Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Dwol
|
Добавлено: 23/03/04 в 09:39
|
|
Приглашаю покритиковать мое первое творение. Пока живет по адресу: real.virgintgp.com. Если саппорт Love-host'а проснется и через 5 дней после заявки наконец-то пропишет домен, то поднимется на отдельно домене. Трейд пока не открыт, все остальное работает. Приделан простенький рэндомный PHP-тумбо-деско-спонсорокрут...
Замечания/предложения принимаются.
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 23/03/04 в 09:46
|
|
Неплохо, грузится быстро, дизайн хороший, а вообще потрейди посмотри. Удачи !
|
K началу
|
|
|
gl
|
Добавлено: 23/03/04 в 10:37
|
|
мне понравилось...вот только небольшая поправка....Welcome to the DAYLY updated .....исправь опечаточку....daily....
|
K началу
|
|
|
Dwol
|
Добавлено: 23/03/04 в 10:47
|
|
gl писал: | мне понравилось...вот только небольшая поправка....Welcome to the DAYLY updated .....исправь опечаточку....daily.... |
Поправил.
|
K началу
|
|
|
FEB
|
Добавлено: 23/03/04 в 11:10
|
|
Тумбы почетче...
Контент адулткешерский, баннера на платники не этой партнерки.. или это контент юзается в качестве промо для многих платников? )
|
K началу
|
|
|
Dwol
|
Добавлено: 23/03/04 в 12:51
|
|
FEB писал: | Тумбы почетче...
Контент адулткешерский, баннера на платники не этой партнерки.. или это контент юзается в качестве промо для многих платников? ) |
Над тумбами поработаю, спасибо. А по поводу остального. У меня крутится в ротаторе порядка 350 FHG от 16 спонсорских сайтов разных спонсоров. И реклама, и тумбы показываются случайно для каждой сессии. CJ живет не на спонсорском хосте, кого хочу, того и рекламирую. А вот что касается моделей, то при подготовке тумб заметил, что одни и те же модели есть в промоконтенте у разных спонсоров, причем практически в соседних сетах одной сьемки. Найдите 10 отличий:сет от Адултсашиера и сет от Факинг-Кэш. Или вот: Факинг-Кэш и ХХМани.
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 23/03/04 в 17:00
|
|
Dwol писал: | FEB писал: | Тумбы почетче...
Контент адулткешерский, баннера на платники не этой партнерки.. или это контент юзается в качестве промо для многих платников? ) |
Над тумбами поработаю, спасибо. А по поводу остального. У меня крутится в ротаторе порядка 350 FHG от 16 спонсорских сайтов разных спонсоров. И реклама, и тумбы показываются случайно для каждой сессии. CJ живет не на спонсорском хосте, кого хочу, того и рекламирую. А вот что касается моделей, то при подготовке тумб заметил, что одни и те же модели есть в промоконтенте у разных спонсоров, причем практически в соседних сетах одной сьемки. Найдите 10 отличий:сет от Адултсашиера и сет от Факинг-Кэш. Или вот: Факинг-Кэш и ХХМани. |
наверное у одного контент провайдера покупали.
|
K началу
|
|
|
FEB
|
Добавлено: 24/03/04 в 08:40
|
|
Ну вторая пара сетов покачественнее..
А вообще это не есть гуд... Коль уж платник - так наполняли бы экслюзивом ()
Я уж молчу про то, что те же ФХГ не очен хорошего качества, контент грязноватый (ну там синячки бывают всякие).. ()
|
K началу
|
|
|
Dwol
|
Добавлено: 24/03/04 в 09:15
|
|
FEB писал: | Я уж молчу про то, что те же ФХГ не очен хорошего качества, контент грязноватый (ну там синячки бывают всякие).. () |
Да, я тоже заметил. Кто-то из спонсоров старается, выкладывает на FHG обработанный выведенный по внешнему виду контент, а кто-то кладет as-is, без минимальной цветокоррекции...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|