Dr.Wolf
Добавлено: 19/01/00 в 02:29
|
Пустой фрейм Недавно заметил одну особенность у ххх сайтов: главную страницу часто делают фреймсетом, состоящим из двух фреймов. При этом один фрейм открывается на 100% а второй 0% и при этом он является пустой страницей, т.е. в нем ничего не крутится. За примером далеко ходить не надо: http://www.russiankiss.com/index1.html Так вот меня терзают смутные сомнения - для чего все это нужно?
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 19/01/00 в 03:24
|
re: Пустой фрейм Там должны стоять всякие каунтера или скрипты накрутки.
|
K началу
|
|
|
Nika
Добавлено: 19/01/00 в 04:44
|
А как? Мне тоже понравилась идея прятать счетчики, но можно подробнее обьяснить - КАК?
|
K началу
|
|
|
UFO
Добавлено: 19/01/00 в 05:49
|
А вот так! У тебя страница с парой фреймов, один отображается полностью второй вроде как скрытый. В код той страницы, которая грузится в скрытый фрейм ты вставляешь счетчик. Посетитель зашел, глянул на твои художества, а невидимый счетчик тикнул. А потом кто-то из персонала зашел (твоего счетчико-дателя)не увидел работающего счетчика и тебя вышиб! :)) А еще лучше - почитай правила любого промоушн-ресурса, там четко указано, что фреймов быть не должно, в том числе и скрытых. Т. о. тебя будут вышибать откуда только можно и откуда нельзя тоже :))
|
K началу
|
|
|
DeeR
Добавлено: 19/01/00 в 06:25
|
или так: Кладешь картинку в hidden layer и делаешь ее 0х0.У меня почти год так все счетчики, и ни один не вышеб. У них глаз не хватит всех проверять, а общий дизайн только лучше будет.
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 19/01/00 в 07:54
|
Да, за махинации со счетчиком ничего не будет,а если и вышибут-другойпоставь, этого добра в сети...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|