Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Guest
|
Добавлено: 26/03/04 в 20:18
|
|
как бы пристроится в sexkey, OneVerify, netverifier и прочие где ни России ни Чехии в списке нет. вообще порой смотрю на списки стран и плакать хочется. Чад есть, Ирак, Корея СЕРЕНАЯ есть, нас нет... Регестрироватся на республики союза и надется что ваер нормально дойдет или объяснять что я переехал? что посоветуете?
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 26/03/04 в 20:58
|
|
sexkey зачем тебе? netver раньше чеки на чехию присылал и oneverify вроде русских не гоняет с чехами - про нее могешь спросить у Troy - вроде он как то спамил ее
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 26/03/04 в 21:00
|
|
SexKey категорически не советую, параноики. OneVerify тоже не советую, не фонтан АВСка и что-то мне подсказывает что жить ей не очень долго.
С остальными лучший выход пробовать договориться. Прислать сайты, написать откуда трафф, сколько примерно продаж и пр.
|
K началу
|
|
|
V.V.Pupkin
|
Добавлено: 27/03/04 в 02:12
|
|
Guest писал: | как бы пристроится в sexkey, OneVerify, netverifier и прочие где ни России ни Чехии в списке нет. вообще порой смотрю на списки стран и плакать хочется. Чад есть, Ирак, Корея СЕРЕНАЯ есть, нас нет... Регестрироватся на республики союза и надется что ваер нормально дойдет или объяснять что я переехал? что посоветуете? |
Изза таких как ты и нету россии в списке.
|
K началу
|
|
|
Guest
|
Добавлено: 27/03/04 в 11:36
|
|
V.V.Pupkin писал: | Изза таких как ты и нету россии в списке. |
Обоснуй
|
K началу
|
|
|
Guest
|
Добавлено: 27/03/04 в 11:39
|
|
Man писал: | С остальными лучший выход пробовать договориться. Прислать сайты, написать откуда трафф, сколько примерно продаж и пр. |
А если живу на внутреннем траффе?
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 27/03/04 в 12:08
|
|
Guest писал: | А если живу на внутреннем траффе? |
тогда тебе вообще должно быть по барабану. "туда нехады...сюда хады...испод прокси" а вообще тема Ёк уже
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 27/03/04 в 13:07
|
|
тогда это не жизнь...
|
K началу
|
|
|
Dimuch
|
Добавлено: 27/03/04 в 13:13
|
|
Все просто как арбуз На фете можно арендовать бокс в Испании. 120 бакариков за пол года кажется. И буш для них горячим испанским мачо
|
K началу
|
|
|
Guest
|
Добавлено: 27/03/04 в 13:48
|
|
Man писал: | тогда это не жизнь... |
одна старушка 10 копеек, две старушки 20 копеек:) надеюсь:)
|
K началу
|
|
|
-Z-
|
Добавлено: 27/03/04 в 13:53
|
|
На внешнем жить лучше
|
K началу
|
|
|
V.V.Pupkin
|
Добавлено: 28/03/04 в 15:05
|
|
не живешь ты на внутреннем трафе. Ты собираешься с авсок деньги получать. Так что спроси на другой борде.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 28/03/04 в 21:09
|
|
V.V.Pupkin: ты не мог бы пояснить свои намеки относительно личности Guest'a? Если уж начал, то будь добр предъяви факты ежели таковые имеются. В противном случае данный флейм считаю неуместным. Спасибо.
|
K началу
|
|
|
V.V.Pupkin
|
Добавлено: 29/03/04 в 08:17
|
|
Не, ты посмотри на первый пост. Он хочет пристроится во все СРАЗУ авски, в которых нету причем россии. И боится что ваеры доходить не будут ещё. Я как то не верю уже в таких монстров которые во всех одновременно авсках смогут сайны делать с помощью трафа. И о внутреннем трафе речь не идет, опять же потому, что ваеры тогда откуда возьмуться? Не бывает так.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 29/03/04 в 10:39
|
|
V.V.Pupkin писал: | Не, ты посмотри на первый пост. Он хочет пристроится во все СРАЗУ авски, в которых нету причем россии. И боится что ваеры доходить не будут ещё. Я как то не верю уже в таких монстров которые во всех одновременно авсках смогут сайны делать с помощью трафа. И о внутреннем трафе речь не идет, опять же потому, что ваеры тогда откуда возьмуться? Не бывает так. |
Дык я и обратил :-) Так же как и на топик ниже, где он спрашивал про каких-то задохликов. Больше все-таки похоже на собирание крох внутреннего трафа с десятков АВСок. Ну а на сайны может надеется с внутреннего трафа, что в принципе не так уж невозможно, например тот же sexkey в свое время с их же трафа давал пару продаж в период на несколько десятков сайтов, причем минималки нет, и выслав чек оформленный на левый адрес и получив его обратно акк благополучно лочился, а сайты прибивались, что ессно было нежелательно при той схеме работы. OneVerify когда только появился и брал регуляры вообще отлично на их же трафе продавался и трафа слал много с ТопБаксовских сайтов (Guest, это в прошлом, расслабься). Так что несмотря на некую двойственность поста делать выводы о нечистоплотности г-на Guest в получении денег как минимум преждевременно, так же как и обвинять г-на V.V.Pupkin'а в принадлежности к Аль-Каеде на основании ника в аське :-)
Всем peace :-)
|
K началу
|
|
|
V.V.Pupkin
|
Добавлено: 29/03/04 в 12:38
|
|
Man писал: | обвинять г-на V.V.Pupkin'а в принадлежности к Аль-Каеде на основании ника в аське :-) Всем peace :-) |
Явка провалена. Ник засвечен. Прийдется всех взрывать. Саид поджигай!
|
K началу
|
|
|
Guest
|
Добавлено: 29/03/04 в 22:41
|
|
Man писал: | Так что несмотря на некую двойственность поста ... |
А в чем двойственность поста? я раза 3 прочитал и никак не въеду:) Может термин какой не корректно использую?
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 29/03/04 в 23:12
|
|
человек рассчитывающий на внутренний траф АВС- не должен рассчитывать заработать на продаже паролей к этой АВС доступно?
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 29/03/04 в 23:13
|
|
Guest писал: | А в чем двойственность поста? я раза 3 прочитал и никак не въеду:) Может термин какой не корректно использую? |
Значит прочитай 4-й :-) Пупкин же написал, если работаешь только на внутреннем траффе то сайнов для ваера насобирать почти нереально.
|
K началу
|
|
|