Имхо, Медленно грузится сидж!
И помни,
800x600 использует 30-40% серферов.
А разве у меня сильно плохо выглядит на 800? Там горизонтальная прокрутка совсем маленькая и все видно. Или даже маленькая прокрутка ни есть гуд?
TO:Erotix
А что статус бар криво забит? Если не трудно подскажи как будет правильно
Насчет SE трафа я конечно согласен, но видно руки у меня под SE не заточены Не умею я с поисковиками работать
TO:Erotix
А что статус бар криво забит? Если не трудно подскажи как будет правильно
Насчет SE трафа я конечно согласен, но видно руки у меня под SE не заточены Не умею я с поисковиками работать
ну есть конечно тонкости ... самый простой вариант это на яве забить его фальшивыми урлами ... можно и лучше постаратьсться ...
То серое украшательство(вокруг таблицы тумбов) сильно выпирает в правом нижнем углу. Из-за этого сильно увеличевается горизонтальная прокрутка. Создаётся впечатление что страница слишком широкая. Хотя обрезаются только элементы дизайна и немного крайние правые тумбы.
То серое украшательство(вокруг таблицы тумбов) сильно выпирает в правом нижнем углу. Из-за этого сильно увеличевается горизонтальная прокрутка. Создаётся впечатление что страница слишком широкая. Хотя обрезаются только элементы дизайна и немного крайние правые тумбы.
Вообще то нету у меня уже серого украшательства
У меня уже все розовое