Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Zorge + + +
|
Добавлено: 24/03/04 в 13:17
|
|
Платит ли кто-либо из русских спонсоров зарубежным вебмастером пейпалом или епасспортом ? И как теперь, когда вроде бы ямба накрылась? У дорков, я смотрю, очень модно комиссионные получать пейпалом и е-пасспортом. Нельзя игнорировать пожелания самых честных и трудоспособных работников, не так ли?
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 24/03/04 в 13:39
|
|
глюк
|
K началу
|
|
|
Benxxx
|
Добавлено: 24/03/04 в 15:12
|
|
Зорге,готов помочь с паыпал ,перевод свыше 500$ бесплатно,стучись обсудим ицq:109000617 П.С. если легальная партнерка конечно
|
K началу
|
|
|
Vaio
|
Добавлено: 24/03/04 в 16:10
|
|
epassporte account если не ошибаюсь ты и сам дома можешь завести. карты они шлют в Рашу.
|
K началу
|
|
|
Zorge + + +
|
Добавлено: 24/03/04 в 16:40
|
|
Vaio писал: | epassporte account если не ошибаюсь ты и сам дома можешь завести. карты они шлют в Рашу. |
Да, я про епасспорте всё знаю. Спасибо .
Меня интересует вопрос, почему так мало наших уделяют внимание такой фишке как выплаты вебмастерам в удобной для них форме? Кого ни спрашиваю, все не платят пейпалом. Знаю что пейпал мегагемморный, и может это и не критично, но всё равно плюсик партнерке, если они платят пейпалом и епасспортом. На гоуфаке дорки постоянно просят наспаммить партнёрок с епассом, а пейпал уже давно почи у всех a must.
Если выходить на мировой уровень, то нужно не упускать важных мелочей.
|
K началу
|
|
|
Benxxx
|
Добавлено: 24/03/04 в 17:00
|
|
Zorge писал: | Меня интересует вопрос, почему так мало наших уделяют внимание такой фишке как выплаты вебмастерам в удобной для них форме? Кого ни спрашиваю, все не платят пейпалом. Знаю что пейпал мегагемморный, и может это и не критично, но всё равно плюсик партнерке, если они платят пейпалом и епасспортом. На гоуфаке дорки постоянно просят наспаммить партнёрок с епассом, а пейпал уже давно почи у всех а муст.
Если выходить на мировой уровень, то нужно не упускать важных мелочей. |
Почему не уделяют ,например Мамир выплачивает палкой
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 26/03/04 в 10:34
|
|
BrothersInCash платят и на епасспорт и палкой, если просят мастера
|
K началу
|
|
|
XXL
|
Добавлено: 26/03/04 в 18:09
|
|
Zorge писал: | На гоуфаке дорки постоянно просят наспаммить партнёрок с епассом, а пейпал уже давно почи у всех a must. Если выходить на мировой уровень, то нужно не упускать важных мелочей. |
верно, платят, на Гофаке - для них этот вид платежей все одно как нам вебмани, если бы они огромной своей массой перешли на wmz - было бы поудобней
|
K началу
|
|
|
nastra
|
Добавлено: 31/03/04 в 05:49
|
|
Benxxx писал: | Зорге,готов помочь с паыпал ,перевод свыше 500$ бесплатно,стучись обсудим ицq:109000617 П.С. если легальная партнерка конечно |
зачем братану Зорге легальная партнерка ? это не в его стиле ;)
|
K началу
|
|
|
bleed
|
Добавлено: 01/04/04 в 06:00
|
|
А по мне выплачивать русским палкой, это же большой гемор как раз для вэбмастера, палка та не работает с россией и проблемы с налом большие, я думаю не налят потому что это никому не надо...
Вот у меня сейчас немного палки в месяц получается, а че с ней делать пока хз, думаем как налить, геморно все это для русских
|
K началу
|
|
|
Morphius
|
Добавлено: 01/04/04 в 14:18
|
|
Zorge писал: | Платит ли кто-либо из русских спонсоров зарубежным вебмастером пейпалом или епасспортом ? И как теперь, когда вроде бы ямба накрылась? У дорков, я смотрю, очень модно комиссионные получать пейпалом и е-пасспортом. Нельзя игнорировать пожелания самых честных и трудоспособных работников, не так ли? |
PayPal -> проблемы с обналичиванием и с РФ в целом Epassporte -> никаких проблем с РФ Epassporte -> карточки выдают автоматом. По желанию - анонимные Epassporte -> имеется суточное ограничение на операции в размере $520.00/сутки. Т.е. когда начнешь платить мастерам - заебешься. Это ограничение могут снять, но тогда начинается свистопляска с отсылкой сканов паспортов и прочего.
Короче, и то и другое - один хрен в разных руках. Сплошной геморрой. Вон, крупняки типа ТопБакс вообще платят чеками и все. Так что равняться на буржуев вовсе не обязательно.
|
K началу
|
|
|
JW
|
Добавлено: 01/04/04 в 22:05
|
|
Vigor666 писал: | Вон, крупняки типа ТопБакс вообще платят чеками и все. Так что равняться на буржуев вовсе не обязательно. |
topbucks платят paypal (минимум у них 50$)
|
K началу
|
|
|
Zorge + + +
|
Добавлено: 01/04/04 в 23:07
|
|
nastra писал: | зачем братану Зорге легальная партнерка ? это не в его стиле ;) |
Чья бы корова мычала, Настра? Ты что-ли всегда был легальным, белым и пушистым? :-)
Если "нелегальная" партнёрка в силу отсутствия биллинга даёт столько же сколько и легальная, то нахрена заниматься нелегалом, господа?
|
K началу
|
|
|
XXL
|
Добавлено: 02/04/04 в 16:23
|
|
Zorge писал: | Чья бы корова мычала, Настра? Ты что-ли всегда был легальным, белым и пушистым? :-) Если "нелегальная" партнёрка в силу отсутствия биллинга даёт столько же сколько и легальная, то нахрена заниматься нелегалом, господа? |
а если самая нелегальная при отсутствии и биллинга и адверта и мерчанта и спама - дает в 3 раза больше чем менее нелегальная то этим тока и нада занимться всем остальным действительно только кажется , что они занимаются нелегалом, хотя мало кто имеет действительно нелегальную закалку. по сабжу, можно платить исходя из личных договоренностей с каждым мастером, сервисов по обналу достаточно. для постоянных выплат нужен или хороший партнер или Департамент По выплатам х.з. каким через жопу кривым способом" - для каждой партнерки это бузусловно +
|
K началу
|
|
|