Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Morphius
|
Добавлено: 01/04/04 в 13:48
|
|
Коллеги! Кто в курсе подробностей законодательного регулирования владения россиянами фирмами за границей? Вот к примеру Кипр. Мне там контору зарегистрируют без проблем, а вот тут как быть? Шифроваться или это можно ОФИЦИАЛЬНО???
|
K началу
|
|
|
AngEl
|
Добавлено: 01/04/04 в 13:58
|
|
всегда лучше шифроваться
да и логично - не платишь налоги, не кричи об этом всем вокруг
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 02/04/04 в 03:15
|
|
Vigor666 писал: | Коллеги! Кто в курсе подробностей законодательного регулирования владения россиянами фирмами за границей? Вот к примеру Кипр. Мне там контору зарегистрируют без проблем, а вот тут как быть? Шифроваться или это можно ОФИЦИАЛЬНО??? |
если ты официально вывез некоторую сумму денег ... ты можешь ее потратить например на покупку акций или фирмы вполне законно ...
|
K началу
|
|
|
zhorik +
|
Добавлено: 02/04/04 в 12:41
|
|
Vigor666 писал: | Коллеги! Кто в курсе подробностей законодательного регулирования владения россиянами фирмами за границей? Вот к примеру Кипр. Мне там контору зарегистрируют без проблем, а вот тут как быть? Шифроваться или это можно ОФИЦИАЛЬНО??? |
официально - лицензию на внешнеэкономическую деятельность надо вроде... гемора много будет, имхо... но все же тебе стоило бы к юристу обратиться, советы "шифруйся" или "не шифруйся", которые тебе здесь дадут, мало помогут...
|
K началу
|
|
|
shako
|
Добавлено: 03/04/04 в 02:23
|
|
На тему неплатиш налоги, если я зарубежом заработал денег, неважно как ямы копал или фирму создал, и за меня чесно платили налоги должен ли я по появлении денег в своей стране заплатить налоги ?
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 03/04/04 в 02:34
|
|
shako писал: | На тему неплатиш налоги, если я зарубежом заработал денег, неважно как ямы копал или фирму создал, и за меня чесно платили налоги должен ли я по появлении денег в своей стране заплатить налоги ? |
Это еще от страны зависит... Есть ли у той страны в который ты живешь, договор с той странов, в который ты работал, об однократном налогообложении? Если есть, то не должен. А если нет (а как правило - нет), то должен заплатить и там и там. Но, теоретически, в стране, где ты работаешь, если ты не резидент там, то можно оформить всё так, чтобы не платить налоги там... а платить их только по месту проживания.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|