Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
no-no!
|
Добавлено: 28/03/04 в 21:51
|
|
Приветствую.
У меня тут ни с того ни с сего беда какая то с Ханом - пишет "Human input check failed... A record or this submissions is recorded. If this is an auto-submit you problable won't be reading this.But domains that are autosubmitted will be blacklisted, which does mean the current listings on the Yellow Pages will be removed as well." Кошмар - ессно я всё посчу (-стю) руками (и даже специальную страницу hun.htm делаю с одним его банером) и всё до сегодняшнего дня было нормально, но вот сегодня выдал такую штуку, блин, я в полной панике - думал может у него скрипт сглюкнул, попробовал несколько раз - тоже самое. Что делать? Он теперь меня нахрен забанит?!? Абсолютно несправедливо - как доказать что я не верблюд?
и ещё вопрос: если паралельно запускать новорожденные CJ и TGP ну и в качестве начального траффика выбрать покупной скажем 10k (ну а откуда ещё можно взять??) то как лучше им распорядится: а) лить на CJ там его умножать и постепенно спускать на ТГП (но опыта трейдинга нет и есть шанс просрать вообще всё) б) лить на ТГП в надежде на букмарки и возвращение дрочеров которых потихоньку отправлять на CJ где в свою очередь умножать (но опять же есть шанс что до CJ никого не дойдёт) в) что то другое.
Спасибо
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 28/03/04 в 22:01
|
|
Напиши письмо хану и обьясни ситуацию, хотя скорее всего это скрипт глючит. а вопрос про сж и тгп, я бы тебе посоветовал не мучаться а сделать Сж2. Он у тебя будет и трейдить и букмарки набирать, а делать тгп и сж поотдельности и разгонять один за счёт другово - это беспантово.
|
K началу
|
|
|
no-no!
|
Добавлено: 28/03/04 в 22:08
|
|
sc@NNer, спасибо.
CJ2 это я так понимаю гибрид ТГП и CJ где много ссылок на реальный контент? А что тогда ТГП2 означает? А в этот CJ2 мастерам субмитить галереи как в ТГП можно?
И ещё тогда вопросик - я сейчас хожу по CJ смотрю что как у людей - вот у одного в Rules написано "70% content" - то есть мой CJ должен содержать 70% контента - это не многовато ли?? У него самого явно не 70% ссылок на галереи (чисто на глазок) - какая максимальная критическая цифра соотношения ссылок контент/трейд может быть что CJ не загнулся сразу?
|
K началу
|
|
|
bibigon
|
Добавлено: 28/03/04 в 22:23
|
|
ТГП2 - это была попытка новго стандарта в ТГП. Типа на галере только 5 картинок можно показать, а остальное просто тумбы. Идея успешно загнулась. Хотя вроде что-то еще до сих пор функционирует.
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 28/03/04 в 22:49
|
|
no-no! писал: | CJ2 это я так понимаю гибрид ТГП и CJ где много ссылок на реальный контент? А что тогда ТГП2 означает? А в этот CJ2 мастерам субмитить галереи как в ТГП можно? |
Можно, только нужно будет ставить скрипты: один для трейда и один для тгп.
no-no! писал: | И ещё тогда вопросик - я сейчас хожу по CJ смотрю что как у людей - вот у одного в Rules написано "70% content" - то есть мой CJ должен содержать 70% контента - это не многовато ли?? У него самого явно не 70% ссылок на галереи (чисто на глазок) - какая максимальная критическая цифра соотношения ссылок контент/трейд может быть что CJ не загнулся сразу? |
Ты с ним поговори перед тем как трейдить, вообще в рулесах обычно пишут 50-65%.
|
K началу
|
|
|
no-no!
|
Добавлено: 29/03/04 в 01:21
|
|
sc@NNer писал: | Можно, только нужно будет ставить скрипты: один для трейда и один для тгп. |
Во это уже не первый раз я вижу такое предложение но вообще не понимаю его смысл - у меня сложилось твёрдое убеждение что ТГП это ТГП, а CJ это CJ и никак иначе - а ты предлагаешь их скрестить. Вот до этого я никак допереть не могу - это что значит взять например AutoGallery и FET и запихать их в одну директорию cgi-bin, условно говоря?!? И как их друг с другом связать?!?! Это же абсолютно разные скрипты? Я чувствую что "истина где то рядом" но никак не могу прорубить фишку до конца - по мне так ставить или то или другое... Разжуйте, братцы, а то мозги закипают... И покажите пример хорошей CJ2 с пояснением на каком скрипте она сделана. И вообще - CJ2 скрипты это отдельные скрипты или просто специально настроенные обычные CJ тот же FET например? И не знаете ли вы статей по разруливанию CJ2 желательно такую же обстоятельную как по простому CJ на banned ?? Большое спасибо.
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич +
|
Добавлено: 29/03/04 в 01:32
|
|
no-no! писал: | Во это уже не первый раз я вижу такое предложение но вообще не понимаю его смысл - у меня сложилось твёрдое убеждение что ТГП это ТГП, а CJ это CJ и никак иначе - а ты предлагаешь их скрестить. Вот до этого я никак допереть не могу - это что значит взять например AutoGallery и FET и запихать их в одну директорию cgi-bin, условно говоря?!? И как их друг с другом связать?!?! Это же абсолютно разные скрипты? Я чувствую что "истина где то рядом" но никак не могу прорубить фишку до конца - по мне так ставить или то или другое... Разжуйте, братцы, а то мозги закипают... И покажите пример хорошей CJ2 с пояснением на каком скрипте она сделана. И вообще - CJ2 скрипты это отдельные скрипты или просто специально настроенные обычные CJ тот же FET например? И не знаете ли вы статей по разруливанию CJ2 желательно такую же обстоятельную как по простому CJ на banned ?? Большое спасибо. |
Устанавливаешь скрипт AutoGallery, CJ скрипт(в любой последовательности) читаешь доки от AutoGallery(там есть такая глава) через пять минут все становиться понятно, поверь. А так на пальцах объяснять сложно.
|
K началу
|
|
|
bibigon
|
Добавлено: 29/03/04 в 01:44
|
|
AutoGallery и CJ скрипт ненадо никак связывать. Каждый делает свое дело. AutoGallery - с галерами работает. CJ - трейдит. Собственно связка на уровне index.php или там index.html только, через тег a href
CJ2 - это не скрипт это стандарт, правила трейда.
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 29/03/04 в 14:38
|
|
bibigon писал: | ТГП2 - это была попытка новго стандарта в ТГП. Типа на галере только 5 картинок можно показать, а остальное просто тумбы. Идея успешно загнулась. Хотя вроде что-то еще до сих пор функционирует. |
Нет. все давно переставились. До единого. А идея была хороша.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|