Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Rubl
|
Добавлено: 27/03/04 в 00:47
|
|
Интересно было бы узнать, кто где берет названия для ссылок в CJ-ях. Неужто такое огромное количество десков каждый самостоятельно придумывает, особенно если сиджи в потоковом режиме делать, так ведь и голова опухнет. А с другой стороны, если где-то позаимствовать, то это может быть расценено как кража интелектуальной собственности. Меня больше интересуют не столько советы, сколько чистосердечные признания на своем примере :-).
|
K началу
|
|
|
stalin
|
Добавлено: 27/03/04 в 00:49
|
|
Я иногда с ТГП беру ,,,запаришся сам придумывать ))
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 27/03/04 в 00:52
|
|
Rubl писал: | Интересно было бы узнать, кто где берет названия для ссылок в CJ-ях. Неужто такое огромное количество десков каждый самостоятельно придумывает, особенно если сиджи в потоковом режиме делать, так ведь и голова опухнет. А с другой стороны, если где-то позаимствовать, то это может быть расценено как кража интелектуальной собственности. Меня больше интересуют не столько советы, сколько чистосердечные признания на своем примере :-). |
бери откуда хочешь , только не слепо копируй ... внеси достаточные изменения
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 27/03/04 в 00:58
|
|
можешь купить, либо как уже Erotix сказал берёшь с тгп и изменяешь.
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 27/03/04 в 01:00
|
|
Я все сам придумываю, но просто у меня полное соответствие описания галлеры ее содержимому, по другому брать где-то нереально, приходится самому писать,а вообще неплохо было бы спонсорам описания для ФХГ делать
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 27/03/04 в 16:57
|
|
поставь ДТР, грабь с ТГП и ротируй. и получится небольшой, но очень кликабельный набор десков. но естественно не сразу - нужно чтобы некоторое количество трафа все-таки прошло...
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 27/03/04 в 20:49
|
|
Java Script помогает. На самом деле существует всего лишь несколько разновидностей галерей. Например, если у тебя тиновый сидж, то это - teen hardcore, teen posing (softcore).. ну может ещё lesby быть
Ну вот и всё. Angelica hard fucked (и подобные вариации) - подходит для любой хардкорной галеры. Sweet Kate spreading legs (и т.п.) - для софткора.
И всё путём
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 27/03/04 в 20:59
|
|
Rubl писал: | Меня больше интересуют не столько советы, сколько чистосердечные признания на своем примере :-). |
Каюсь! Сам, всё сам! Не только для сиджей. Муторно конечно и иногда заимствую кое-что, но в основном сам.
|
K началу
|
|
|
Rubl
|
Добавлено: 27/03/04 в 22:13
|
|
arachnO писал: | поставь ДТР, грабь с ТГП и ротируй. |
Я типа не в танке, это скрипт наверно, а где инфу по нему можно посмотреть?
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 27/03/04 в 22:16
|
|
Rubl писал: | Я типа не в танке, это скрипт наверно, а где инфу по нему можно посмотреть? |
http://www.dtrotator.com/
|
K началу
|
|
|
Rubl
|
Добавлено: 28/03/04 в 00:52
|
|
arachnO писал: | http://www.dtrotator.com/ |
Посмотрел. Да, конечно весьма интересный скрипт, может даже и недорогой для серьезного использования, тока для меня наверно излишне навороченный. Может кто-нибудь знает более дешевые или совсем бесплатные аналоги, пусть даже гораздо более примитивные.
|
K началу
|
|
|
FX01
|
Добавлено: 28/03/04 в 00:57
|
|
Самый дешевый, этот: http://www.php.net/ :-)
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 28/03/04 в 02:18
|
|
Rubl писал: | Посмотрел. Да, конечно весьма интересный скрипт, может даже и недорогой для серьезного использования, тока для меня наверно излишне навороченный. Может кто-нибудь знает более дешевые или совсем бесплатные аналоги, пусть даже гораздо более примитивные. |
напиши сам... пойми - это разработка не самого механизма показа, это разработка алгоритма ротации/повышение продуктивности/формирование самых весомых ссылок...
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 28/03/04 в 04:43
|
|
Rubl:
лично я чирканул пару скриптов ... (буквально три строчки )
и все работает ... пока друзьям не показал код дал думали , что громоздкое , что-то .... ... так что не ленись
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 28/03/04 в 04:49
|
|
Erotix писал: | Rubl: лично я чирканул пару скриптов ... (буквально три строчки ) |
ну совсем 3 строчки я бы не сказал ;)
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 28/03/04 в 05:50
|
|
Если нужна куча хлама, то конечгл явой или пхп нагенерить, а если дески под тумбы, то чтобы хорошо кликали - проще и быстрее самому написать..
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 28/03/04 в 06:03
|
|
Wahoven писал: | Если нужна куча хлама, то конечгл явой или пхп нагенерить, а если дески под тумбы, то чтобы хорошо кликали - проще и быстрее самому написать.. |
естественно самому,отому что алгорит ротации и подбора будешь под себя подбирать - здесь главное выбрать, стоит ли то что ты купишь твоих потерь (не доходов!) или стоит все же заказать/написать самому
|
K началу
|
|
|
Morphius
|
Добавлено: 28/03/04 в 08:27
|
|
Rubl писал: | Интересно было бы узнать, кто где берет названия для ссылок в CJ-ях. Неужто такое огромное количество десков каждый самостоятельно придумывает, особенно если сиджи в потоковом режиме делать, так ведь и голова опухнет. А с другой стороны, если где-то позаимствовать, то это может быть расценено как кража интелектуальной собственности. Меня больше интересуют не столько советы, сколько чистосердечные признания на своем примере :-). |
Я сам потратил пол дня на написание описаловок ко всем галерам на всех своих сайтах. Зато теперь даже посмотреть приятно
|
K началу
|
|
|