Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
zJ
|
Добавлено: 30/03/04 в 04:29
|
|
Вопрос к владельцам - выплаты за 2003 год будут?? Бесит кстати не их отсутствие (там всего несколько сотен повисло), а молчание - в аське, по вашему мейлу, через форму...
|
K началу
|
|
|
Diablo
|
Добавлено: 30/03/04 в 13:11
|
|
zJ писал: | Вопрос к владельцам - выплаты за 2003 год будут?? Бесит кстати не их отсутствие (там всего несколько сотен повисло), а молчание - в аське, по вашему мейлу, через форму... |
а что это за диалер кстати? мне каждый день письма приходят - что мне на палку переведена такая то сумма денег, хотя у меня пейпала никогда не было..
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 30/03/04 в 14:20
|
|
https://www.master-x.com/forum/topics/18707/ они же xxxmoney.biz
|
K началу
|
|
|
cookie
|
Добавлено: 30/03/04 в 17:51
|
|
За дизайном они далеко не ходили, смотрю http://www.twemedia.com
|
K началу
|
|
|
Diablo
|
Добавлено: 30/03/04 в 23:02
|
|
мож это темплейты с монстра?
|
K началу
|
|
|
svin
|
Добавлено: 31/03/04 в 02:09
|
|
ребята платят, но иногда денег приходится год ждать :о) с общением у них тоже проблемы, стеснительные очень, на контакт не идут :о)
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 01/04/04 в 10:24
|
|
Господа Lynx, wolf, может Вы ответите все-таки на мой вопрос?
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 01/04/04 в 11:35
|
|
cookie: дизайн действительно был куплен у теплейтмонстра
zJ писал: | Господа Lynx, wolf, может Вы ответите все-таки на мой вопрос? |
Увы, ничем не могу здесь помочь, ибо с начала осени 2003 года я не имею никакого отношения к суппорту дэйлипэйаутс. К выплатам этого дайлера можно сказать вобще никогда не имел никакого отношения.
Хотя на твой вопрос могу попробовать ответить. На сколько мне известно, Lynx выплатил адвертам все деньги, которые он получил. В то время я сообщал в новостях, что в конце лета на многих аккаунтах менеджерами Дайлер Аксесса был зафиксирован чит. Многие крупные адверты, почувствовав, что нетворк скоро закроется, как сговорились и начали использовать эксплойты, чем еще больше усугубили картину. Это были аккаунты с 4х значными суммами к выплате за неделю, и каждый из них мы пытались отстоять, многие безрезультатно. В итоге под раздачу попало несколько честных аккаунтов, но с небольшим трафом.
Это конечно только предположение. Ты все-таки обратись сам к Lynx'у. Я скинул ему линк на этот топик.
|
K началу
|
|
|
Lynx
|
Добавлено: 01/04/04 в 11:43
|
|
zJ писал: | Господа Lynx, wolf, может Вы ответите все-таки на мой вопрос? |
1) Сорри - у меня просто нет физически времени читать борду... 2) на мое мыло lynx@xxxmaster.biz я от тебя писем не видел - скинь мне туда pls свои данные ? 3) Wolf - объяснил уже ситуацию с dailypayouts.com - давай проверим - были ли получены деньги за твой акк - скидывай мне на мыло данные или стукайся в аську : 111080. 4) Сайт dailypayouts.com - defunct - темплейт куплен на templatemonster.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|