Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
CitRUS
|
Добавлено: 24/03/04 в 17:45
|
|
http://www.bigbabesfree.com/freemature/index.html
вот сене запостил
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 24/03/04 в 18:05
|
|
на варнинг паге ссылку на спонсора проверь а то там: refer.ccbill.com/cgi-bin/clicks.cgi?CA=916394-0001&PA=YOUR_ID
|
K началу
|
|
|
CitRUS
|
Добавлено: 24/03/04 в 18:47
|
|
sc@NNer писал: | на варнинг паге ссылку на спонсора проверь а то там: refer.ccbill.com/cgi-bin/clicks.cgi?CA=916394-0001&PA=YOUR_ID | Это только на этой а на тех что с ресипами все ок.. но за внимательность спасибо..
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 24/03/04 в 23:11
|
|
А по дизайну фришника могу сказать что сделано всё аккуратно, чистенько, но я бы цвет ссылок изменил с помощью CSS и фразу Enter right NOW ! я бы в фотошопе нарисовал, тебе же надо как-то привлеч сурфера
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 24/03/04 в 23:30
|
|
Намальна =)) хотя подозрительно смахивает на то что я делал когда-то по структуре...есть небольшие глюки. типа несоответствия цветов фона с картинкой вставленной на варнинге, затем там же интер с экзитом лучше сделать одинаковыми а не в разном регистре, ну и т.п.
|
K началу
|
|
|
CitRUS
|
Добавлено: 25/03/04 в 05:33
|
|
Ну вообщем я этого и ожидал старался потому что Дакр, не придумывай блин! я его пол дня делал! через скока после субмита вообще траф начинает идти? пол суток прошло и 1 уник мой как был так и есть...
|
K началу
|
|
|
Czech
|
Добавлено: 25/03/04 в 09:18
|
|
CitRUS писал: | Ну вообщем я этого и ожидал старался потому что Дакр, не придумывай блин! я его пол дня делал! через скока после субмита вообще траф начинает идти? пол суток прошло и 1 уник мой как был так и есть... |
Более менее ясную картинку по лл траффу получишь через месяц регулярного сабмита, так как некоторые лл берут в течение 1-ых суток , есть которые берут в течение 2-4 дней (таких наверно большинство), ну а есть которые аппрувят/деклайнят спустя полторы-две недели (это как правило жирные, к ним же относится и пенисбот)... так что не ищи трафа спустя несколько часов после сабмита %)
|
K началу
|
|
|
Czech
|
Добавлено: 25/03/04 в 09:23
|
|
CitRUS писал: | http://www.bigbabesfree.com/freemature/index.html
вот сене запостил |
по-фришнику, нормальный фришничек, но я бы лично на галях сделал рекламу чуть агрессивнее, а то как-то не акцентируется на ней внимание, хотя заметил что лично у меня подписки идут в основном с мэйн паги, чуть реже с варнинг....
|
K началу
|
|
|
CitRUS
|
Добавлено: 25/03/04 в 09:29
|
|
ну завтра второй запостить собираюсь....пока ждемс....
|
K началу
|
|
|
CitRUS
|
Добавлено: 30/03/04 в 10:16
|
|
Вот прошло 6 дней с момента поста первого фришника и 3 дня со второго....траф около 130 уников в сутки чтото както грустно..
|
K началу
|
|
|
Phoenix66
|
Добавлено: 30/03/04 в 10:21
|
|
CitRUS писал: | Вот прошло 6 дней с момента поста первого фришника и 3 дня со второго....траф около 130 уников в сутки чтото както грустно.. |
Каждый день пости и будет тебе счастье... А вообще работа с фришниками сложнее чем постинг галер. Надо строить целую сетку фришников, гонять траф между ними и трейдить с топами в нескольких местах. Ну и про SE оптимизацию не забывать. Тогда может какой-то толк и будет.
|
K началу
|
|
|
CitRUS
|
Добавлено: 30/03/04 в 10:31
|
|
трейдить с топами? причем тут топы? .....хм
|
K началу
|
|
|
Czech
|
Добавлено: 30/03/04 в 13:43
|
|
фришниководство - это целое искусство, тут мало сделать сайтик и запостить его, Phoenix66 очень правильно подметил, это не галя что залил-запостил-забыл, тут нужно следить за всем что запостил ранее, и чем более ранний фришник тем он может быть интереснее, так как попадает в се, появляется пр-чик, нужно не забывать о перекрёстных линках на другие свои фришники и ресурсы (пр-трэйдинг итд), при регулярном и правильном постинге можно добиться очень неплохих и главное стабильных результатов по траффику. и эксперементировать... пробовать... так как не единым лл трафом жив фришник
|
K началу
|
|
|
Czech
|
Добавлено: 30/03/04 в 13:45
|
|
CitRUS писал: | трейдить с топами? причем тут топы? .....хм |
топ траффик на грамотно построенных фришниках очень неплохо конвертиться
|
K началу
|
|
|
CitRUS
|
Добавлено: 30/03/04 в 13:50
|
|
все ясно...будем пробовать..
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 30/03/04 в 16:00
|
|
Czech: помоему ты тупишь, некажется? безобид, но ненадо вводить человека в заблуждение... зачем скажи фришник под ЛЛ стоит скрещевать с топами? это же не 0pix-вый фришник...совершенно разные темы...
CitRUS: все зависит от базы, чтоб ее забить рабочую и продуктивную понадобиться не один месяц, я лично наверное месяца 4е забивал в свое время, да потом постоянно обновлял, только при хорошей базе ты почувствуешь нормальный трафф, ну и естественно к тому моменту ты должен научиться делать парвильные фришники вообще фрихи под ЛЛ срожни гпостингу галер под тгп, надо 1-2 фришника в день делать...не меньше...
|
K началу
|
|
|
CitRUS
|
Добавлено: 30/03/04 в 17:04
|
|
mr.Dark писал: | Czech: помоему ты тупишь, некажется? безобид, но ненадо вводить человека в заблуждение... зачем скажи фришник под ЛЛ стоит скрещевать с топами? это же не 0pix-вый фришник...совершенно разные темы... CitRUS: все зависит от базы, чтоб ее забить рабочую и продуктивную понадобиться не один месяц, я лично наверное месяца 4е забивал в свое время, да потом постоянно обновлял, только при хорошей базе ты почувствуешь нормальный трафф, ну и естественно к тому моменту ты должен научиться делать парвильные фришники вообще фрихи под ЛЛ срожни гпостингу галер под тгп, надо 1-2 фришника в день делать...не меньше... | по базе гсс толку не будет?
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 30/03/04 в 17:21
|
|
CitRUS писал: | по базе гсс толку не будет? |
Будет, но меньше чем со своей базой.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 30/03/04 в 20:45
|
|
Замечания по сайту:
1) Контент немного разной направленности на галерах, в одной solo mature, в другой mature lesbians. Это не есть гуд. Хорошо, когда все галеры четко в одной нише.
2) Качество полноразмерного контена желательно получше.
|
K началу
|
|
|