Multy
Добавлено: 25/07/00 в 20:12
|
Уработал бы уродов! Помогите решить проблему. Вот архипиздриты , пидоры сраные ,....."№;%:№;№№%№%:№:.... из sexhound.com! Эта срань буржуйская меня вывела из себя! Заливал через их задроченый FileManager и мертворожденный сраный FTP десятки мегов видео. Заходил на сайт , проверял все OK, но блин не попробовал зайти на него по ссылке с какого-нибудь сайта! Ну зашел по ссылке с другого своего сайта...у меня сразу очко опустилось. Они свою чушь моим дрочилам показывают, а на мои сайт внизу ссылочка. Мало того, если за несколько секунд на нее не нажмешь, они редирект во второе место делают! Во твари! Таких отморозков надо стирать с лица Земли! Лично бы табло набил. Нельзя же так людей опускать! Люди! Подскажите НОРМАЛЬНЫЙ Free хостинг, куда видео слить можно. Извиняюсь за слова, просто достали!
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 25/07/00 в 21:26
|
re: Уработал бы уродов! Помогите решить проблему. Расслабься. Нужно внимательно читать термсы. Они не вешают баннеров, но ставят сплэш-страницу. Обходится редиректом с другого сайта. И нечего так ругаться. Я живу там бльше полугода и весьма доволен.
|
K началу
|
|
|
Multy
Добавлено: 25/07/00 в 23:22
|
Как обходится? Поподробней!
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 25/07/00 в 23:28
|
ты забыл добавить "пожалуйста"
|
K началу
|
|
|
Multy
Добавлено: 26/07/00 в 00:50
|
Пожалуйста тчк Пожалуйста тчк Пожалуйста тчк :)
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 26/07/00 в 02:44
|
мыло проверь
|
K началу
|
|
|
moonwalker
Добавлено: 26/07/00 в 04:23
|
Раскройте и мне военную тайну, пжалста! Спасиба!
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 26/07/00 в 05:08
|
Всё, закрыли тему. На этой борде такие вопросы не обсуждаются. На мыло плиз
|
K началу
|
|
|
Alex
Добавлено: 26/07/00 в 07:14
|
Vadim и мне на мыло плз.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|