быстрого оборота денег, нужных для работы. 70% партнершипа - для выработки устойчивой доходной базы на длительной дистанции.
Естественно, это деление зависит еще и от способов продажи спонсоров, от ниши, в которой преимущественно работает конкретный вебмастер и других факторов, поэтому оно может быть иным для каких-то конкретных случаев.
Например, продавая только голый мейнстрим, я лично искал бы преимущественно персайнапных спонсоров, а среди них тех, у кого лучше ратио и меньше шейв. Величина шейва в персайнапе - это величина сугубо субьективная, конечно же, хотя и объективно существующая . Просто потому, что в голом мейнстриме сложно рассчитывать на хорошие ребиллы. Исключение составляют разве что _хорошие_ реалити платники.
Продавая же ниши (особенно узкие) и фетиши, я бы искал преимущественно партнерские программы, ориентируясь на ратио, ребиллы и качество мемберок, поскольку клиенты в нишах готовы ребиллиться, если получают то, что ищут, и ребиллы могут со временем составить значительный %% доходной части вебмастера.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 04/04/04 в 17:28
|
|
Цитата: | Сомневаюсь, можно ли назвать высшем уровнем работы с клиентом расклад, когда клиенту (очень часто без его ведома) впаривают ненужный ему продукт, втюхивают дополнительные платежи, заманив каким-то одним низким по стоимости и делают прочие "приятные неожиданности"
Если высший уровень работы с клиентом - это умение его обуть, тогда да, буржуи на высшем уровне |
Полностью согласен с твоей формулировкой :-)
С другой стороны тут судить что хорошо что плохо имхо бессмысленно. Фактически просто буржуи применили то что долгие годы оттачивалось на рынке потребительских товаров и услуг.
С другой стороны именно благодаря такому вот "подходу" они в свое время так подняли планку адвертских комиссионных.
|
K началу
|
|
|