Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Farik
|
Добавлено: 29/03/04 в 17:42
|
|
Чё т я мало что понял...
Типа зарегился я на AdultBouncer, и прислал он мне такую мулю в ответ на попытку засабмитить сайт - "Please provide a license to the hentai content"....
Нигде собственно не заметил требования на уникальность контента и пяткой в грудь себя не бил, что типа мой контент - эксклюзив...
Как жить, чему верить, это меня со всех AVS так футболить будут? Или есть шанс не покупая контент первые шаги сделать?
|
K началу
|
|
|
Phoenix66
|
Добавлено: 29/03/04 в 19:06
|
|
Уникальность контента к его легальности никакого отношения не имеет. Они попросили тебя удостоверить, что ты его купил или сделал сам. Т.е. являешься легальным владельцем. А на экслюзивность я думаю им посрать...
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 29/03/04 в 19:57
|
|
Farik писал: | Чё т я мало что понял... Типа зарегился я на AdultBouncer, и прислал он мне такую мулю в ответ на попытку засабмитить сайт - "Please provide a license to the hentai content".... Нигде собственно не заметил требования на уникальность контента и пяткой в грудь себя не бил, что типа мой контент - эксклюзив... Как жить, чему верить, это меня со всех AVS так футболить будут? Или есть шанс не покупая контент первые шаги сделать? |
Ну начнем с того что нафига ты полез в мувисную авску, на их хост с контентом на который у тебя нет прав? В чем у тебя претенизия к AdultBouncer-то?
|
K началу
|
|
|
Diablo
|
Добавлено: 29/03/04 в 20:01
|
|
Farik писал: | Чё т я мало что понял... Типа зарегился я на AdultBouncer, и прислал он мне такую мулю в ответ на попытку засабмитить сайт - "Please provide a license to the hentai content".... Нигде собственно не заметил требования на уникальность контента и пяткой в грудь себя не бил, что типа мой контент - эксклюзив... Как жить, чему верить, это меня со всех AVS так футболить будут? Или есть шанс не покупая контент первые шаги сделать? |
попробуй наших лучше .. adult-empire.com к примеру - как раз для хентая неплохо будет
|
K началу
|
|
|
Farik
|
Добавлено: 29/03/04 в 21:25
|
|
Phoenix66: Да не, про эксклюзивность контента я так ляпнул, для красоты. Разницу между легальностью и эксклюзивностью я понимаю. Меня просто интересует, неужели все кто начинает работать с АВС имеют собственный(оплаченный) контент? Man: Это не мувисный АВС, причём совсем. Там вообще по хентаю ДВА сайта. Потому и полез. Притензий к нему не имею, разве что стоит наверное указвать в требованиях к сайтам то, что на контент требуется разрешение, я бы и регистрироваться там не стал, зная это. Diablo: Пасиб за совет. (+)
|
K началу
|
|
|
Phoenix66
|
Добавлено: 29/03/04 в 21:56
|
|
Farik - я с тебя варюсь... С каких это пор надо писать что требуется только легально приобретенный контент? Это подразумевается всегда по умолчанию. И если кто и позволяет использовать ворованный то это козлы и крысы.
А если я тебя не так понял и у тебя не пизженный, а спонсорский контент, то просто так и отпиши - взял вот отсюда, использую на основе соглашения описанного тут (спонсоры пишут на какой-то странице как ты можешь использовать их контент)
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 29/03/04 в 22:02
|
|
Это AdultBouncer-то не мувисная? Ну-ну...
Цитата: | Притензий к нему не имею, разве что стоит наверное указвать в требованиях к сайтам то, что на контент требуется разрешение |
Потрясающе... А ты не догадывался что у контента могут быть владельцы?
Цитата: | попробуй наших лучше .. adult-empire.com к примеру - как раз для хентая неплохо будет |
Не уверен что то что наши авски, мягко скажем, закрывают глаза на происхождение hentai/anime контента, является их достоинством. Как бы это им раком не вышло в конце концов. Хотя мне тонкости авторского права в этой сфере контента не очень известны.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 29/03/04 в 22:05
|
|
Phoenix66 писал: | А если я тебя не так понял и у тебя не пизженный, а спонсорский контент, то просто так и отпиши - взял вот отсюда, использую на основе соглашения описанного тут (спонсоры пишут на какой-то странице как ты можешь использовать их контент) |
Насколько я помню AB не разрешает использовать рекламу внутри сайта, поэтому данный вар-т тут не катит.
З.Ы. К сожалению все хотят бабла срубить, много и сразу.
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 30/03/04 в 01:33
|
|
Farik, а почему бы тебе не поработать с обычными мувиками. Тут как раз не нужно самому покупать свой контент. Они предлагают сотни клипов на выбор. Каждый месяц можно заказать по 3 DVD размером от 300 мб до 1,5 гб, т. о. каждый месяц можно пополнять свой архив порнушкой до 5 гб.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|