мадам
Добавлено: 24/07/00 в 17:09
|
2 Master легенды о борде Деспа Легенды не о борде Деспа ходят, а о людях, которые в нее свой вклад внесли. О Маэстро, о boge, о Славике, о Russe, об Арчи, и многих-многих других, чьи имена можно перечислять долго-долго. Пусть они не обижаются на меня, что не всех назвала. Десп - он почти ничего не говорил. Но сначала бордой вроде дорожил, а потом ему было начихать на нее. Другие люди за нее переживали. Так что не обольщайся, Мастер. И не обманывай себя, и особенно Деспа.
|
K началу
|
|
|
мадам
Добавлено: 24/07/00 в 18:01
|
re: + Вот Маэстро - это личность. Я снимаю перед ним шляпу.
|
K началу
|
|
|
censor
Добавлено: 24/07/00 в 19:45
|
re: + Вот Маэстро - это личность. Я снимаю перед ним шляпу. Конечно мадам, борду то он вам отдал :)) хотя чесно говоря не прогадал
|
K началу
|
|
|
Master
Добавлено: 24/07/00 в 21:14
|
re: 2 Master легенды Нее... не в настроении я щас болтать. И за что ты так Деспа ненавидишь? Может потому, что его лолитные топы уже тогда твою Russian Kiss сделали, а сейчас и сравнивать нечего... Десп один из лучший российских топеров. Факт. И хватит за его спиной... Это всего-лишь мое мнение. Если задело - пиши на аську... а я свалил
|
K началу
|
|
|
Отец Пафнутий
Добавлено: 24/07/00 в 21:56
|
re: 2 Master легенды Поддерживаю. И не только лучший русский. На пинклолите было по 300К в день кто-нибудь еще видел подобные топы ? Я уже не говорю о тосм что он очень порядочный и честный парень не то что некоторые. Работать с ним это удовольствие.
|
K началу
|
|
|
мадам
Добавлено: 24/07/00 в 22:09
|
re: А вот я НЕ поддерживаю! Знаешь почему? рпфпнх юфп теюш ымб п вптде, б ое п езп фпрби.... фСЦЕМП Ч ФПРЙЛ (УХВЦ) ЧЧЙОФЙФШУС? утЫОЩЕ ФПРЩ - ьлб оечйдбмш????? оЕ УНЕЫЙФЕ. уМХЫБКФЕ ЧУЕ!!! рХУФШ ПО ТБУЛТХФЙФ ОЕутЫОЩК ФПР, й с езп ъбхчбцба. утбъх Й веурпчптпфоп.
|
K началу
|
|
|
мадам
Добавлено: 24/07/00 в 22:25
|
re: 2 Master легенды Ты думаешь, мои топы, РАЗРЕШИ Я ЛОЛИТЫ, не заткнули бы Десповые??? Огого!!! Мало ты знаешь меня. Хахахаха... Заметь, я СОЗНАТЕЛЬНО не разрешаю лолит. Ума тут никакого не надо, чтоб лолитный топ иметь... Мне такой топ (даже и с большим траффом) - на фиг не нужен. Пусть уж Десп жиреет на детях. Он ничего другого не умеет.
|
K началу
|
|
|
Varvar
Добавлено: 25/07/00 в 00:13
|
Только не убивайте меня! Объясните плиз, что это за борда Деспа, о которой так много шума, и как на нее можно попасть, а то я тут с народом поговорил, ни кто не знает, а спросить все боятся, ламерами вобщем в глазах общественности выставиться боятся :), хотя всем ужасть как интересно! :)
|
K началу
|
|
|
мадам
Добавлено: 25/07/00 в 01:48
|
re: Про борду Ћна существовала с августа прошлого года по декабрь, кажетсЯ. € развалилась потом из-за споров по поводу ‘ђ. „есп не был первым („‹џ €Ќ„ЂЉ‘€‘Ђ специально, ибо он видать еще молод) Џервым был rambler.nu который собиралсЯ сделать что-то вроде русского Ќетпонда. „есп был вторым. ‘ходите на rambler.nu, там еще лежат какие-то останки...
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 25/07/00 в 01:57
|
Вай! Что говоришь?! > Вам не топ, вам ТРАФФИК такой не нужен. Серфер с такого топа ищет только лолит. А сайт с лолитами вам делать ну никак нельзя - география не позволяет ;) Это я к тому что все дело не в ваших моральных устоях а лишь элементарно в боязни ответственности. Разница между нами лишь в странах... Насчет борды - Десп ПЕРВЫМ в рунете сделал борду для адалт вебмастеров. Вы же были вторыми... Так же очень прошу - не надо здесь о святости некоторых личностей... Вы наверное их просто плохо знаете... Мадам... Кстати, если я раскручу ЛЕГАЛЬНЫЙ топ до 40к вы меня зауважаете? За 4 месяца.
|
K началу
|
|
|
Отец Пафнутий
Добавлено: 25/07/00 в 03:42
|
re: 2 Master легенды Твой топ полтора года назад приветствовал лолит как и Десповский и что толку ? У него всегда был траффик большой. Можно для примера взять два лолитных топа русских Rabbit и Monkey,которые появились может еще раньше чем Деспа топы и что ? На них есть столько трафа ? дело вовсе не в лолитах. И детьми он кстати не торгует. Слово лолита в ссылке на сайт не является СР.
|
K началу
|
|
|
мадам
Добавлено: 25/07/00 в 05:01
|
re: Да перестаньте меня даже сравнивать с Деспом. Не хватало с СРшниками соревноваться, блин. Ничего себе шкала! Да я с ним даже рядом стоять не хочу. Позорище какое, блин... С Деспом равняться... Тему предлагаю закрыть.
|
K началу
|
|
|
мадам
Добавлено: 25/07/00 в 06:23
|
re: Блин, плеваться теперь охота...
|
K началу
|
|
|
Смех
Добавлено: 25/07/00 в 06:38
|
Maдам Н А ЧУЖОЙ БОРДЕ СВОЮ КАШУ НЕ ЗАВАРИВАЮТ !
|
K началу
|
|
|
Master :-)
Добавлено: 25/07/00 в 07:04
|
re: Тут хоть кто-нибудь умеет вовремя улыбнуться? „а пошли эти споры нахуй. ѓрустно читать вас. Њадам не смей плеватьсЯ.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|