Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Adult-чайник + + +
|
Добавлено: 24/03/04 в 06:57
|
|
Чуваки!!! Очень прошу тех, кто серьезно занимается сиджами показать свои ресурсы, которые по вашемы мнению "почти идеальны" То есть хочу поучиться на наглядном примере. Пиздить ничего не буду естесно
|
K началу
|
|
|
gl
|
Добавлено: 24/03/04 в 09:32
|
|
Может тебе еще и шнурки от ботинок, где ноги лежат..... а, если серьезно, то врядли тебе кто-то хоть что-то покажет....ты не будешь п%№ть, другой кто-нить найдется....форум-то открытый...
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 24/03/04 в 10:24
|
|
Adult-чайник писал: | Чуваки!!! Очень прошу тех, кто серьезно занимается сиджами показать свои ресурсы, которые по вашемы мнению "почти идеальны" То есть хочу поучиться на наглядном примере. Пиздить ничего не буду естесно |
зачем своё что-то показывать? найди пару крупных сиджов и рассматривай их пока не надоест. А идеален он-не идеален -- главное чтоб трафа на нём было до жопы.
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 24/03/04 в 11:00
|
|
rADja писал: | Adult-чайник писал: | Чуваки!!! Очень прошу тех, кто серьезно занимается сиджами показать свои ресурсы, которые по вашемы мнению "почти идеальны" То есть хочу поучиться на наглядном примере. Пиздить ничего не буду естесно |
зачем своё что-то показывать? найди пару крупных сиджов и рассматривай их пока не надоест. А идеален он-не идеален -- главное чтоб трафа на нём было до жопы. |
Ещё раз повторюсь: идеала нет, имхо везде недочёты найти можно, делай что-нибудь оригинальное это и быдет идеал.
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 24/03/04 в 11:26
|
|
Adult-чайник писал: | Чуваки!!! Очень прошу тех, кто серьезно занимается сиджами показать свои ресурсы, которые по вашемы мнению "почти идеальны" То есть хочу поучиться на наглядном примере. Пиздить ничего не буду естесно |
Допустим ты посмотришь на сидж который идеален для кого-то. Думаешь у тебя аналогичный будет идеальным? Не зная всех ньюансов? Да нифига. Совет: походи по крупным сиджам и поанализируй почему что да как. Иначе никак.
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 24/03/04 в 18:34
|
|
sexocean.com
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|