Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Tekken
|
Добавлено: 29/03/04 в 19:52
|
|
Требуется Специалист для работы с цифровым видео
Задачи: Обработка и подготовка цифровых видео и фото изображений для представления в интернете.
Требования: Терпимое отношение к adult. Иметь представление о принципах видео монтажа на ПК (захват, компресия и т.д.) и умение работать с разными видео форматами для последующего представления в интернете, а так же иметь представление о принципах создания DVD на ПК. Наличее общего представления об интернет технологиях (http, ftp, html и т.д), способность самостоятельно создать простую интернет страницу. Владение основными видео и графическими пакетами - Adobe Premiere, Adobe Photoshop, Corel Draw, желательно Pinnacle Studio. Готовность к работе с большим объемом цифровой видео и фото информации, усидчивость.
Условия: Мужчина 22-35 лет. Полный рабочий день, пятидневка. Испытательный срок.
Оплата по результатам собеседования. Реальная перспектива роста. Подробное резюме с пометкой “Video” высылать по адресу job at softronica dot net Письма со вложенными файлами будут удалятся без прочтения.
|
K началу
|
|
|
SNG2004 + + +
|
Добавлено: 29/03/04 в 21:37
|
|
Работа в каком городе?
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 30/03/04 в 11:58
|
|
СПб
|
K началу
|
|
|
kgb
|
Добавлено: 31/03/04 в 15:05
|
|
ребта, я все знаю в совершенстве, что вы преречислили но живую правда в другом городе это плохо, у иеня большой опыт в этих делах
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 31/03/04 в 15:19
|
|
kgb писал: | ребта, я все знаю в совершенстве, что вы преречислили но живую правда в другом городе это плохо, у иеня большой опыт в этих делах |
и?
|
K началу
|
|
|
kgb
|
Добавлено: 02/04/04 в 13:16
|
|
а зарплата какая?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|